ку на вас)
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Какой-то гэц федю за сраку укусил видать)
Сегодня пятница))
Фидичка просто выпил)
Как будто я специально лучше всех :)
Фуу,как примитивно иметь такие заставки на компепомню,раньше плакаты у парней в комнате висели..
кажись Федя тяпнул или принял на груТЬ ..
250 грамм это на зубок.
А то ранее тобой сказанное, это не проблемы юмора, а проблемы принципа.Ведь знаешь, что такое обращение меня раздражает. Ну ладно прЫнцесы. Им культиватор мозги перекопал, но ты же не потерянный для мужского общества МиДа человек, а становишься их посіпакою.
Фиди,вот если сравнить тебя и Нёму, он выигрывает тебе своей хладнокровностью. Ты думаешь твои слова могут зацепить его? ИЛИ услышав от какого-то "непонятного субЪекта" крик,что он не мужик,то он кинется на тебя бить морду или распальцовку сделает со словами "ты что рамсы попутал"?
Так ты наверное крутишься среди таких субьектов,что для тебя сдержанность -это признак не мужчины,а для меня это главный признак мужчины. Я терпеть не могу мужиков-истричек,которых легко довести до бешенства. Или быдло,которое в пол плюется и рвет на себе рубашку с криком,что Я МУЖИК!
Что за савдепия,что мужчина на кухне приравнивается к бабе или подкаблучнику?! Человек просто в жизни не зависит от женщины и умеет обслужить себя в быту сам.
Мой сын в 3 с половиной режит со мной (я руку держу на его руке,в которой нож) картошку кубиками и лук для супа, делает пиццу ,тесто замешивает со мной и я буду продолжать дальше его обучать, потому что в жизни он не будет зависеть от женщины (когда едят консервы,шаурму или жаренную картошку,потому что мама научила,что мужчины на кухню заходят покушать только)
Последний раз редактировалось Bagira_13; 27.10.2017 в 21:13.
Он тебе полочку прикрутил или замок в двери врезал? Как ты определила, что он мужик?
Что он сангвиник - ну так хладнокровно тебе укажет направление движения на твою просьбу заменить разбитое стекло.
А так лучше с матами-перематами, с проклинанием всех, тебе стекло в окне заменять. А ты потом подойдешь и обнимешь своего горячего мужчину. Он хряпнет соточку да под борщец и будет тебя любить ночью раза три а может четыре.
Я как вспоминаю своего первого супруга и соточку под борщ,меня аж трусить начинает. Высотник был,руки золотые,хладнокровный кстати..вывести его с себя практически нереально, но кран чинил под мои вопли и больше ничего он не забил и не сделал в квартире, как мужчина,ровным счетом НИЧЕГО ( хотя деньги приносил хорошие).
Знаешь Фиди,моя подруга замужем за моряком и кроме,как свистеть ,он дома ничего не делает. Зато он зарабатывает так,что люди делают за него..И это не показатель,что он не мужик..
это савдепия чистой воды "гвоздик прибить,полочку"
Все в тяпницу тяпнули или есть падлюки?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки