Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 831 из 1749 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #16601
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    удивитесь,но да,Киеву больше выделяли денег, чем регионам.И зап Украине тоже.Связано таки и с географическим положением их,а мы южане.
    Киевлянам годить будут больше,бо если шо-они еще и чай с бутербродами готовят не плохо)
    на счет Киева все намного проще.
    у них уже 18.10 было 1 градус.
    логично что раньше включат
    а по распределению средств, слава яйцам нам стали выделять больше денег из нашего ж бюджета,а не отдавать его как мзду в Киев.
    так хоть что то в Одессе можно сделать

меня больше волнует почему приморский р-н без отопления....у меня 14 градусов утром было в квартире.

3. Вверх #16602
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Связано таки и с географическим положением их,а мы южане.
    Иногда создается впечатление, что наша власти вполне искренне считают, что 600 км к югу - это уже тропики. А какое ж отопление в тропиках?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #16603
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    У меня сегодня отопление только в спальне появилось,кухня и гостинная- холодные (черемушки,конечная 10 трамвая)

5. Вверх #16604
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Толку, что у нас с четверга отопление? Греет по 3 ребра на каждой батарее. Развоздушиваем каждый день, но пока лучше не стало.
    Never, never, never give up!

6. Вверх #16605
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Вспомнила - может кому то пригодится. Когда жили в новострое с автономным отоплением, первую зиму чуть до драки с управдомом не доходило. На кухне отопление огонь, в первой комнате хорошо теплые, во второй теплые и в третьей тепленькие. Спускала воду по пару раз на день с каждого радиатора, проверяла в подьезде на полную ли мощность включено отопление в квартиру, на каждом радиаторе крутила вентили в разных направлениях, ругалась с управдомом. В итоге добрый человек подсказал, что с подьезда отопление действительно заходит в квартиру сначала в кухню, потом из комнаты в комнату. НО, чтобы выровнять нужно не спускать воду, а перекрыть вентиль в кухне, в комнате 1, в комнате 2 и оставить полностью открытый в самой дальней. Кипяток направляется в самую дальнюю комнату прогревается хорошо, немного прикрутить и открыть в комнате 2 ну и т.д. И таки действительно ходили в трусах следующую зиму))
    Жаль с ТЭЦ все намного сложнее, даже вентили нельзя покрутить, а нужно бежать к бабушке с 9-го эт. у нее там руль)
    К.Кузнецова\Крымская даже не булькнуло((( За то приехал экскаваатооор, самое время рыть евпатий коловрат(
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

7. Вверх #16606
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    У нас вот уже 2 дня отопление, частями...председатель объясняет, что дают разное давление и поэтапно включают дома - происходит завоздушивание....но!!!!! Даже несколько батарей дают уже совершенно другое ощущение..дом начал прогреваться и в квартире уже более комфортно
    1+1=4

8. Вверх #16607
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    Таких самодур надо переизбирать,но к сожалению люди у нас часто безразличны и трусливы. Председатель кооператива это просто человек,которому дом доверил хозяйственную должность. Это не хозяин дома и тем более не хозяин над жильцами дома. Это по большому счету ЗАВХОЗ. Но люди стремящиеся в председатели не понимают этого,часто считая дом своей личной собственностью,а жильцов крепостными. Я бы сама хотела бы знать рычаги давления на таких председателей. Проблема и мне знакома.
    100%. Если не считая что 80% в доме живут пенсионеры - и им насрать на тепло, потому что экономят.

9. Вверх #16608
    Дитя супермаркетов

5ая Фонтана - еще даже не булькали...
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #16609
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Вспомнила - может кому то пригодится. Когда жили в новострое с автономным отоплением, первую зиму чуть до драки с управдомом не доходило. На кухне отопление огонь, в первой комнате хорошо теплые, во второй теплые и в третьей тепленькие. Спускала воду по пару раз на день с каждого радиатора, проверяла в подьезде на полную ли мощность включено отопление в квартиру, на каждом радиаторе крутила вентили в разных направлениях, ругалась с управдомом. В итоге добрый человек подсказал, что с подьезда отопление действительно заходит в квартиру сначала в кухню, потом из комнаты в комнату. НО, чтобы выровнять нужно не спускать воду, а перекрыть вентиль в кухне, в комнате 1, в комнате 2 и оставить полностью открытый в самой дальней. Кипяток направляется в самую дальнюю комнату прогревается хорошо, немного прикрутить и открыть в комнате 2 ну и т.д. И таки действительно ходили в трусах следующую зиму))
    Жаль с ТЭЦ все намного сложнее, даже вентили нельзя покрутить, а нужно бежать к бабушке с 9-го эт. у нее там руль)
    К.Кузнецова\Крымская даже не булькнуло((( За то приехал экскаваатооор, самое время рыть евпатий коловрат(
    Причина в новострое может быть и не в этом))). У нас как-то погасло отопление, хотя лет 6 проблем не было и все радиаторы грели - проблемы нашли довольно быстро, один хитросделанный сосед на площадке тупо включил у себя насос в квартире и естественно все оставшиеся 3 квартиры погасли. Прикрутили ему подачу тепла в щитке и тепло появилось.

11. Вверх #16610
    Единственная Аватар для Щастье
    Счастье было так близко, но....
    Дали ночью тепло, даже прогрелась квартира немного и в часов 11 утра выключили. Опять холод собачий ((
    PRO TEMPORE

12. Вверх #16611
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ильфа и Петрова-Вильямса, эх раскрывай кубышку со сбережениями( Началось отопление. Вчера сантехник недаром носился молнией
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #16612
    Цветовод форума
    котельная на Паустовского-дым не идет,часа 3 назад проезжали мимо
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #16613
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Иногда создается впечатление, что наша власти вполне искренне считают, что 600 км к югу - это уже тропики. А какое ж отопление в тропиках?
    как новоиспеченная тропиканка-я пока не в курсе))

15. Вверх #16614
    Нервовий згусток

как новоиспеченная тропиканка-я пока не в курсе))
    Я сегодня в поликлинике пока мужа ждала грелась у радиатора, в машине по дороге печку включала - дожились, чтобы согреться нужно куда -то из дома свалить . Я уже на 90% состою из чая .

16. Вверх #16615
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а я вспомнила про отопление только сегодня, когда у парадной соседки с 1 и 12 этажа начали ныть что им холодно. у нас в квартире балкон открыт на проветривание все время....
    У нас на 9м тепло и мне "лично" отопление еще не нужно, но понимаю что "по краям" гораздо холоднее.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #16616
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а я вспомнила про отопление только сегодня, когда у парадной соседки с 1 и 12 этажа начали ныть что им холодно. у нас в квартире балкон открыт на проветривание все время....
    У нас на 9м тепло и мне "лично" отопление еще не нужно, но понимаю что "по краям" гораздо холоднее.
    все время-круглосуточно?и ск градусов в помещении при круглосуточном проветривании??учитывая,что были ночи с 4 градусами тепла

18. Вверх #16617
    Посетитель Аватар для iCloud
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Если смотреть в экономику
    Почему в Киеве уже пол месяца как есть отопление��
    Думала так же, пока вчера не поговорила с киевской коллегой: "В офисе дубак, постоянно выключается свет, так как все в доме включают электроприборы. В квартире тоже холодно. Так что Киев еще не весь подключен."

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    У нас вот уже 2 дня отопление, частями...председатель объясняет, что дают разное давление и поэтапно включают дома - происходит завоздушивание....но!!!!! Даже несколько батарей дают уже совершенно другое ощущение..дом начал прогреваться и в квартире уже более комфортно
    Первую неделю всегда так - давления нет, сантехники по несколько раз спускают воду.
    У нас в кухне вся батарея горячая, а в комнате только половина. Но не смотря на это, воздух уже прогрелся до +20 и очень комфортно
    Последний раз редактировалось iCloud; 28.10.2017 в 16:03.

19. Вверх #16618
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    все время-круглосуточно?и ск градусов в помещении при круглосуточном проветривании??учитывая,что были ночи с 4 градусами тепла
    нет, "все время" днем)
    ночью с 12 до 6-7 утра закрыто, но утром реально душно после ночи.
    так +24 днем
    отопления если честно пока не особо хочется, у нас прошлой зимой так шпарило, что было +26 (опять же с приоткрытым балконом днем) когда на улице было -10-15 (

на работе уже неделю как +16 в помещении... (
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #16619
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я сегодня в поликлинике пока мужа ждала грелась у радиатора, в машине по дороге печку включала - дожились, чтобы согреться нужно куда -то из дома свалить . Я уже на 90% состою из чая .
    Включите дома кондиционер и будет Вам счастье ).

21. Вверх #16620
    Цветовод форума
    ура!включили отопление полчаса назад!!!все батареи поставила на 5!!!!!!!!!
    Сахарова

Ответить в теме
Страница 831 из 1749 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права