| ||
Точно не Ягер(Егер). Название длиннее.
А Ягер прбовал, спецом в Море Пива зарулил)))![]()
Телек есть (нормальный), футбол показывают!а что там с телеками знаешь? фут показывают?
Дело в том, что ПАБ - это и есть забегаловка, "пивная" если хотите.А в чем отличие этого "ПАБа" от обычной забегаловки????
небольшая реклама Морю пива
Трепещите
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Вы все еще охлаждаете???? Тогда мы идем к Вам.!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Специальный корреспондент одесского форума?![]()
You Will Respect My Authoritah!
А в чем отличие этого "ПАБа" от обычной забегаловки????Я просто пытался описать Акселю в двух словах шо это за "ПАБ".Вот именно .... ПИВНАЯ.....а не черниГОВ и Львовское..!!!!!!
Speсtre, - оййй хорошооо.., ОЧЕНЬ хорошо !!!!![]()
Последний раз редактировалось denisko; 05.09.2009 в 16:11.
Прикупил сегодня литр на пробу. Называется "Мюнкер", делается на одноименной частной пивоварне в Белгород-Днестровском. По результатам тестирования могу сказать, что пиво неплохое, но не более того. В этой ценовой категории есть куча альтернатив гораздо лучше среди импортного бутылочного.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
"Уминаю" красный "Козел" - премиум с Нового рынка. Пиво - бомба!!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Итак, господа пивоманы. вернулся из легкого вояжа в сторону Бадпешта, Вены и легкого наскока в Братиславу.
Будапешт - пили разливное, из местного Dreher и еще что-то на S, ничего особенного наши вкуснее !! Стелла - их и то, о разливается у нас две большие разницы, бутылочное купили в последний день, во-первых абсолютно разные бутылки, во-вторых есть темная Стелла, очч даже вкусая !!Leffe разливной, как мне показалось, такой же, как и у нас.
Вена - пили пиво исключительно в пивоварнях, как по мне, то наши ничем не хуже их, единственное НО, за всю неделю(Вена и Будапешт) я утром ни разу не вспомнил, что пил вчера пиво, наверно в этом и есть цимисНу и конечно попробовали Gosser, как по мне, то шлак, единственный плюс этому пиву - паб, в котором пили, нам бы такую простую красотищу и уют в пивных заведениях.........
Братислава - можно сказать, что она была первой, т.к. накануне вечером мы прилетели в Будапешт и уже следующим утром урулили в Вену(через Братиславу), Золотой фазан реально хорош, но самое радостное это цена за бокал 1,3 Евро, тогда как в Вене и Будапеште не меньше 3,5, ну и сам исторический центр очч хорош, бесконечное количество барчиков на узких улочках с ценами совдепа![]()
Последний раз редактировалось Fankoni; 05.09.2009 в 22:36.
Характер скверный, женат.
Старопрамен,Карлсберг,Туборг
понимаю что не в тему для гурманов, но сегодня рискнул выпить "янтарь", то ли пиво лучше стало, то ли мне поплохело...
true deep
Разбередил душу...
У меня ностальгические воспоминания о Чехии...
Эхх Прага, Новомесский Пивоваррр, экскурсия на завод Крушовице, с которой я (для друзей и знакомых ессно) вывез с полсотни бутылок... А какой разливной Тмявый Будвайзер можно отведать в городке-с-картинки Чешском Крумлове... Я потом долго привыкал к продукции отечественного пивопрома, но так и не привык)) вот и приходится отыскивать всякие мини-пивоварни...
Впрочем мне с моей ностальгией, вероятно, в раздел Туризм и тему Чехия)))
вчера специально перед киносеансом заскочил в Богемский протестировать текущее качество пива, попробовал красное и тёмное:
красное очень хорошо, тёмное похуже, как по мне - сладковато и сильный запах дрожжей.
Есть ещё тёмное особое, как сказал бармен с привкусом чернослива, копчености, "поджжёное", но сил не было пробовать, перед этим напился раздивного хайнекена в деваране - такого прикола еще не видел: в меню разливной хайнекен, смотрю на стойке нет аппарата для разлива, но бармен принёс пятилитровый бочонок, как в таврии продаются, и сделал мне пару бокалов )))))))
ЗЫ. В Вене пару недель назад пил разливной Zipfer - хорош, гораздо интереснее бутылочного.
Социальные закладки