Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 253 из 442 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 8834
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для Леония
    У нас вода есть, хоть написали объявление что не будет. Опять в конце месяца надурили.
    А вот отопления пока нет,холодно.

2. Вверх #5042
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    отопление включили, ураааааа! радиаторы горячущие!паустовского
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #5043
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки мама сказала, что киев объявил кто не включит отопление то те меры полетят... Так что ждем с
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Девочки мама сказала, что киев объявил кто не включит отопление то те меры полетят... Так что ждем с
    На карибы. ... на мальдивы.....
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

5. Вверх #5045
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    На карибы. ... на мальдивы.....
    Ха ха)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #5046
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    А если это председатель кооператива, у мамы дом кооперативный. Ему как обычно ничего не будет. По Одессе кательные запустили, я так думаю. Но вот главы ОСМД и Кооперативов, жильцы не открывают подачу на дом в подвале. Домовые счетчики ведь многие поставили и у всех разно мнение на эту тему. Кто-то считает электрообогреватели дешевле, еще тепло и не надо включать.

7. Вверх #5047
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    А если это председатель кооператива, у мамы дом кооперативный. Ему как обычно ничего не будет. По Одессе кательные запустили, я так думаю. Но вот главы ОСМД и Кооперативов, жильцы не открывают подачу на дом в подвале. Домовые счетчики ведь многие поставили и у всех разно мнение на эту тему. Кто-то считает электрообогреватели дешевле, еще тепло и не надо включать.
    Наш случай - мерзнем, 18-19 градусов (при том что наружное утепление, МПО), вода даже не булькает в трубах.
    Правление (сбор пенсионеров) кооператива решило, что тратиться незачем - отопительный сезон еще рано стартовать.
    А когда стартуют, то в квартире 20градусов держат температуру - зачем платить больше.
    То, что половине дома холодно и готовы платить за комфорт - плевать.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #5048
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Наш случай - мерзнем, 18-19 градусов (при том что наружное утепление, МПО), вода даже не булькает в трубах.
    Правление (сбор пенсионеров) кооператива решило, что тратиться незачем - отопительный сезон еще рано стартовать.
    А когда стартуют, то в квартире 20градусов держат температуру - зачем платить больше.
    То, что половине дома холодно и готовы платить за комфорт - плевать.
    У мамы именно по большей части молодняк не хочет включать, днем на работе, вечером обогреватель. У мамы тоже МПО, утеплена стена. Но маме (70 лет) очень холодно, ноги крутит, уже простыла. Сказали раньше первого ноября не ждать((( У пенсионеров многих субсидия, почему они против не понимаю....

9. Вверх #5049
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    можно же просто подкрутить подачу на минимум на доме(на собрании решить на сколько подкрутить), но обогрев должен быть, хоть минимальный иначе начнут плесневеть стены в квартирах, тем более у тех у кого МПО и утепленные пенопластом стены, тк квартиры как термосы(читала об этом, лично не знаю)

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    и где же это отопление????????? у нас в квартире такой дубарь!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #5051
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, у кого дети учатся в интелекте?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

12. Вверх #5052
    Единственная Аватар для Щастье
    У нас дали ночью и в 11 утра уже его не было. В квартире опять холод, белье не сохнет. Зла не хватает!
    PRO TEMPORE

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    на Заболотного они еще есть. один 1350, второй 1000
    Мы делаем зубки в Институте стоматологии, пломба: 300 молочный, 600 коренной. Но 1350 - это перебор...
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Девулечки, если не ошибаюсь, кто то в тут давал мастера по стиральным машинкам. Напомните плиз.
    Поиск по темке не находит....
    Я к этому обращалась 2 раза, нам помог:
    remontelectron
    0949482720
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

14. Вверх #5054
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Мы делаем зубки в Институте стоматологии, пломба: 300 молочный, 600 коренной. Но 1350 - это перебор...

Я к этому обращалась 2 раза, нам помог:
    remontelectron
    0949482720
    цена за чистку 3 каналов, лечебной повязки, пломбирование трех каналов и пломбы на зуб. за 3-4 раза мы один зуб делали.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

15. Вверх #5055
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    На заболотного снова отключили батареи холодные. Видать тестируют. У нас в квартире не холодно. Сейчас 18градусов. сырости нет.Если чем то занята уборкой например то отлично. Хожу в майке и футболке с длинным рукавом. если отдыхаю то накидывпю вязаную кофту. На кухне при готовке прогревается. Холодно когда опускается до 16, когда отдыхаю или когда с душа...брр.
    П.с. У пенсионеров кровообращение другое это заметно по тому как они ходят на улице и в маршрутках кричат закрыть окно летом и одевают внуков.
    Плесень у нас начинается на балконе когда включают отопление. Сильный конденсат все стекает и появляется плесень.

16. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    На заболотного снова отключили батареи холодные. Видать тестируют. У нас в квартире не холодно. Сейчас 18градусов. сырости нет.Если чем то занята уборкой например то отлично. Хожу в майке и футболке с длинным рукавом. если отдыхаю то накидывпю вязаную кофту. На кухне при готовке прогревается. Холодно когда опускается до 16, когда отдыхаю или когда с душа...брр.
    П.с. У пенсионеров кровообращение другое это заметно по тому как они ходят на улице и в маршрутках кричат закрыть окно летом и одевают внуков.
    Плесень у нас начинается на балконе когда включают отопление. Сильный конденсат все стекает и появляется плесень.
    на микропроветривание не ставите окна? если у вас МПО,конечно. Знакомые говорят что помогает, и сквозняка нет

17. Вверх #5057
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    У нас вода есть, хоть написали объявление что не будет. Опять в конце месяца надурили.
    А вот отопления пока нет,холодно.
    у нас выключили воду где-то в 23 30, так что не обманули.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

18. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, продам наш пролёт по размеру, мужские зимние кожаные ботинки, по стельке 28.
    http://maxus.in.ua/index.php?route=product/product&path=59_94&product_id=243 (смотреть "цена сп")

19. Вверх #5059
    Не покидает форум
    В тему про отопление, у нас есть уже третий день, но всё это время я слушаю "фонтанчик". Вода сильно громко журчит, ложусь спать и аж бесит. Вчера заметила, что одна сторона батарей тёплая, а другая ледяная, я не спец, но наверное воздух. Надеюсь, что в понедельник к нам дойдет сантехник.

20. Вверх #5060
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    В тему про отопление, у нас есть уже третий день, но всё это время я слушаю "фонтанчик". Вода сильно громко журчит, ложусь спать и аж бесит. Вчера заметила, что одна сторона батарей тёплая, а другая ледяная, я не спец, но наверное воздух. Надеюсь, что в понедельник к нам дойдет сантехник.
    не знаю как у вас, но у нас в 5-эт доме, воздух должен спустить 5 эт, вчера целый день слушала этот звук, а вечером пошла на 5-эт и попросила соседей спустить, и о чудо через время во всей квартире красота!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

Ответить в теме
Страница 253 из 442 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права