Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 881 из 2529 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 50562
  1. Вверх #17601
    User banned
    если эту статью показать родителям ребенка,ставшего инвалидом после прививки, (потому что он,как раз,попал в 1 "счастливый" случай на миллион), им типа легче станет?... и, действительно, если за границей можно ожидать какой-то помощи в последствии, то у нас можно ждать только нападок со стороны врачей с идиотскими утверждениями, мол "ваш ребенок и так был болен какой-нибудь супер редкой болезнью, это просто так совпало,проявилось как раз после прививки"...ну или что-нибудь еще типа того...и стоит ли вообще говорить о том, что ни в жизни никто не признает у нас в стране, что страшные последствия вызвала именно та или иная вакцина...поэтому я не понимаю раздраженных выпадов некоторых педиатров в сторону родителей по поводу безответственности...можно подумать,что эти самые врачи несут хоть каплю той ответственности за чье-то здоровье...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 27.10.2017 в 11:53.

2. Вверх #17602
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Девочки, не знаете, есть в поликлинниках полиомиелит?(Имовакс)
    Спасибо!

3. Вверх #17603
    Создающая уют
    В сентябре в 5 не было.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #17604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, есть в поликлинниках полиомиелит?(Имовакс)
    Спасибо!
    http://omr.gov.ua/ru/news/100400/
    Только оральная, названия не знаю, к сожалению.

5. Вверх #17605
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    если эту статью показать родителям ребенка,ставшего инвалидом после прививки, (потому что он,как раз,попал в 1 "счастливый" случай на миллион), им типа легче станет?... и, действительно, если за границей можно ожидать какой-то помощи в последствии, то у нас можно ждать только нападок со стороны врачей с идиотскими утверждениями, мол "ваш ребенок и так был болен какой-нибудь супер редкой болезнью, это просто так совпало,проявилось как раз после прививки"...ну или что-нибудь еще типа того...и стоит ли вообще говорить о том, что ни в жизни никто не признает у нас в стране, что страшные последствия вызвала именно та или иная вакцина...поэтому я не понимаю раздраженных выпадов некоторых педиатров в сторону родителей по поводу безответственности...можно подумать,что эти самые врачи несут хоть каплю той ответственности за чье-то здоровье...
    Подруга как раз оказалась в такой ситуации, когда надо минимум 5000 долларов в год на поддерживающую терапию, которая даже не дает гарантии, что ребенку не будет становиться хуже. Государство ничего не дает, как обычно. Когда они лежали в больнице после прививки, она не одна там была с осложнениями, так что врядли вероятность осложнений 1 на миллион.

6. Вверх #17606
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    А Хиберикс Вы где делали?
    В своей поликлинике

7. Вверх #17607
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Всем привет)я из летних 2017))
    Хочу поделиться опытом, чтобы не наступили на те же грабли. Купили две прививки Тетраксим на Торговой 45 (кстати на карте этой аптеки нет). Одну забрала сразу, другую оставила на хранение в аптеке (в поликлинике хранить отказались). Неделю назад позвонила, говорю "Мы в срок (это получалась суббота) не можем поставить прививку, Вы ее сможете еще хранить?". "да, без проблем" был ответ.
    Приезжает сегодня муж за прививкой, а ему говорят "Ее нет". Начали выяснять, оказалось ранее звонит женщина в аптеку и говорит, что она у меня перекупила мою прививку, якобы я перепродала (мужчина был с чеком, каким я не знаю). Не ну не смешно, я искала прививку, чтобы потом перепродать. У нас изначально было два чека (две вакцины, один остался в детской карте, когда ставили прививку, второй у меня).
    Закончилось тем, что муж вызвал полицию, написали заявление, потом когда муж приехал снова в аптеку за сумкой холодильником (ее нам дали в поликлинике), в аптеке говорят, что в декабре будет вакцина, но мы решили забрать деньги и туда ни ногой (дело даже не в деньгах, хотя 640 грн, тоже не копейки).
    Девочки, если такая возникает ситуация, советую писать расписку или не оставлять (есть информация, что прививку можно хранить дома в холодильнике, надо уточнять у педиатра). Всем здоровья)))

8. Вверх #17608
    Частый гость Аватар для Qiona
    А как проверить сертификат подлинности прививки акдс? Сейчас такой ажиотаж вокруг этой прививки наверняка есть мошенники, которые хотят заработать продавая поддельную вакцину.
    It's important to remember we all have magic inside us.

9. Вверх #17609
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    А как проверить сертификат подлинности прививки акдс? Сейчас такой ажиотаж вокруг этой прививки наверняка есть мошенники, которые хотят заработать продавая поддельную вакцину.
    Мне кажется, никак не проверить. За подлинность несёт ответственность аптека. И, в принципе, популярные аптеки переживают за свою репутацию. Недавно я покупала лекарство и спросила есть ли гарантия, что это не подделка. Так фармацевт даже немного обиделась на мой вопрос и принесла кучу документов и сертификатов, все открыла, показала сроки и т д. Другими словами, не оставила сомнений. Поэтому, думаю, что вакцины стоит брать только в проверенных аптеках и сохранять все бумаги и чеки.
    «Fais се que doit, advienne que pourra»

10. Вверх #17610
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Взять сертификат, где указан номер партии и позвонить фирме-дистрибьютеру в Украине. Они все знают.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #17611
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Pole4ka Посмотреть сообщение
    У нас была такая реакция несколько дней и на Пентаксим, и на Инфанрикс. Очень большая отечность и припухлость просто огромная. Ну и шишечка больше месяца была.
    Такая реакция у нас впервые (с куриное яйцо отечность и припухлость). Сегодня на 4 сутки после прививки уже ножка мягкая. А Пентаксим и Инфанрикс можно сказать что перенес хорошо. Шишечка (горошинка в месте укола) была недели три, но уже не помню после какой прививки.

12. Вверх #17612
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Кому актуально: сегодня видела на дверях аптеки "Фармация", которая на Левитана, объявление о том, что в продаже есть вакцины "Ваксигрипп" и "Гексаксим"
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #17613
    Создающая уют
    Девули инфанрикса нет?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #17614
    Новичок Аватар для miss.dizzy
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Кому актуально: сегодня видела на дверях аптеки "Фармация", которая на Левитана, объявление о том, что в продаже есть вакцины "Ваксигрипп" и "Гексаксим"
    Была сегодня там, сказали что у них их нет(
    Какая-то странная фигня, потому что который раз пишут что в аптеке есть, а когда им звонишь или приходить то ничего нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #17615
    Постоялец форума Аватар для Iriska 7
    Я тоже сегодня там была, мне сказали нет и не бывает у них этих вакцин, может аптеки перепутали//

16. Вверх #17616
    Живёт на форуме
    подскажите, кто-то уже смог ссылаясь на конкретные законы или документы разъяснится с директорами школ/садиков по поводу того, что не привитый ребенок имеет полное право посещать учебное заведение? если можно расскажите как. спасибо и с меня +++

17. Вверх #17617
    Цитата Сообщение от miss.dizzy Посмотреть сообщение
    Была сегодня там, сказали что у них их нет(
    Какая-то странная фигня, потому что который раз пишут что в аптеке есть, а когда им звонишь или приходить то ничего нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Iriska 7 Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня там была, мне сказали нет и не бывает у них этих вакцин, может аптеки перепутали//
    Девочки, своими глазами видела! Завтра буду идти на работу, зайду уточню.
    Вот подстава(((, хотела как лучше, получилось как всегда(((

18. Вверх #17618
    Создающая уют
    Вы не виноваты, так было лично у меня. Одна из аптек выставила в наличии вакцину, причем обновление на сайте датировалось днем когда я смотрела. Звоню, ой нет это еще информация в мае месяце. Зачем же вы это пишите??? ну может вам еще что то надо... занавес.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #17619
    Не покидает форум
    лучше спросить кого утром реально таки не впустили в школу или садик. у нас в школе об этом вообще не слышали

20. Вверх #17620
    Девочки, сегодня зашла утром в аптеку, вакцины есть: на дверях объявление и уточнила у фармацевта. Может вы не в ту аптеку ходили?
    Я была в аптеке "Фармация", которая находится в длинном доме по Левитана, Там рядом Ева, Укрпошта, Чистый дом, магазин керамической плитки.

Ответить в теме
Страница 881 из 2529 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права