Не. Она со мной не обсуждает подобные вопросы заранее. Я ж говорю. Мы, идиоты, создали прецедент. Теперь свекровь считает, что это - само собой разумеется. и тупо ставит нас перед факом (это не опечатка, если что). У нас сегодня отменились две тренировки у мелкой - тренер заболела. Только поэтому я успела хоть дом к людям подготовить. Ну вот ты представляешь, что к тебе домой приходят чужие люди, а там - пыли по колено, и вообще трындец? И заява, что "девочек я позвала к трем, а вы как?" Ну, мамО, садитесь без нас с мелкой... Представляю, чтоб там творилось по уборке( и по сервировке тоже((((( Не, повод серьезный, я все понимаю, но почему у меня-то?! Надо с этим переспать и узбогоится...
А постфактум не получается у меня обсудить. Я уже переспала с этими вопросами, мужу усе сказала, что думаю по этому поводу. И уже острота ситуации перестала быть острой, я себя уговариваю, что фиг с ним, в следующий раз муж ей откажет. И все повторяется по-новой( Хорошо, что его бывшая с ейной мамашей не приехали (бывшая - нормальная, а ее мамаша меня уже выбешивает. Она вечно приезжает с их свадебным альбомом. Ревности тут, если честно, нет. Мне просто перед присутствующими неудобно как-то. Я ж его ни у кого никуда не уводила. На фиг мне их свадебный альбом?) Просто повезло)))
Социальные закладки