|
как раз время обеда... но я ем два раза в день, поэтому не обедаю. кто не обедает нарисуйте вагончик (((((
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Вагончик тронулся,на обед был кофе...это такая разновидность голодания
беда у нас с массажистами.... был один, которому доверяла, уехал он.
а до этого был печальный опыт, так мне спину порастягивал, что ногу потом заклинило, не чувствовала часть ноги, но потом произошли настолько динамичные события в моей жизни,
что на фоне всей беготни ногу и расклинило......
а уже почти начала лечить, опять же за какие-то дурные деньги, но повезло, само прошло(
и с шоколадом тоже беда......, я щаз питаюсь по определенному протоколу, там ваще почти ничего нИЗя(((((((((((((
предлагай шота еще(
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
А я уже почти пережила. Вот нравится мне, как с возрастом это все быстрее переживается и переступается. Новая страничка! Аллилуя((
Как будто я специально лучше всех :)
Да, Акулка! Именно так и надо!(((
Пысы. Монашки(((( весёлые и это грустно(((
Как будто я специально лучше всех :)
Немножко не так...Да, безусловно, и так случается! Неродные и незнакомые становятся милее и роднее всех близких и родных...! Цена вопроса - взаимопонимание. Всего-то! Не это я имел ввиду...Так устроена человеческая психика - накапливать негативный опыт, но , быстренько убирать его из долговременного отдела памяти...Иначе, обжёгшись однажды, человек примет положение "плыву по течению, меньше достанется"...Где тогда прогресс, самопознание и всё такое?! Мы ЗА ЧЕМ в этот Мир приходим?!
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Социальные закладки