|
Крымская 72-а уже есть со вчера отопление
Самый любимый...28 мая 2011 года
девочки, посоветуйте где можно купить недорого спортивную мужскую сумку?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, очень интересно, что случилось то с зубками у детей, которых лечил Родион? можно в личку... Нам предстоит 2 точно пломбы делать, это, то что вижу я... и теперь я очкую))) раньше у него делали, но это было очень давно
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
Евгения 04.05.2011
Я напишу свой вывод - он не соблюдает все этапы лечения зуба+диагностика страдает.
Мой жутко боялся (были причины, спасибо даме с СССР с 10 Линии). Да, Родион имеет терпение, уговаривает.
1. НО пломбу поставил, вообще не сверля... КАК ЭТО? ну, главное, чтобы привык!!! Ладно, согласилась. В тот же вечер этой чудо-пломбы не было. В след.раз я на такую аферу не согласилась. Уже сверлил, НО он не убрал все, что надо!!! Аргументы были такими же...В итоге переставлял снова.
2. А пришли мы к нему с зубом, который малого беспокоил. Так Родион сказал, что там ок, рентген не нужен!!! Через пару недель за ночь щеку разнесло так, что узнать ребенка можно было с трудом. Нас с этим на 10 хирург не взял. Ехали в институт стоматологии.
Уси-пуси не стоят такого непрофессионального (на мой взгляд) подхода!
мне такую ставили еще в далеком 2001, когда фотополимерное пломбирование только появилось, стоило тогда мне 150грн)))), доктору пришлось заполнить корень пломбой, нарастить мне на одну оставшуюся внешнюю стеночку коренного зуба этот материал, получился как клык, правда вскорости та стеночка окрасилась в бледно красный цвет, НО до сих пор стоит!
вашим деткам тоже фотополимерную ставили?
полностью поддерживаю про Родиона, у нас аналогичная ситуация с 2-мя зубами!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Добрый день. Девочки по моему кто то предлагал рыбок аквариумных безвозмездно или за шоколадку. Я бы забрала.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
у нас с ним таких случаев не было, правда когда у малого была боль в зубе, мы шли на ренген во взрослую поликлинику напротив областной, а потом к нему, уже со снимком. Иногда пломбы выпадали, он их дела по гарантии. Пломбы выпадают у деток чаще чем у взрослых, это связано не только с непрофессионализмом стоматолога, но и с тем что детские зубы мягче и подвижней
в тот же день выпадают?
и почистить (посверлить) зуб тоже не обязательно???
Вы вырвали из контекста и приписываете мое мнение о непрофессиональном отношении только выпадению пломбы, а это лишь меееелочь из того, что я написала. И на рентген бы сходила, но врач же говорит, что все ок. Я бы не сказала точно какой зуб на рентгене делать.
Села писать за стоматолога но lexzx все описала как у нас.
Пломбу переставлял и не раз.
Из за его лечения был Флюс.
Да он может уговорить, но если не сверлить то и не больно, понятно детям нравится, мне тоже б понравилось просто посидеть с открытым ртом.
Пломба может вылететь как написали из за роста зуба, но зуб не растет за ночь. и за два дня не вырастает.
Полностью согласна! Многое зависит от костной ткани.
Моего сына Родион 2р спасал от флюса. Флюс начинался сам(точнее из-за того что были дырки в зубах,а я все боялась и тянула с пломбами,т.к.ребенку нет ещё 3х лет). И он всегда использовал бор машину. Пломбы его стоят, всё нормально.
нет, в тот же день не выпадали, месяцы проходили.
нам сверлил всегда, там где требовалось и нерв удалял и когда флюс образовался, то проводил чистку,обеззараживание, назначал полоскание в течении нескольких дней, после чего ставил пломбу, соблюдая все этапы.Отсутствия профессионализма в нем не заметила.
Например, нам Виктория Викторовна с Мечникова(которая многим очень нравится) не подошла, не смогла найти подход к ребенку, ей не удалось остановить разрушение резцов Фторированием, у ребенка стойко выработался страх перед любыми манипуляциями во рту, я просто перестала водить ребенка к ней и никогда не говорила что ей не хватает профессионализма.
Ой девочки ,тогда к кому идти зубы делать малвшке?(3.11 г.)
Думала к Зелинской,но теперь и к ней сомневаюсь...
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки