|
Вы знаете..., что в теперешнее время, цены так быстро растут и гривна так обесценивается и хоть это не большие деньги, но все ж... Я по принципу..."Лучше синица в руках, чем журавль ...в небе".
Они вернутся через 3 месяца..., не люблю ждать. Мое, должно быть , при мне, а тем более не переношу наглость... Вот меня последнее время с этим напрягает Таврия, но там нет копилки, но постоянно звучит вопрос..."...а можно я сниму с карточки?". Я все время шучу..."нет, я себе собираю на новогодний подарок".
Так вот, что не оставлять на кассе эти "чаевые" копейки, и чтоб не возиться с этой мелочью, я в своё время и активировал эту скарбнычку -- очень удобно было, но при карточных расчётах, на которые перешёл в последнее время практически полностью, я эту активацию уже не чувствую, и мне в этом отношении всё равно: активна она ли нет, если по карточным расчётам всегда будет всё с точностью до копейки. Но, не смотря на это [удобство], ещё остаётся категория граждан, которые перед покупкой обязательно "банкоматятся", а потом тратят наличные на кассе, когда можно легко, без сраки/мороки рассчитаться напрямую карточкой, и даже без комиссионных, которые берут при обналичивании!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
вот если б еще в личном кабинете можно было активировать, чтобы кассирши не спрашивали про пополнение телефона...)))
Magna est veritas et praevalebit
Кто будет покупать пельмени по акции - внимательно смотрите сроки, полно пельменей сделанных в августе, со сроком изготовления в конце сентября зарыты внизу.
В принципе, любую относительно небольшую просрочку, когда товар не потерял свой вид и свойства, можно реализовывать со значительными скидками, только при обязательном условии, что об этом надо обязательно предупреждать покупателя, даже выделив специальный прилавок или отдел, а уже решать -- самому потребителю, имею мнение.
Ну, при очень хорошей заморозке, не 50, но пару лет точно!)))
(Мне рассказывали старую сибирскую байку, что настоящие русские пельмени там делают обычно из медведя и заготавливают впрок на зиму, они на морозе висят на чердаке, хватает на всю зиму и ещё остаётся до самого следующего лета, а им -- хоть бы что!)
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
В ссылке не Сильпо, а Таврия, но оставлю здесь, так как темы Таврии нормальной нету, а это наверняка касается всех супермаркетов +/-
http://otkat.od.ua/v-odesskix-superm...-proizvoditel/
Теперь уже и не знаешь, на что же ориентироваться при покупке...
Социальные закладки