Тема: Ограбление ювилирке в Таврия-В Суворовский

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Мадам, чем восторгаемся? Не дай Вам Бог встретить этих "робин гудов" в темном переулке. Благородных бандитов не бывает. Завязывайте с сериалами, а то жизнь однажды Вас жестоко розачарует.
    Вот честно, еще пару лет назад не восторгалась бы ни в коем случае, месье. Но с некоторых пор какая то стойкая аллергия ко всему... хм...олигархическому, во всех проявлениях. Уверенна сударь, что хозяин(ка) этих сейфов не бабушка организовавшая бизнес с отложенной пенсии. И не молодая семья с семейного бюджета. Да даже не работяга получивший з\п. Более того, как правильно заметили, в этих сейфах изначально закладывался обман простых граждан, предположительно но все же. А тех кто промышляет в темных переулках, действительно презираю! Сериалы... эх, уже не те Не смотрю)
    П.С. И все таки интересно, когда начнут брать шоколад? А то цена с золотом скоро одинаковая будет.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Красавцы! Ни одна душа не пострадала. Бедных не грабили. Продавщицы (обычно молоденькие девушки) ничего отрабатывать не будут. Конфетка!)
    Кстати о конфетках.... когда будут брать шоколадками?)))
    Почему ж шоколадками)) лучше б уже целыми президентами, пусть президентами берут - шоколадки прилагаются.
    пы.сы.. мы еще скинемся пусть только возьмут.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Вот честно, еще пару лет назад не восторгалась бы ни в коем случае, месье. Но с некоторых пор какая то стойкая аллергия ко всему... хм...олигархическому, во всех проявлениях...
    Человек, идущий на преступление, не далеко ушел от этого самого олигарха. Ибо крадет и грабит для себя любимого и его эго не намного красивше чем уродливое эго олигарха, сдобренное зачастую хорошим высшим образованием и приличным воспитанием. Исключением являются исполнители так называемых "эксов" - они крадут, грабят и разбойничают во имя какой-либо великой цели, оправдывая мерзости преступления счастливым завтра для всех, разделяющих их взгляды. Но с ними как раз государство борется быстро и жестоко. И те и те нам, простым гражданам, не друзья, так как используют и жертвуют нами направо и налево.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Кстати о конфетках.... когда будут брать шоколадками?)))
    судя по цене на шоколад - совсем скоро уже

5. Вверх #25
    Человек, идущий на преступление, не далеко ушел от этого самого олигарха. Ибо крадет и грабит для себя любимого и его эго не намного красивше чем уродливое эго олигарха, сдобренное зачастую хорошим высшим образованием и приличным воспитанием. Исключением являются исполнители так называемых "эксов" - они крадут, грабят и разбойничают во имя какой-либо великой цели, оправдывая мерзости преступления счастливым завтра для всех, разделяющих их взгляды. Но с ними как раз государство борется быстро и жестоко. И те и те нам, простым гражданам, не друзья, так как используют и жертвуют нами направо и налево.
    Мы так скатимся в политику)) Долго обьяснять свое мнение почему я считаю, что человек обокравший олигарха симпатичнее, человека обокравшего простого человека. Хотя если вы оглядитесь, то увидите к чему именно нас всех (народ) толкают события, поступки и отношение(( Но один (два, три, пять) человек подумал, рассчитал и взял по сути у того, кто его обворовывает изо дня в день. А другой побежал и сорвал цепочку, сумку, барсетку у человека который ничего ему не сделал и сам барахтается в этом... В принципе это мое личное мнение и реагировать на него не обязательно. ИМХО, как говорится)

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    И первый и второй вариант-это уголовщина,преступление..Поэтому это не дело.Это очень плохо...

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    ...Но один (два, три, пять) человек подумал, рассчитал и взял по сути у того, кто его обворовывает изо дня в день...
    "Старуха глупа, глуха, больна, жадна, берёт огромные проценты, зла и заедает чужой век, мучая у себя в работницах свою младшую сестру. „Она никуда не годна“, „для чего она живет?“, „Полезна ли она хоть кому-нибудь?“"(С)

8. Вверх #28
    "Старуха глупа, глуха, больна, жадна, берёт огромные проценты, зла и заедает чужой век, мучая у себя в работницах свою младшую сестру. „Она никуда не годна“, „для чего она живет?“, „Полезна ли она хоть кому-нибудь?“"(С)
    "Поистине, многие люди читают только для того, чтоб иметь право не думать." (с)

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Долго обьяснять свое мнение почему я считаю, что человек обокравший олигарха симпатичнее, человека обокравшего простого человека. Хотя если вы оглядитесь, то увидите к чему именно нас всех (народ) толкают события, поступки и отношение(( Но один (два, три, пять) человек подумал, рассчитал и взял по сути у того, кто его обворовывает изо дня в день. В принципе это мое личное мнение и реагировать на него не обязательно.
    "Поистине, многие люди читают только для того, чтоб иметь право не думать." (с)
    "Человек не только любит себя в других, он ещё и ненавидит себя в других." (автор тот же )
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #30
    Мы так можем все цитатники сюда перетащить)) Мне это начинает напоминать тему о собаках - бессмысленно и беспощадно)
    Просто для того, чтобы расставить над ё. Еще раз говорю, что лучше пусть будут такие, чем мелкие в подворотне. И их обязательно нужно находить и сажать, но только, чтобы они все потратили))) И не нужно пытаться меня устыдить, я по крайней мере не пытаюсь себя и свое мнение преподнести лучше, чем есть
    А по теме новости есть?

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    РозаЧарует...
    Романтика...

Думаю, что грабителей ожидает тот еще сюрприз, когда они выяснят, что многие из украшений совсем не той пробы, что указано на этикетке
    Откуда такие сведения? Спектральный анализ пару сотен гривен стоит.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Mr. Harvey Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения? Спектральный анализ пару сотен гривен стоит.
    Однажды было не жалко пары сотен гривень
    С тех пор нет доверия ни одной конторе торгующей ювелиркой
    Устраивает ответ?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права