Тема: ЖК "Четыре сезона" на пр-те Гагарина. Будова.

Ответить в теме
Страница 62 из 127 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2536
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Ну хоть какую-то тогда там)))

2. Вверх #1222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какие агентства работают с Будовой, чтоб поспособствовали покупки в нужный момент нужной квартиры со старта продаж?
    почти все агенства недвижимости работают с новостроями. Обращаетесь в то что вам по душе и вперед)

3. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для Basay
    я думаю в третьей секции еще есть смысл ловить квартиры..они в начале продаж по дешевым ценам все квартиры не выставляют...потом цена растет и они потихоньку начинают выставлять квартиры получше и подороже..это не мои догадки...это точное наблюдение...я бы сделал так-
    пришел в будову и сказал что мне нужно конкретно и оставил данные, по возможности подписался на рассылку их, потом бы в пару агенств так же пришел.
    и еще..они начинают продажи официально в понедельник ..но в пятницу для своих устраивают продажи..есть смысл после обеда в пятницу приходит самому без посредника...по второй секции точно так было...кто пришел в пятницу после обеда уже брали квартиры...старт продаж был в понедельник с двух офисов..в одном продавали для всех..в другом только для прямых покупателей..агенства выгоняли. сам видел..был вторым в очереди..купил квартиру..через два месяца волшебным образом нарисовалась квартира которую я хотел, но ее не было на старте продаж, само собой по другой цене....это все мои личные наблюдения все видел сам.

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от Basay Посмотреть сообщение
    я думаю в третьей секции еще есть смысл ловить квартиры..они в начале продаж по дешевым ценам все квартиры не выставляют...потом цена растет и они потихоньку начинают выставлять квартиры получше и подороже..это не мои догадки...это точное наблюдение...я бы сделал так-
    пришел в будову и сказал что мне нужно конкретно и оставил данные, по возможности подписался на рассылку их, потом бы в пару агенств так же пришел.
    и еще..они начинают продажи официально в понедельник ..но в пятницу для своих устраивают продажи..есть смысл после обеда в пятницу приходит самому без посредника...по второй секции точно так было...кто пришел в пятницу после обеда уже брали квартиры...старт продаж был в понедельник с двух офисов..в одном продавали для всех..в другом только для прямых покупателей..агенства выгоняли. сам видел..был вторым в очереди..купил квартиру..через два месяца волшебным образом нарисовалась квартира которую я хотел, но ее не было на старте продаж, само собой по другой цене....это все мои личные наблюдения все видел сам.
    Согласен, получается примерно так, как Вы написали. Но это при условии, что "свои" не разобрали все интересные вырианты в пятницу (если им их предложили).
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

5. Вверх #1225
    Новичок
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Согласен, получается примерно так, как Вы написали. Но это при условии, что "свои" не разобрали все интересные вырианты в пятницу (если им их предложили).
    Я тоже согласен, потому что в нашем случае всё так и получилось, пришли в пятницу вечером и купили то, что хотели. К Будове не имею никакого отношения, если что!

Тем кто жаждет купить, советую таки обращаться везде, куда можно, и в отдел продаж, и к агенствам, любая информация будет полезной, в том числе и та, когда начинаются продажи. Так есть шанс купить квартиру именно в пятницу, перед началом официальных продаж.

6. Вверх #1226
    Новичок
    Знакомые с нескольких будововских объектов сообщают о проблемах с лифтами в тех домах где лифты НЕ Отис. В частности в Апельсине в некоторых домах Альтаир2. Лифты часто ломаются, застревают, и т.д. Судя по отзывым получается так что Будова решила сэкономить на хороших лифтах на некоторых объектах. По идее "Сезоны" являются домами бизнес-класса, очень уж хочется чтоб там норм. лифты были в виду их высотности и кол-ва квартир)
    Последний раз редактировалось Zenuth; 20.10.2017 в 11:09.

7. Вверх #1227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zenuth Посмотреть сообщение
    Знакомые с нескольких будововских объектов сообщают о проблемах с лифтами в тех домах где лифты НЕ Отис. В частности в Апельсине в некоторых домах Альтаир2. Лифты часто ломаются, застревают, и т.д. Судя по отзывым получается так что Будова решила сэкономить на хороших лифтах на некоторых объектах. По идее "Сезоны" являются домами бизнес-класса, очень уж хочется чтоб там норм. лифты были в виду их высотности и кол-ва квартир)
    напишите оф запрос в будову

8. Вверх #1228
    Новичок
    Цитата Сообщение от heer Посмотреть сообщение
    напишите оф запрос в будову
    Если можно то чуть детальнее, что в данном случае понимается под официальным запросом и как его послать?

9. Вверх #1229
    Посетитель
    Если можно то чуть детальнее, что в данном случае понимается под официальным запросом и как его послать?
    у нас в стране действуют ЗУ о информации и ЗУ о доступе к публичной информации в соответсвии, с которыми любое лицо имеет право направить официальный запрос (имейл, факс, заказное письмо и тд) и ему обязаны ответить в установленный законом срок (если информация не с ограниченным доступом).

изложите факты и вам обязаны будут ответить. А пока это все звучит как одна бабка сказала.

10. Вверх #1230
    Новичок Аватар для Companero
    Говорили в отделе продаж вроде 15000$ паркинг...

11. Вверх #1231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Companero Посмотреть сообщение
    тоже слышал что то в этих пределах. не сказали когда начнут реализовывать?

12. Вверх #1232
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    тоже слышал что то в этих пределах. не сказали когда начнут реализовывать?
    и с каких секциях уже?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

13. Вверх #1233
    Новичок Аватар для Фурса Ирина
    В Апельсине и в правду не отисы и с ними были проблемы, сначала там постоянно застревали люди, грузовой не тянул и треть нагрузки, потом пассажирский начал жутко скрипеть, каждый раз приглашали мастеров м проблемы устраняли, но осадочек остался... Фирма лифтов еврочто-то там...
    Логопед, дефектолог, дет. психолог

14. Вверх #1234
    Новичок
    у нас в стране действуют ЗУ о информации и ЗУ о доступе к публичной информации в соответсвии, с которыми любое лицо имеет право направить официальный запрос (имейл, факс, заказное письмо и тд) и ему обязаны ответить в установленный законом срок (если информация не с ограниченным доступом).

изложите факты и вам обязаны будут ответить. А пока это все звучит как одна бабка сказала.
    Ну насчёт "одна бабка" то это не тот случай потому что лично знаю тех кто сталкивался с проблемами с лифтами.

А по поводу запроса, то как вариант, хотя с таким же успехом наверное можно им и позвонить в головной офис. Только вот сдается мне что они скажут что не обладают информацией насчёт лифтов, т.к. в ряде случаев они не могли дать ответы и на куда более простые вопросы.

15. Вверх #1235
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фурса Ирина Посмотреть сообщение
    В Апельсине и в правду не отисы и с ними были проблемы, сначала там постоянно застревали люди, грузовой не тянул и треть нагрузки, потом пассажирский начал жутко скрипеть, каждый раз приглашали мастеров м проблемы устраняли, но осадочек остался... Фирма лифтов еврочто-то там...
    Да, именно так, "Евростандарт" если я не ошибаюсь.

16. Вверх #1236
    Новичок
    Такую же сумму слышал, но я так понимаю что это как точка отсчёта, то есть "от" ... дешевле точно не будет, а дороже - возможно.

17. Вверх #1237
    Посетитель
    Такую же сумму слышал, но я так понимаю что это как точка отсчёта, то есть "от" ... дешевле точно не будет, а дороже - возможно.
    100% Они сейчас посмотрят сколько заявлений на паркинг будет написано и исходя из этого сложат цену. Стартовать будут от 15 тысяч. Это же Будова. Они себя не обидят. Если кладовки по 15 тыс гривен за кв.м., то что уже говорить о месте в паркинге?

18. Вверх #1238
    Новичок
    Ага, себя не обидят это уж точно))
    А у кого-нибудь есть информация сколько примерно составляет плата за коммунальные за парковочное место в месяц?
    Из того что слышал я, диапазон значений от 400 до 800 грн./мес.

19. Вверх #1239
    Посетитель
    Ага, себя не обидят это уж точно))
    А у кого-нибудь есть информация сколько примерно составляет плата за коммунальные за парковочное место в месяц?
    Из того что слышал я, диапазон значений от 400 до 800 грн./мес.
    а за что там платить, кто то может обосновать эти цифры? чисто для понимания

20. Вверх #1240
    Новичок

По умолчанию Расскажите пожалуйста о компании и объекте

Здравствуйте, хотим вложить в этот комплекс, какие подводные камни и риски в этой компании? новичок в этом деле(

Ответить в теме
Страница 62 из 127 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя