| ||
это еще очень бюджетно , у сына всякие его айтишные сертификаты или как оно там называется от 16.000 грн. и выше .Кстати, к тратам: муж пошел на типО повышение квалификации, сегодня первое занятие - 3400грн за месяц.
Сандели огромное тебе спасибо за наводку по икре , я такую ела еще в те далекие времена когда ее привозили в трехлитровых бутылях )))моему восторгу нет предела !!!))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ээээ..... и мне икры)))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
девушки тему икры прикрыли , откроется всех туда пошлю )))
Jedem das Seine !
о май гад))) как экономист-бухгалтер с 10-ти летнем стажем скажу .....такая нудная профессия)))) это конеш шутки шутками, но я как раз пытаюсь уйти из этой сферы ...и да к слову 1с я не знаю...работала в разных программах, на гос.предприятии когда работала там была программа SAP, сейчас на фирме своя программка маленькая+Exel и все и никто не падал в обморок, когда я говорила,что не знаю 1С)))
Магия красоты в каждом макияже
насколько я знаю, предприятия понервничали немного и работают по -прежнему в 1С, я например работаю в версии 8.2 уже ,а есть уже и 8.3)) так что так
траты с утра 2 ежедневника Гапчинской -400грн с доставкой
маникюр 350грн
проезд 8грн
пиво 32грн
еда 70грн
пиво 60грн
---------- Сообщение добавлено 28.10.2017 в 11:39 ----------
по 1 с были хорошие курсы на черемушках ,учебный центр Статус
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 28.10.2017 в 17:20.
программа 1С для госструктур запрещена всех перевели на МЕДок )))прграмма С1-можно
Jedem das Seine !
Пока траты:
Такси - 60 грн
Лекция Островского в музее ЗиВ искусств - 100 грн (очень-очень круто)
С подругой в кафе посидели - 105 грн
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну вообще у них разный функционал.
Медок больше для сдачи отчетности, формирования отчетов.
А 1С-ка - для работы.
не умничай )))
во все госструктуры типа судов , прокуратуры и т.д. пришли письма из СБУ с запретом на использование программ 1С. и вместо неё они работают на МЕДке .
Jedem das Seine !
Социальные закладки