ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
на счет Киева все намного проще.
у них уже 18.10 было 1 градус.
логично что раньше включат
а по распределению средств, слава яйцам нам стали выделять больше денег из нашего ж бюджета,а не отдавать его как мзду в Киев.
так хоть что то в Одессе можно сделать
меня больше волнует почему приморский р-н без отопления....у меня 14 градусов утром было в квартире.
У меня сегодня отопление только в спальне появилось,кухня и гостинная- холодные (черемушки,конечная 10 трамвая)
Толку, что у нас с четверга отопление? Греет по 3 ребра на каждой батарее. Развоздушиваем каждый день, но пока лучше не стало.
Never, never, never give up!
Вспомнила - может кому то пригодится. Когда жили в новострое с автономным отоплением, первую зиму чуть до драки с управдомом не доходило. На кухне отопление огонь, в первой комнате хорошо теплые, во второй теплые и в третьей тепленькие. Спускала воду по пару раз на день с каждого радиатора, проверяла в подьезде на полную ли мощность включено отопление в квартиру, на каждом радиаторе крутила вентили в разных направлениях, ругалась с управдомом. В итоге добрый человек подсказал, что с подьезда отопление действительно заходит в квартиру сначала в кухню, потом из комнаты в комнату. НО, чтобы выровнять нужно не спускать воду, а перекрыть вентиль в кухне, в комнате 1, в комнате 2 и оставить полностью открытый в самой дальней. Кипяток направляется в самую дальнюю комнату прогревается хорошо, немного прикрутить и открыть в комнате 2 ну и т.д. И таки действительно ходили в трусах следующую зиму))
Жаль с ТЭЦ все намного сложнее, даже вентили нельзя покрутить, а нужно бежать к бабушке с 9-го эт. у нее там руль)
К.Кузнецова\Крымская даже не булькнуло((( За то приехал экскаваатооор, самое время рыть евпатий коловрат(
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
У нас вот уже 2 дня отопление, частями...председатель объясняет, что дают разное давление и поэтапно включают дома - происходит завоздушивание....но!!!!! Даже несколько батарей дают уже совершенно другое ощущение..дом начал прогреваться и в квартире уже более комфортно
1+1=4
5ая Фонтана - еще даже не булькали...
ПАНДЕмия!
Причина в новострое может быть и не в этом))). У нас как-то погасло отопление, хотя лет 6 проблем не было и все радиаторы грели - проблемы нашли довольно быстро, один хитросделанный сосед на площадке тупо включил у себя насос в квартире и естественно все оставшиеся 3 квартиры погасли. Прикрутили ему подачу тепла в щитке и тепло появилось.
Счастье было так близко, но....
Дали ночью тепло, даже прогрелась квартира немного и в часов 11 утра выключили. Опять холод собачий ((
PRO TEMPORE
Ильфа и Петрова-Вильямса, эх раскрывай кубышку со сбережениями( Началось отопление. Вчера сантехник недаром носился молнией
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
котельная на Паустовского-дым не идет,часа 3 назад проезжали мимо
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а я вспомнила про отопление только сегодня, когда у парадной соседки с 1 и 12 этажа начали ныть что им холодно. у нас в квартире балкон открыт на проветривание все время....
У нас на 9м тепло и мне "лично" отопление еще не нужно, но понимаю что "по краям" гораздо холоднее.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Думала так же, пока вчера не поговорила с киевской коллегой: "В офисе дубак, постоянно выключается свет, так как все в доме включают электроприборы. В квартире тоже холодно. Так что Киев еще не весь подключен."
Первую неделю всегда так - давления нет, сантехники по несколько раз спускают воду.
У нас в кухне вся батарея горячая, а в комнате только половина. Но не смотря на это, воздух уже прогрелся до +20 и очень комфортно![]()
Последний раз редактировалось iCloud; 28.10.2017 в 16:03.
нет, "все время" днем)
ночью с 12 до 6-7 утра закрыто, но утром реально душно после ночи.
так +24 днем
отопления если честно пока не особо хочется, у нас прошлой зимой так шпарило, что было +26 (опять же с приоткрытым балконом днем) когда на улице было -10-15 (
на работе уже неделю как +16 в помещении... (
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ура!включили отопление полчаса назад!!!все батареи поставила на 5!!!!!!!!!
Сахарова
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки