Я же в конце написала - ИМХО, это и есть мое личное мнение
Сексуальность у каждой своя, тут нет и не может быть шаблона, как и невозможно быть одинаково сексуальной для каждого мужчины. Это как раз то, что может распознать в тебе именно твой мужчина, главное-оставаться самой собой и не подстраиваться ни под какие шаблоны и штампы.
- нет, правильнее что не каждая хочет раскрываться
- для раскрытия нужна лишь сама женщина, ее желание .... ждать, что придут, раскроют, ублажат и ... - дорога в комьюнити Мальвины
- не обязательно, часто "сигналы испускают", чтобы погладить свое эго - получить порцию внимания.... подтверждение востребованности ...
- не все
![]()
![]()
ССС
Последний раз редактировалось _aquarius_; 27.10.2017 в 12:37.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
- желание в тебе уже есть, оно отображает твои же потребности. Мужчина (так же как и женщина) реагирует на состояние подозреваемой в возможном партнерстве- если желание в ней не проявлено, то это "льдинка" - несексуальна, неинтересна .... Его желание подогревает ее, ее - его - самоподдерживающийся (или лавинообразный при хорошем раскладе
) процесс. Когда огонь лишь у одного, а вторая(ой) им не согревается - чуда не происходит.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 27.10.2017 в 12:38.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я, например, не считаю себя в этом виноватой) И почему вообще кто-то в этом может быть виноват? В рамках данной ветки, тем более темы-это нормально, когда мужчина постит привлекательные части женского тела) Вот если бы постил непривлекательные, я бы выразила ему свое негодование по этому поводу))
Это не реакция на одну картинку, я же написала -"и в том же духе", та уже была последней каплей )) чтобы высказать мнение. Это реакция, мое личное мнение, что некоторые из них вообще не в тему и по моему мнению вносят не пикантность.
Я к тому, что ты думаешь что это пикантно, а я говорю, что не для всех, для кого-то это выглядит ИНАЧЕ. И не важно, что на картинке) я в пуританстве особо не была замечена
Социальные закладки