Ну хоть какую-то тогда там)))
|
я думаю в третьей секции еще есть смысл ловить квартиры..они в начале продаж по дешевым ценам все квартиры не выставляют...потом цена растет и они потихоньку начинают выставлять квартиры получше и подороже..это не мои догадки...это точное наблюдение...я бы сделал так-
пришел в будову и сказал что мне нужно конкретно и оставил данные, по возможности подписался на рассылку их, потом бы в пару агенств так же пришел.
и еще..они начинают продажи официально в понедельник ..но в пятницу для своих устраивают продажи..есть смысл после обеда в пятницу приходит самому без посредника...по второй секции точно так было...кто пришел в пятницу после обеда уже брали квартиры...старт продаж был в понедельник с двух офисов..в одном продавали для всех..в другом только для прямых покупателей..агенства выгоняли. сам видел..был вторым в очереди..купил квартиру..через два месяца волшебным образом нарисовалась квартира которую я хотел, но ее не было на старте продаж, само собой по другой цене....это все мои личные наблюдения все видел сам.
Я тоже согласен, потому что в нашем случае всё так и получилось, пришли в пятницу вечером и купили то, что хотели. К Будове не имею никакого отношения, если что!
Тем кто жаждет купить, советую таки обращаться везде, куда можно, и в отдел продаж, и к агенствам, любая информация будет полезной, в том числе и та, когда начинаются продажи. Так есть шанс купить квартиру именно в пятницу, перед началом официальных продаж.
Знакомые с нескольких будововских объектов сообщают о проблемах с лифтами в тех домах где лифты НЕ Отис. В частности в Апельсине в некоторых домах Альтаир2. Лифты часто ломаются, застревают, и т.д. Судя по отзывым получается так что Будова решила сэкономить на хороших лифтах на некоторых объектах. По идее "Сезоны" являются домами бизнес-класса, очень уж хочется чтоб там норм. лифты были в виду их высотности и кол-ва квартир)
Последний раз редактировалось Zenuth; 20.10.2017 в 11:09.
у нас в стране действуют ЗУ о информации и ЗУ о доступе к публичной информации в соответсвии, с которыми любое лицо имеет право направить официальный запрос (имейл, факс, заказное письмо и тд) и ему обязаны ответить в установленный законом срок (если информация не с ограниченным доступом).
изложите факты и вам обязаны будут ответить. А пока это все звучит как одна бабка сказала.
Говорили в отделе продаж вроде 15000$ паркинг...
Логопед, дефектолог, дет. психолог
Ну насчёт "одна бабка" то это не тот случай потому что лично знаю тех кто сталкивался с проблемами с лифтами.
А по поводу запроса, то как вариант, хотя с таким же успехом наверное можно им и позвонить в головной офис. Только вот сдается мне что они скажут что не обладают информацией насчёт лифтов, т.к. в ряде случаев они не могли дать ответы и на куда более простые вопросы.
Ага, себя не обидят это уж точно))
А у кого-нибудь есть информация сколько примерно составляет плата за коммунальные за парковочное место в месяц?
Из того что слышал я, диапазон значений от 400 до 800 грн./мес.
Здравствуйте, хотим вложить в этот комплекс, какие подводные камни и риски в этой компании? новичок в этом деле(
Социальные закладки