|
Хэлп!!!Семья в опасностЕ!!!
Семья примет в дар любые стой материалы
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Хоть муж сопротивлялся, все равно пирог получился отменным)))Ну , девицы, добранич!
На завтрак доели пирог с мужем,...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ноу комментс
Ега не опасна.Опасны доморощеные тренеры выходцы из различных пилатасей.
---------- Сообщение добавлено 24.10.2017 в 00:16 ----------
Йошкинкот , да патамушта ))
А почему девочки-мальчики 107 лет не могут сами переодеться? Что им мешает?
Я, прочитав, зависла на минуту, не могла понять, ШО это за диковинные звери такие....поэтому могут быть как машыли так и взрослые))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Шо ви говорити?))
Вниматочно слушаем вашу историю.
Каждую ночь встаю по нескольку раз и бегом холодильнику пересчитывать - не выветрилось ли там чего без моего ведома из ииц! Все хода ж записаны...
А что у вас есть?))
а у нас уже есть без бефектов и проблем
Безудержный поток сознания )))))
Не зевайте на такое, када видите шламбаун впретыкПочему сразу все надо с нас жителей выбивать угрозами?? вот вам свет отключат, вам то , сколько может дорожет , как будто здесь прям все оправдывает на их деньги сервис, особенно охрана при арки , когда водителе уже до такой степени стали наглые что садяться тебе на бампер в претык и лень высунуть руку с карточкой , проскакивают через шламбаун для жителей с тобоой, охрана этого не видит , а так и хочеться в следующий раз медленно поехать чтобы зади тебя сумели и научились высунуть руку ..... случай не редкий почти постоянный , наглость уже , потому что платим за охрану а она зевает на такое, так теперь она проснеться как будто если договор не заключим.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Маркетинговый креатив
А чего ж им печалиться друг на друге?Хромая лошадь ( стоит еле-еле), жеребёнок здоровый и гном ростом 6 см . Продам всё вместе ... ( не хотят разлучаться).
Две обезьянки сидят друг на друге, весёлые, позитивные....Продам ......
Социальные закладки