а у меня иной взгляд на клип
1 - девушка чухается
2 - неуклюжа и не может удержать в руках шарф
3 - невежа - если он ей так понравился, то почему не вытащила наушник из ушей
4 - он ей нафиг не нужен - поманила, а за ним на остановке не вышла..а он ее ждал!
и да, почему сразу гей? - опять же... привлекать могут многие, не не все нужны
1. Девушка различными жестами (в том числе—невербальными ) дала понять,что парень ей симпатичен,и ждёт от него конкретного первого шага (при том,что "первые шажочки" делала она)
2. Уронить демонстративно какую-либо личную вещь в присутствии мужчины в надежде ,что он её поднимет,и может завязаться диалог после обмена слов благодарности "спасибо-пожалуйста"
3. Очевидно,потому,что парень тоже не вытащил наушник )
4. Ещё раз:слишком много "первых шагов " делала девушка. Выйти и упасть к нему в объятия—как-то чересчур было бы...
Чтоб определить степень нужности человека,надо с ним не только познакомиться,но и близко пообщаться )привлекать могут многие, не не все нужны
про наушники.
если мне кто=то симпатичен, то уберу хоть из одного уха. тем самым дам понять, что готова услышать и отозваться если ко мне обратятся.
и напротив, если человек не убирается наушники - то посчитают неуместным ему что-то говорить
уронить платок - это намек? упс , у меня постоянно что-то из рук вылетает
а что дальше, поднял он его, помог.... а она ничего не слышит.. максимум может прочитать по губам
падать в объятия и не надо. можно пройтись до какого-то магазина СНЯВ НАУШНИКИ при этом...... мол упс и мне в вашу сторону
Немного отвлеклась на его акцент. Чета он мне уши "зарезал", так что пришлось пересмотреть еще раз, чтобы понять, в чем тут весь сыр-бор.
Выводы:
1. Мальчик в депрессняке, поэтому не реагирует на сигналы девочки
2. Мальчик устал и хочет домой к своей девочке.
3. Мальчик просто не по девочкам.
А девочка не могла быть более "прозрачна" в своем интересе. Разве что запрыгнуть на него сверху и притянуть к себе шарфиком для поцелуя.... ))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А может єто на самом деле не "мальчик",а "девочка"?![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
- если вдруг есть, то тем более![]()
???
- любишь активно знакомиться?
- таки любишь....
- завязать на ней шарф / улыбаться на всю ширь / сорвать с нее шарфик опять / сорвать наушники/телефон/каблук .... вариантов хватает ...
- вот это хороший вариант![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки