Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2231 из 3079 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,601 по 44,620 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #44601
    Новичок Аватар для AYG
    Цитата Сообщение от Klubnichka27 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у мужа грыжа в позвоночном отделе и ему посоветовали обратится к Гафийчуку Ю. Г. ,хороший ли он врач? Стоит ли к нему идти?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    +100 советую, проверено!

3. Вверх #44602
    Новичок Аватар для AYG
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    добрый день! Многие хвалят, я была у Гафийчука только на консультации, а оперироваться решила в клинике на тенистой. не знаю, может мне такие люди повстречались, но у многих есть негативный опыт после операций в военном госпитале именно удаление грыж. я оперировалась у Яворского в клинике медуниверситета, всем осталась довольна.
    стоимость за операцию вышла такая же, как и в госпитале нам называли.
    если будут вопросы, пишите в личку, постараюсь ответить.
    Не знаю, но обидно читать про негативный опыт в военном госпитале, уже писал что оперировала грыжу диска в госпитале моя тетя ( а она мне одна из самых близких и дорогих людей), в период когда она там лежала оперировали по 2-3 операции в день из них точно половина была грыжи дисков, и с теми с кем она общалась все был довольны. Она долго выбирала где оперироваться, в Яворского точно не была, была у других. Но учитывая то, что заведующий (Гафийчук, у него и оперировались) сказал - что у них в отделении делается в год около 200 операций по поводу грыж. И добавлю - она осталась очень довольна.

4. Вверх #44603
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    посетила я Титаренко Игоря Владимировича- зав.оделением глазного госпиталя, очень приятный,адекватный мужчина, уделил внимание , все прошло отлично и главное никакого высокомерия ,все доходчиво разъяснил, так что рекомендую,только приходить надо с самого утра ,потом у него прием, з день лучше позвонить узнать на месте ли он
    он не зав отделением, а главврач)))) Классный мужик!!!! Таких нынче мало!!!!

5. Вверх #44604
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    посетила я Титаренко Игоря Владимировича- зав.оделением глазного госпиталя, очень приятный,адекватный мужчина, уделил внимание , все прошло отлично и главное никакого высокомерия ,все доходчиво разъяснил, так что рекомендую,только приходить надо с самого утра ,потом у него прием, з день лучше позвонить узнать на месте ли он
    Причём можно не только глаза проверить, а еще немножко "за жизнь" поговорить))))
    Одесса - большая деревня, не зря говорят... Походу выясняется, что у нас с доктором есть общие знакомые)))

6. Вверх #44605
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Здравствуйте!
    Повторюсь вопросом об Игоре Хуановиче- иглорефлексотерапевте, кто знает где он сейчас принимает, во сколько и сколько стоит?
    Знатная барахольщица

7. Вверх #44606
    User banned
    Цитата Сообщение от JoyEast Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Цитата наглядная. По мнению медсестры, там инфекция попала в кровь вследствие недостаточной обработки раны (была и есть на ступне, долгая история). Но, естественно, мы хотим сначала мнение врача узнать, а потом уже ампутировать, если без этого никак. А скорее всего, что никак, мне кажется, но ситуацию знаю только из телефонных переговоров, сама я не видела ногу.
    Да, там есть много страшных слов((( Наверное самое страшное это - некроз(( Тогда уже кроме ампутации, ничё.
    Так не звезда, но нормальный хирург в 6-ой на Говорова, Товмасян.

8. Вверх #44607
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Повторюсь вопросом об Игоре Хуановиче- иглорефлексотерапевте, кто знает где он сейчас принимает, во сколько и сколько стоит?
    Есть тема про иглоукалывание отдельная, там пишут, что в санатории имени Горького и номер телефона там есть.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #44608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AYG Посмотреть сообщение
    Не знаю, но обидно читать про негативный опыт в военном госпитале, уже писал что оперировала грыжу диска в госпитале моя тетя ( а она мне одна из самых близких и дорогих людей), в период когда она там лежала оперировали по 2-3 операции в день из них точно половина была грыжи дисков, и с теми с кем она общалась все был довольны. Она долго выбирала где оперироваться, в Яворского точно не была, была у других. Но учитывая то, что заведующий (Гафийчук, у него и оперировались) сказал - что у них в отделении делается в год около 200 операций по поводу грыж. И добавлю - она осталась очень довольна.
    Гафийчук там не единственный, кто оперирует. Человека выписали из госпиталя с подтекающим швом, через 2 недели опять к ним приехал, т к состояние ухудшилось и не заживал шов, прооперировали по новой, оплатили опять по полной программе. в последствии к ним ни ногой, но т к первый раз сделали неудачно, проблема не решена
    Лично о себе могу сказать, я была на консультации у ГАфийчука. Не знаю почему, но мне в госпитале не понравилось. На тот момент я и не знала ни Яворского, ни вообще ничего об этих операциях, т к была под впечатлением от неожиданного диагноза грыжа.
    Последний раз редактировалось nina-xavior; 26.10.2017 в 22:42.

10. Вверх #44609
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста Давискиба в 11 ГБ какой график приема?
    он в отделении каждый день, но может быть на операции или на консультации, лучше предварительно прозвонить личный моб. 067-482-17-80 или 094-948-26-42

а мне нужен толковый гастроэнтеролог.. когда-то давно лечилась в 10-й больнице, но уже и не помню фамилию доктора, надеюсь, что подскажите кого-то там же? (хрон. панкреатит и холецистит в анамнезе)
    Спасибо.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

11. Вверх #44610
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Подскажите пожалуйста где лучше сделать МРТ головы. И надо ли шеи если была почти на сутки потеря памяти не понятно почему...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

12. Вверх #44611
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас работает Игорь Хуанович, сын китайца с Алтестовво по иглоукалыванию? где принимает, в какие часы и сколько стоит?
    Последний раз слышала принимал в санатории Горького
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

13. Вверх #44612
    Новичок
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Гафийчук там не единственный, кто оперирует. Человека выписали из госпиталя с подтекающим швом, через 2 недели опять к ним приехал, т к состояние ухудшилось и не заживал шов, прооперировали по новой, оплатили опять по полной программе. в последствии к ним ни ногой, но т к первый раз сделали неудачно, проблема не решена
    Лично о себе могу сказать, я была на консультации у ГАфийчука. Не знаю почему, но мне в госпитале не понравилось. На тот момент я и не знала ни Яворского, ни вообще ничего об этих операциях, т к была под впечатлением от неожиданного диагноза грыжа.
    Еще вчера хотела написать но,не получалось пройти регистрацию. Я в госпитале оперировала грыжу диска 10.07.2017, свой отзыв я уже писала на другом сайте раньше, просто его скопировала и вставила – Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность Гафийчуку Юрию Григорьевичу за проделанную им отличную работу,благодаря ему я хожу,улыбаюсь и живу....Не смотря на свою занятость и то что у него по несколько операций в день,он заходил постоянно в палату с улыбкой....Меня отказывались оперировать несколько врачей,другие не внушали доверия,но прийдя на приём к этому врачу я не задумываясь согласилась на операцию.Очень благодарна старшей медсестре Алине,всегда вежливо и улыбаясь спрашивала "как дела"!Огромную благодарность хочу выразить анестезиологу,очень позитивный и добрый человек........Это все что мне ХОтелось написать.

14. Вверх #44613
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где лучше сделать МРТ головы. И надо ли шеи если была почти на сутки потеря памяти не понятно почему...
    я делала в 11 ГКБ самостоятельно без направления врача и уже только с результатом пошла на прием к Давискибе, оказалось зря потратила деньги - нужно было всего лишь сделать доплер сосудов головы и шеи...

15. Вверх #44614
    User banned
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    я делала в 11 ГКБ самостоятельно без направления врача и уже только с результатом пошла на прием к Давискибе, оказалось зря потратила деньги - нужно было всего лишь сделать доплер сосудов головы и шеи...
    Потеря памяти и доплер - несовместимы.
    Как то я своей физкультурой пережал себе сосуды шейного отдела. Доплер показал проходимость где то в рамках 35-65%. Но, на памяти это НИкак не отразилось. Было просто страшное головоКРУЖЕНИЕ.
    Наверное всё таки МРТ.
    Раньше была меньше очередь и цены в 11-ой.

16. Вверх #44615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Как то я своей физкультурой пережал себе сосуды шейного отдела. Доплер показал проходимость где то в рамках 35-65%. Но, на памяти это НИкак не отразилось. Было просто страшное головоКРУЖЕНИЕ.
    Наверное всё таки МРТ.
    Наверное все таки сначала консультация врача, а он уже скажет что, а то от таких советов ...

17. Вверх #44616
    Наверное всё таки МРТ.
    я не об этом, какой вариант обследования лучше, я о том, чтобы для начала попасть на прием к врачу, а далее следовать его рекомендациям... п.с. состояние сосудов головного мозга очень даже на всю работу этого органа влияет... очередь на МРТ по записи, в удобное для вас время, с доктором тоже можно согласовать встречу, а вот цены - да.. а где по городу МРТ гол. мозга ниже, чем в 11-й?

18. Вверх #44617
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    я не об этом, какой вариант обследования лучше, я о том, чтобы для начала попасть на прием к врачу, а далее следовать его рекомендациям... п.с. состояние сосудов головного мозга очень даже на всю работу этого органа влияет... очередь на МРТ по записи, в удобное для вас время, с доктором тоже можно согласовать встречу, а вот цены - да.. а где по городу МРТ гол. мозга ниже, чем в 11-й?
    Врач всё равно направит, так что можно сразу сделать и потом к врачу. МРТ и допплер-два разных обследования! Лучше и то и то сделать. МРТ хорошо делают на Болгарской,38, а допплер головы и шеи Чернышова в 12 поликлинике на Пастера
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 27.10.2017 в 17:26.

19. Вверх #44618
    User banned
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Врач всё равно направит, так что можно сразу сделать и потом к врачу. МРТ и допплер-два разных обследования! Лучше и то и то сделать. МРТ хорошо делают на Болгарской,38, а допплер головы и шеи Чернышова в 12 поликлинике на Пастера
    100%. Поход к врачу = бабки давай. Так что лучше вперёд анализ/ы сделать. Чтобы уже первая встреча с врачем была продуктивной.

20. Вверх #44619
    Частый гость
    Наверное всё таки МРТ.
    Как быстро и чем удалось победить ? У меня похожая ситуация...

21. Вверх #44620
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, хорошего гастроєнтеролога. Была у Биленко, сделали фиброгастроскопию, сказала обострение гастрита. Но назначила сумашедшее лечение, которое превышает инструкцию в 2 раза. Хотелось бы еще с кем-то проконсультироваться!

Ответить в теме
Страница 2231 из 3079 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права