Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 88 из 347 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 6934
  1. Вверх #1741
    User banned
    Раскопал у себя старую медсправку двухлетней почти давности
    Ха, а моя справка ещё в 1997 году закончилась, что не мешает мне регулярно проходить ТО. А что, на СТО требуют медсправку?

2. Вверх #1742
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ха, а моя справка ещё в 1997 году закончилась, что не мешает мне регулярно проходить ТО. А что, на СТО требуют медсправку?
    Нет.

3. Вверх #1743
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Похоже в Одесса-Авто стационарно устроили отдел ускорителей
    правда еще самому надо все пройти о оплатить
    Ну так я ж писал для тех кто хочет все пройти самостоятельно. Я решил последний поворот срезать так сказать. И не утверждаю что это самое разумное (в плане цены) решение. Просто свободного времени мало.

4. Вверх #1744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Сам талон - неофициально. Дорожный сбор у каждого свой плюс еще какие-то платежи в ГАИ (за талон, комиссии банка и что-то там еще). У меня на объеме 1.6 получилось всего около 350грн. Плюс сама диагностика 160грн. Итого примерно 760грн
    350+160=510 остальное услуги получается?

5. Вверх #1745
    Не покидает форум
    Да честно говоря в этом мне кажется вообще ни какого ни удобства ни выгоды...
    Я, при условии того, что проходил диагностику на 6 км, а сам ТО на поскоте, в общей сложности потратил не больше чем пол дня при минимальных существующих затратах(без ускорителей)

6. Вверх #1746
    User banned
    Да честно говоря в этом мне кажется вообще ни какого ни удобства ни выгоды...
    Я, при условии того, что проходил диагностику на 6 км, а сам ТО на поскоте, в общей сложности потратил не больше чем пол дня при минимальных существующих затратах(без ускорителей)
    Сейчас да, из за того, что на СТО нужно ехать, а раньше копию техпаспорта отдал, через пару дней талон домой привезли, рассчитался и всё, разве не удобно?

7. Вверх #1747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    350+160=510 остальное услуги получается?
    шо такое 350??

8. Вверх #1748
    User banned
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    шо такое 350??
    Транспортный сбор за два года.

9. Вверх #1749
    Не покидает форум
    Транспортный сбор за два года.
    на мотор 1,6 ТС за 2 года 224грн.

10. Вверх #1750
    User banned
    Человек же написал: 224 +

за талон, комиссии банка и что-то там еще)

11. Вверх #1751
    Не покидает форум
    Человек же написал: 224 +
    ну так не все 350 ТС

12. Вверх #1752
    Впечатлительная

С настальгией вспоминаю те прекрасные времена - 20- 30уе. плюс ксерокс техпаспорта и через пару дней ты обладатель "счастливого" талончика.....

13. Вверх #1753
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    С настальгией вспоминаю те прекрасные времена - 20- 30уе. плюс ксерокс техпаспорта и через пару дней ты обладатель "счастливого" талончика.....
    это при каком интерестно объеме двигателя было?

14. Вверх #1754
    Новичок
    При прохождении диагностики у нас на СТО вы получаете не только АКТ для ГАИ но и полную реальную информацию, о состоянии вашего автомобиля.
    А на самом то деле новые новшества значительно ускорили и облегчили получение самого талона.
    Теперь вы втечении 2х-3х часов можете его получить без знакомств очередей и т.д.
    И не забывайте что прохождение ТО это не только оплата транспортного сбора но впервую очередь это ваша безопастность....

15. Вверх #1755
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    У них уже стоит софт от ГАИ и они проверяют наличие задолженностей по ихней БД. По крайней мере так мне сказали. И скоро будут выдавать талоны самостоятельно. УкрАвто контора большая а не просто СТО, так что думаю договорятся.
    а как же базы интерпола? или уже не проверяют?

16. Вверх #1756
    Посетитель
    А если у владельца авто вообще водительского удостоверения нет, чью медицинскую справку ему предъявлять???

17. Вверх #1757
    Похоже в Одесса-Авто стационарно устроили отдел ускорителей
    правда еще самому надо все пройти о оплатить
    В любом автосалоне есть свои ускорители. Так что ничего нового они не сделали. Я начал делать все самостоятельно а когда осталось только съездить в ГАИ, передумал и решил ускориться. Просто возник очень срочный напряг по работе а талон хотелось получить уже сейчас. В общем мог сразу заплатить те же деньги и не париться, а так сделал за него основную черную работу за свои же деньги

Сама диагностика весьма обстоятельна. Новое оборудование, все заведено на комп, по окончании выдается подробный отчет что где и как. Интересно что состояние тормозной системы проверяется индивидуально по каждому колесу на стенде.

18. Вверх #1758
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Интересно что состояние тормозной системы проверяется индивидуально по каждому колесу на стенде.
    А как иначе, ведь тормозные усилия на одной оси не должны отличаться более чем на 10%, если не ошибаюсь. Проверить это можно замерив отдельно на каждом колесе.
    Getz-club

19. Вверх #1759
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    это при каком интерестно объеме двигателя было?
    Тогда такой большой разницы в сумме оплаты небыло, максимум, брали 50уе. с крутых иномарок. Было это 7-10 назад, тогда "проходила" на старой машинке....

20. Вверх #1760
    Посетитель
    Раскопал у себя старую медсправку двухлетней почти давности, у которой вот-вот закончится срок годности. Решил в итоге с ТО не откладывать и пройти сегодня. Все равно был там по делам.
    Итак прошел сегодня ТО в Одесса-Авто. Завтра заберу талон. Но, чтобы никого не вводить в заблуждение, скажу что ОФИЦИАЛЬНО они пока талоны НЕ ВЫДАЮТ. На данный момент это линия инструментального контроля, т.е. диагностика. По разговорам планируется установить еще кассу чтобы принимать бюджетные платежи. Также все еще договариваются с ГАИ насчет самостоятельной выдачи талонов. Сроки назывались разные, поэтому ничего конкретного не скажу.
    На данный момент официальная схема такая.

Едете например сюда (2й этаж налево, налево) и оплачиваете все что надо. Кассиру дается техпаспорт и он сам все посчитает и оформит. Не забудьте попросить дубликат квитанции об уплате транспортного сбора. Он-то в итоге у вас на руках и останется. У меня на все ушло 5 минут. Народу не было, зато растворителем и свежей краской воняет очень сильно.

Записываетесь на ТО (тел. 728-4-728). Приезжаете, оформляетесь в столе заказов (справа от салона КИА) и проходите диагностику. Тормозную проверяют на стенде а не меряют тормозной путь на асфальте, так что погодный фактор роли не играет. У меня на нее ушло минут 20 плюс бумаги оформить, в общем около получаса. Но опять же, никого кроме меня не было. Они только запустились и пока мало кто знает. Заплатил около 160 грн.

Далее с их протоколом диагностики едете за талоном в ГАИ. Там я не был, поэтому что там и как не скажу.

Все!
    Машина тонированная или нет?
    Как решается вопрос с тонировкой?

Ответить в теме
Страница 88 из 347 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права