Сообщение от Marrcus Согласен)) Есть повод перезвонить и уточнить)))
Сообщение от Zamira Ну так кто ж знал, что там будет молодая и симпатичная) Он бы и букет розочек тогда зажал))) эммм... мне кажется, ты слишком романтизируешь способности его ягодиц))))
Сообщение от Marrcus Она посмотрела, без особого энтузиазма Привыкла уже и столько всего перевидела....тут нужно включать креатив)))
Сообщение от DmitryG эммм... мне кажется, ты слишком романтизируешь способности его ягодиц)))) Когда человеку очень, очень надо, способности его организма могут удивить даже его самого)
Сообщение от Zamira Никогда не понимала, что движет студентом мед. института, когда он или она решает стать именно проктологом) А я был в 10й поликлинике, там смотровая прям напротив многоэтажки и окно без штор)))
Сообщение от Zamira Привыкла уже и столько всего перевидела....тут нужно включать креатив))) Нужно было показать, что она мне понравилась?))
Сообщение от Zamira Когда человеку очень, очень надо, способности его организма могут удивить даже его самого) ты меня пугаешь))) Сообщение от Marrcus Нужно было показать, что она мне понравилась?)) точно! Самый подходящий момент)))
Сообщение от skown ради себя )) Все, ты враг. Теперь тетки будут тыкать пальцев в это фото и укорят меня))
Сообщение от Marrcus А я был в 10й поликлинике, там смотровая прям напротив многоэтажки и окно без штор))) Жильцы многоэтажки уже тоже, если и смотрят, то без энтузиазма)) Помню, туалет в роддоме тоже так располагался))
Сообщение от Marrcus Нужно было показать, что она мне понравилась?)) Ну так а смысл теперь об этом сожалеть?) Да, как-то надо было, если действительно так понравилась) Сообщение от DmitryG ты меня пугаешь))) Да чем? Я имела в виду положительные способности)
Сообщение от DmitryG ты меня пугаешь))) точно! Самый подходящий момент))) И со знакомства перенестись на 5е свидание )))
Сообщение от Marrcus И со знакомства перенестись на 5е свидание ))) И пофиг многоэтажка в окне без шторок)))
Сообщение от Zamira Ну так а смысл теперь об этом сожалеть?) Да, как-то надо было, если действительно так понравилась) Это проблемка, в кабинете было прохладно, а я комнатный цветок))))
Сообщение от Marrcus Это проблемка, в кабинете было прохладно, а я комнатный цветок)))) Разогрелся бы как раз) Короче, одни отмазки) А потом вы говорите, что не с кем знакомиться или где вообще знакомиться)
Сообщение от Zamira Разогрелся бы как раз) Короче, одни отмазки) А потом вы говорите, что не с кем знакомиться или где вообще знакомиться) Я такого не говорю, вон пол города девушек не не гулянных, знакомься-не хочу)))
Сообщение от Marrcus Я вчера на медосмотре в диагностическом центре с одной молодой докторшей познакомился, очень милая девушка, так все хорошо начиналось, жаль что она мне в попу заглядывала)) Так наоборот... наивысшая степень доверия между вами Сообщение от Marrcus Нужно было показать, что она мне понравилась?)) Повернуться передом?))
Сообщение от ришка Повернуться передом?)) Прямо сценарий фильма для взрослых))
Сообщение от DmitryG Прямо сценарий фильма для взрослых)) Это тот случай, когда слова лишние... и так понятно, что девушка понравилась)))
Сообщение от ришка Так наоборот... наивысшая степень доверия между вами Ты думаешь, она после этого начала мне доверять?))) Повернуться передом?)) Так повернулся, как оказалось-ее этим не удивишь)))
Сообщение от Marrcus Ты думаешь, она после этого начала мне доверять?))) Так повернулся, как оказалось-ее этим не удивишь))) Мдааа... это сложный случай) Тут реально без креатива никак)) Ооо... надо Рафаэлко на скотч примотать... замість тисячі слів (с)...))))
Правила форума
Социальные закладки