Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1626 из 1985 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #32501
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Чтобы понимать, как принимаются законы. И кем.
    Из публикации Немировского: Встановлення адміністративного збору за проведення реєстрації домашніх або безпритульних тварин. Не лякайтеся: сума чисто символічна — 0,1 % прожиткового мінімуму — 168 грн.
    Внимательные люди подсчитали, что 168 грн - это 10% от прожиточного минимума, а 0,1% - 1, 68 грн.
    Депутатам все равно, 1,68 или 168, они мыслят совсем другими порядками
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

3. Вверх #32502
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    там 4 документа. закон - 34 страницы, пояснительная записка - 8 страниц, сравнительная таблица - 5 листиков и еще 1 лист - само подання. Оно стоит того,что бы почитать. а не слушать интерпретации и куски,которые могут быть вырваны из контекста.
    Начать лучше со сравнительной таблицы, особенно тому, кто не юрист и не знает назубок все законодательство в этой сфере
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #32503
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну надо, на самом деле... Не хорошо и не нормально, что наши приютики и неклеточные передержки - потенциальный рассадник ВИК, ВИЛ и короны ((((((( Москвичи на этом уже обожглись (
    Но боюсь, что кураторы не потянут...
    В том-то и дело
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

5. Вверх #32504
    Большое сердце
    Начать лучше со сравнительной таблицы, особенно тому, кто не юрист и не знает назубок все законодательство в этой сфере
    там просто надо внимательно читать. можно и без знания законодательства. Просто логику и здравый смысл чуть чуть включить
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #32505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    BUSZ, нет, по логике не подойдет. Этот законопроект называется "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо запровадження обліку домашніх та безпритульних тварин". Документ весь состоит из отдельных поправок к разным законам. Это не единый закон. Вполне можно принять полезные поправки по отдельности. Ленааа! Есть время спорить о том, чего не знаю, но нет времени прочесть? Там не так много. Чес-слово, у меня свободного времени тоже, мягко говоря, не много...
    тогда давай поработаем, а это занятие закроем)
    п.с. не люблю я много букв, в отличие от много цифр)))

Ну надо, на самом деле... Не хорошо и не нормально, что наши приютики и неклеточные передержки - потенциальный рассадник ВИК, ВИЛ и короны ((((((( Москвичи на этом уже обожглись (
    Но боюсь, что кураторы не потянут...
    потянут... со временем) а с каким покажет жизнь)
    вспомним цены в клиниках (да и вообще все цены!) 5 лет назад, 3 года назад, год назад... вспомнили?) то-то)
    там 4 документа. закон - 34 страницы, пояснительная записка - 8 страниц, сравнительная таблица - 5 листиков и еще 1 лист - само подання. Оно стоит того,что бы почитать. а не слушать интерпретации и куски,которые могут быть вырваны из контекста.
    про контекст согласна 100%
    но так по видео и по вопросам здесь отвечала на вопросы конкретные (те же 180 грн платить обоснованно - за чип, причём это действительно хорошая вещь)
    ну и дальше по тезис - вариант ответа мой
    Последний раз редактировалось BUSZ; 27.10.2017 в 13:35.

7. Вверх #32506
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Чтобы понимать, как принимаются законы. И кем.
    Из публикации Немировского: Встановлення адміністративного збору за проведення реєстрації домашніх або безпритульних тварин. Не лякайтеся: сума чисто символічна — 0,1 % прожиткового мінімуму — 168 грн.
    Внимательные люди подсчитали, что 168 грн - это 10% от прожиточного минимума, а 0,1% - 1, 68 грн.
    Депутатам все равно, 1,68 или 168, они мыслят совсем другими порядками
    Или же он сам не очень хорошо знает свой законопроект. В сравнительной таблице стоит 0,1 от прожиточного минимума, но не 0,1% от него. Сейчас посмотрю, как в тексте законопроекта.
    В тексте 0,1 без %

Я ж говорю - сырой, сляпаный на коленке...
    Хотя подход заложен здравый, в целом

8. Вверх #32507
    там просто надо внимательно читать. можно и без знания законодательства. Просто логику и здравый смысл чуть чуть включить
    Ну, это закон о внесении изменений. Надо знать, что уже есть и на что меняют. А то был кипешь, почему убрали из статьи (не помню что...), - а оно описано в другом месте, которое изменения не затронули. Но это уже частности.
    Но хотя бы таблицу сравнительную изучить...

9. Вверх #32508
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    хотя вот вроде тема есть уже http://forumodua.com/showthread.php?t=3075247&pagenumber=
    Точно - давайте в этой созданной теме обсуждать Закон о животных. Очень интересные есть вышеприведенные высказывания форумчан и т.д.
    И опять прошу модератора перенести все посты по обсуждению Закона в вышеуказанную тему.

Во Флудильне просто разговариваем и делимся разными темами. А так каша получается - кто про закон, кто про что...
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

10. Вверх #32509
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Или же он сам не очень хорошо знает свой законопроект. В сравнительной таблице стоит 0,1 от прожиточного минимума, но не 0,1% от него. Сейчас посмотрю, как в тексте законопроекта.
    В тексте 0,1 без %

Я ж говорю - сырой, сляпаный на коленке...
    Хотя подход заложен здравый, в целом
    Согласна. И я повторяю, что сырой. Хотят в число своих избирателей затащить и любителей животных. Кстати, когда были выборы - проскальзывало (не помню у кого), что любители животных - это достаточно активная, многочисленная часть электората и их необходимо привлекать на свою сторону. В числе авторов вижу фамилию Чекиты - он любит разными подарками привлекать избирателей.

Некоторые форумчане то вначале одобряли закон, теперь уже не одобряют. Как быстро мнения меняются.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 27.10.2017 в 14:27.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

11. Вверх #32510
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, на Таирова появилась большая песочного цвета собака с клипсой в ухе и полностью отрезанной передней лапой. При этом она быстро бегает на трех лапах. Откуда она взялась или высадили ошибочно?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

12. Вверх #32511
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста помогите репостом! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=174276693153326&id=100017129894773

13. Вверх #32512
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки, поздравьте меня!)))) Пристроились мои оба котенка, сегодня второго забрали!))))) Я писала тут - летом сын и племянник притащили двух мелких блохастых рахитов, отнести обратно рука не поднялась, хорошо подружка очень выручила - взяла на передержку. Одного она сама пристроила, второго сегодня забрали по моему объявлению с ОЛХ. Я счастлива))).
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #32513
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3530.jpg
Просмотров: 9
Размер:	98.3 Кб
ID:	12377033 вот такие были)

15. Вверх #32514
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...А то был кипешь, почему убрали из статьи (не помню что...), - а оно описано в другом месте, которое изменения не затронули. Но это уже частности.
    ....
    кипиш был по поводу пробела на месте о наказании за пропаганду жестокости
    а где посмотреть то другое место, где это осталось без изменений?

...В тексте 0,1 без % ...
    наверное так считал 1600 х 0.1 = 160

16. Вверх #32515
    Большое сердце
    Буду очень благодарна за репост. Ситуация не касается животных, но все же...
    Сегодня была очень неприятная история с водителем маршрутки . Нецензурная брань, грязь, оскорбления. Вообщем хочется чтобы народ знал своих "героев".

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1259360840874209&id=1135331653277129

17. Вверх #32516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте меня!)))) Пристроились мои оба котенка, сегодня второго забрали!))))) Я писала тут - летом сын и племянник притащили двух мелких блохастых рахитов, отнести обратно рука не поднялась, хорошо подружка очень выручила - взяла на передержку. Одного она сама пристроила, второго сегодня забрали по моему объявлению с ОЛХ. Я счастлива))).
    Поздравляем!!!)))
    причём не только с тем, что малыши пристроились, и то, что они пристроились с ОЛХ)))
    я уже разуверилась в нём: пишут по объявкам какие-то болваны только, про выигрыши)))

18. Вверх #32517
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!)))
    причём не только с тем, что малыши пристроились, и то, что они пристроились с ОЛХ)))
    я уже разуверилась в нём: пишут по объявкам какие-то болваны только, про выигрыши)))
    Спасибо большое)) Я подружкиных котят тоже на ОЛХ пристраивала в прошлом году, к ней приблудилась кошечка полудикая, никак она ее стерилизовать не могла. К счастью, и котята те пристроились ( трое) и кошку она все же изловила и постерилила благополучно.

19. Вверх #32518
    Большое сердце
    С 1 ноября немецкий союз защиты животных проводит вторую акцию по стерелизации бездомных кошек в клиниках города.

Список клиник можно найти на сайте

http://www.tsz.od.ua

20. Вверх #32519
    Знатная приколистка
    ДеУшки, когда муж сестры пристроил за два дня взрослую кошку (тёщина кошка, женщина болеет, постоянно в больнице, кошка сама, сестра за границей работает, муж тоже собирается), да ещё и нормальной женщине, я ржала.....
    Наверное, это как новичкам дают первый раз наркотики попробовать бесплатно..... )))))))))))))))))))))))))))))))
    Так и новичкам судьба улыбается, и дебют удаётся..... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #32520
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Девочки, на Таирова появилась большая песочного цвета собака с клипсой в ухе и полностью отрезанной передней лапой. При этом она быстро бегает на трех лапах. Откуда она взялась или высадили ошибочно?
    Такая собака жила в санатории Магнолия, потом пропала - мне женщина звонила, которая ее там кормила. Возможно вот так вывезли и высадили в незнакомом месте
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 1626 из 1985 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права