Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3182 из 6066 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 4182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,621 по 63,640 из 121306
  1. Вверх #63621
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а задать свекрови все эти вопросы? Не?
    Не. Она со мной не обсуждает подобные вопросы заранее. Я ж говорю. Мы, идиоты, создали прецедент. Теперь свекровь считает, что это - само собой разумеется. и тупо ставит нас перед факом (это не опечатка, если что). У нас сегодня отменились две тренировки у мелкой - тренер заболела. Только поэтому я успела хоть дом к людям подготовить. Ну вот ты представляешь, что к тебе домой приходят чужие люди, а там - пыли по колено, и вообще трындец? И заява, что "девочек я позвала к трем, а вы как?" Ну, мамО, садитесь без нас с мелкой... Представляю, чтоб там творилось по уборке( и по сервировке тоже((((( Не, повод серьезный, я все понимаю, но почему у меня-то?! Надо с этим переспать и узбогоится...
    А постфактум не получается у меня обсудить. Я уже переспала с этими вопросами, мужу усе сказала, что думаю по этому поводу. И уже острота ситуации перестала быть острой, я себя уговариваю, что фиг с ним, в следующий раз муж ей откажет. И все повторяется по-новой( Хорошо, что его бывшая с ейной мамашей не приехали (бывшая - нормальная, а ее мамаша меня уже выбешивает. Она вечно приезжает с их свадебным альбомом. Ревности тут, если честно, нет. Мне просто перед присутствующими неудобно как-то. Я ж его ни у кого никуда не уводила. На фиг мне их свадебный альбом?) Просто повезло)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #63622
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    нее, я не за никого левого в твоем доме))
    я насчету свекрови дом на одном с нами участке, так хай там тусят, твой-то дом - для тебя!
    Йоксель !!! И хрен с ними собакотами! Она с ними живет, к ней приходят гости..ну, вытри стол от шерсти и хай едят !
    Умничка! Только не знаю, как это дело провернуть.. Хотя вот прям сейчас уже созрела, кажется)

3. Вверх #63623
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Умничка! Только не знаю, как это дело провернуть.. Хотя вот прям сейчас уже созрела, кажется)
    Как как, очень просто. Спокойно говоришь, что ты не можешь принимать ее гостей потому что занята, тренировка и т.д. Прийду помогу к вам , мама, но у вас дома. Все.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #63624
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Как как, очень просто. Спокойно говоришь, что ты не можешь принимать ее гостей потому что занята, тренировка и т.д. Прийду помогу к вам , мама, но у вас дома. Все.
    Так она у меня не спрашивает! Она говорит:"Не беспокойся, я все приготовлю". Блин. Я узнаю, что все у нас в последний (ладно, предпоследний) момент((((

5. Вверх #63625
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    ну вот и я об этом. Не понимаю, почему нет.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #63626
    Цветоман форума
    Так она у меня не спрашивает! Она говорит:"Не беспокойся, я все приготовлю". Блин. Я узнаю, что все у нас в последний (ладно, предпоследний) момент((((
    ну так просто откажись, ёлы-палы!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #63627
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    поставь для маскировки у себя в коридоре пару банок с краской, пакет цемента )
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #63628
    Ну вот. Фух. Пар в темке спустила, мужу политику партии и правительства (очередной раз) объяснила. Попустило меня. Маскировка не проканает))))))) Она у меня барышня закаленная. Переступит и дальше пойдет)

9. Вверх #63629
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ну вот. Фух. Пар в темке спустила, мужу политику партии и правительства (очередной раз) объяснила. Попустило меня. Маскировка не проканает))))))) Она у меня барышня закаленная. Переступит и дальше пойдет)
    она-то переступит, а кто-нибудь запнется и ей выскажется))) или тебе, но у тебя отмазка: ты ж просила в дом никого не водить )))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #63630
    она-то переступит, а кто-нибудь запнется и ей выскажется))) или тебе, но у тебя отмазка: ты ж просила в дом никого не водить )))
    А это, кстати, вариант) И самой подло приболеть на очередной банкет на моей территории, и остаться в Одессе! да ты прости интриган, дорогая! Кстати, может сработать...

11. Вверх #63631
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А это, кстати, вариант) И самой подло приболеть на очередной банкет на моей территории, и остаться в Одессе! да ты прости интриган, дорогая! Кстати, может сработать...
    Теперь дело за малым: применить это все)))))))
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #63632
    Модератор

То есть, если ты скажешь, мол, мамо, звыняйте, дома пыльно, не убрано, вы уж гостей у себя приймите, а мы приедемк столу после тренировок, не проканает?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #63633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Вам юристы объяснили, что регистрация в ПВЖ даёт право на владение этой самой недвижимости?
    Не дает. Это всего лишь регистрация на постоянное место жительства. Так же , как и на временное.
    Выписался муж вникуда- просто выписался, нет прописки сейчас, ничем это не грозит, кроме штрафа в 500 грн , если он не пропишется по новому адресу в течение месяца.
    Мама выписать его не могла без его согласия. Не может хозяин квартиры (абсурдная ситуация) выписать из нее человека без его согласия. Только через суд. Даже если это совершеннолетний и абсолютно посторонний человек.
    Последний раз редактировалось РРР; 28.10.2017 в 22:10.

14. Вверх #63634
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Не дает. Это всего лишь регистрация на постоянное место жительства. Так же , как и на временное.
    Выписался вникуда- просто выписался, нет прописки сейчас, ничем это не грозит, кроме штрафа в 500 грн , если он не пропишется по новому адресу в течение месяца.
    Мама выписать его не могла без его согласия. Не может хозяин квартиры (абсурдная ситуация) выписать из нее человека без его согласия. Только через суд. Даже если это совершеннолетний и абсолютно посторонний человек.
    Да, совершенно верно, так и есть.
    Я когда-то у себя прописывала своего знакомого, чтобы у него регистрация была.
    Меня сразу предупредили, что выписаться он должен сам. Ну, или выписать его через суд.
    Слава Богу, до суда не дошло, всё нормально было.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #63635
    Не покидает форум
    ремонт затей на след. год. хоть побелку потолков и так все и оставь- газеты, краску, срач. и не убирай вообще. хочет пусть идет к тебе и сама убирает))

поставь для маскировки у себя в коридоре пару банок с краской, пакет цемента )
    вот не одна я такая хитрая))

16. Вверх #63636
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Алиса,если не секрет,какой вирус у мужа? Похожие проблемы с головой дает печеночная энцефалопатия при заболеваниях печени (тьху-тьху не дай Бог ! цирроз.. видела и знаю..) очень похоже.. к сожалению, процесс необратим..извини,если я ошибаюсь
    Привет! Гепатит B хронический, поражение печени (фиброз) f1-f2. Цирроз это f4.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #63637
    Модератор

Как погода, Алис? Поспокойнее?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #63638
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Это вы из собственного опыта?
    Я бы и детей не прописывала: иди знай, что из них вырастет. Да потом ещё затеют в брак вступать, детей рожать... данунафиг.

19. Вверх #63639
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как погода, Алис? Поспокойнее?
    Спокойнее. Ждем маму, я работаю, муж признал влияние мамы (я плохо вписалась в семью), лазит за шкафами, ищет пыль)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #63640
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Я бы и детей не прописывала: иди знай, что из них вырастет. Да потом ещё затеют в брак вступать, детей рожать... данунафиг.
    и самой лучше выписаться на всякий пожарный мало ли что
    13.04.13

Ответить в теме
Страница 3182 из 6066 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 4182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права