У нас вода есть, хоть написали объявление что не будет. Опять в конце месяца надурили.
А вот отопления пока нет,холодно.
|
У нас вода есть, хоть написали объявление что не будет. Опять в конце месяца надурили.
А вот отопления пока нет,холодно.
отопление включили, ураааааа! радиаторы горячущие!паустовского
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки мама сказала, что киев объявил кто не включит отопление то те меры полетят... Так что ждем с
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
А если это председатель кооператива, у мамы дом кооперативный. Ему как обычно ничего не будет. По Одессе кательные запустили, я так думаю. Но вот главы ОСМД и Кооперативов, жильцы не открывают подачу на дом в подвале. Домовые счетчики ведь многие поставили и у всех разно мнение на эту тему. Кто-то считает электрообогреватели дешевле, еще тепло и не надо включать.
Наш случай - мерзнем, 18-19 градусов (при том что наружное утепление, МПО), вода даже не булькает в трубах.
Правление (сбор пенсионеров) кооператива решило, что тратиться незачем - отопительный сезон еще рано стартовать.
А когда стартуют, то в квартире 20градусов держат температуру - зачем платить больше.
То, что половине дома холодно и готовы платить за комфорт - плевать.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
У мамы именно по большей части молодняк не хочет включать, днем на работе, вечером обогреватель. У мамы тоже МПО, утеплена стена. Но маме (70 лет) очень холодно, ноги крутит, уже простыла. Сказали раньше первого ноября не ждать((( У пенсионеров многих субсидия, почему они против не понимаю....
можно же просто подкрутить подачу на минимум на доме(на собрании решить на сколько подкрутить), но обогрев должен быть, хоть минимальный иначе начнут плесневеть стены в квартирах, тем более у тех у кого МПО и утепленные пенопластом стены, тк квартиры как термосы(читала об этом, лично не знаю)
и где же это отопление????????? у нас в квартире такой дубарь!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, у кого дети учатся в интелекте?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
У нас дали ночью и в 11 утра уже его не было. В квартире опять холод, белье не сохнет. Зла не хватает!
PRO TEMPORE
На заболотного снова отключили батареи холодные. Видать тестируют. У нас в квартире не холодно. Сейчас 18градусов. сырости нет.Если чем то занята уборкой например то отлично. Хожу в майке и футболке с длинным рукавом. если отдыхаю то накидывпю вязаную кофту. На кухне при готовке прогревается. Холодно когда опускается до 16, когда отдыхаю или когда с душа...брр.
П.с. У пенсионеров кровообращение другое это заметно по тому как они ходят на улице и в маршрутках кричат закрыть окно летом и одевают внуков.
Плесень у нас начинается на балконе когда включают отопление. Сильный конденсат все стекает и появляется плесень.
Девочки, продам наш пролёт по размеру, мужские зимние кожаные ботинки, по стельке 28.
http://maxus.in.ua/index.php?route=product/product&path=59_94&product_id=243 (смотреть "цена сп")
В тему про отопление, у нас есть уже третий день, но всё это время я слушаю "фонтанчик". Вода сильно громко журчит, ложусь спать и аж бесит. Вчера заметила, что одна сторона батарей тёплая, а другая ледяная, я не спец, но наверное воздух. Надеюсь, что в понедельник к нам дойдет сантехник.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки