Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 248 из 442 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 8834
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Нам тоже надо ошибки Видидента исправить, Вы к кому сейчас ходили?
    а у нас слава Богу ошибки не вышло,мы ставили пломбу-а она вылетала))

2. Вверх #4942
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    может быть Водатурский, это папа моей одноклассницы,
    мы правда к нему с уздечкой обращались, в месяц подрезали
    вот нам он и не понравился,НО взрослые хотят только к нему)говорят хороший)а с малым я буду его пока обходить.....два года прошло...у доктора когда лечит,он тьфу тьфу....терпит,а вот снимок еле сделали)

3. Вверх #4943
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Нам тоже надо ошибки Видидента исправить, Вы к кому сейчас ходили?
    Сегодня была у Тарновской, вот она то меня и обрадовала что только удаление, что, к сожалению, целое ничего сделать нельзя. Хорошо хоть зачаток не погиб
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #4944
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    а у нас слава Богу ошибки не вышло,мы ставили пломбу-а она вылетала))
    Родион на 2 зуба ставил по 3 пломбы на каждый и вылетали все.......
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

5. Вверх #4945
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Мы перешли в клинику Дюна, очень довольны, дочка бежит туда с радостью, пломба 350 грн
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #4946
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Моей 6 ((( Пломбировать не боится, нервы даже удаляли, не боялись, а вот первый молочный зуб был с криком и воплями. А тут ещё и жевательный надо вырвать. Спасибо видиденту, буду 10й дорогой их обходить теперь
    да в 6 рановато(((мы вот в 9 первый зуб вырвали,корни в нем рассосались((

7. Вверх #4947
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    как меня пугают эти моменты, когда не пускают маму) кажется,что ребенок так на тебя надеется, а ты ничем не можешь помочь
    мой сегодня в припрыжку бежал к Родиону Михайловичу, но мы у него только лечим, рвать он сказал не будет, есть для этого хирург, и еще он не хочет портить отношения с ребенком)), я с ним согласна и с первого посещения видидент, малый сидит сам в кресле, а я пью кофе в предбаннике.хотя до этого был много отрицательных моментов связанных с лечением зубов, и рвать с флюсом в срочном порядке, без всяких сюси-пуси и крепко держать его при обычном пломбировании у Виктории Викторовны на Мечникова. Это такое, как доктор настроит ребенка к себе, так и будет.
    Вот даже меньшая сегодня с интересом сидела и зубки показывала, разрешала зеркалом во рту посмотреть, хотя когда в поликлинике надо показать горлышко - у нас истерика

8. Вверх #4948
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мой сегодня в припрыжку бежал к Родиону Михайловичу, но мы у него только лечим, рвать он сказал не будет, есть для этого хирург, и еще он не хочет портить отношения с ребенком)), я с ним согласна и с первого посещения видидент, малый сидит сам в кресле, а я пью кофе в предбаннике.хотя до этого был много отрицательных моментов связанных с лечением зубов, и рвать с флюсом в срочном порядке, без всяких сюси-пуси и крепко держать его при обычном пломбировании у Виктории Викторовны на Мечникова. Это такое, как доктор настроит ребенка к себе, так и будет.
    Вот даже меньшая сегодня с интересом сидела и зубки показывала, разрешала зеркалом во рту посмотреть, хотя когда в поликлинике надо показать горлышко - у нас истерика
    Вот я тоже очень радовалась что а видиденте малая не боится, сидит не пикнет и нервы удаляли. Если б я знала чем это все закончится......

9. Вверх #4949
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    а какая цена на пломбу с нервом у Зелинской?
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #4950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а какая цена на пломбу с нервом у Зелинской?
    160грн+70грн за анестезию другому врачу.
    Обычная пломба 120грн.
    Последний раз редактировалось TUMAN_1; 26.10.2017 в 18:08.

11. Вверх #4951
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    может быть Водатурский, это папа моей одноклассницы,
    мы правда к нему с уздечкой обращались, в месяц подрезали
    Нам Водатурский удалял и не раз, вроде все гуд.

12. Вверх #4952
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    да в 6 рановато(((мы вот в 9 первый зуб вырвали,корни в нем рассосались((
    Это кому как. У нас в 9 только 2 нижних клыка молочных осталось. Много зубов вырывали, т.к. лезли постоянные, а молочные не выпали((( А когда каналы пломбированные в корнях остаются, пломбировочный материал не рассасывается.

13. Вверх #4953
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Моя тоже сидела и я тоже радовалась. Закончилось все очень печально. Категорически не рекомендую туда водить ребенка!!!

14. Вверх #4954
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Моя тоже сидела и я тоже радовалась. Закончилось все очень печально. Категорически не рекомендую туда водить ребенка!!!
    А можно в личку что у вас случилось, интересно у всех одинаковые бочины или что-то ещё

15. Вверх #4955
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Мы тоже ставили 5 пломб у Родиона,три вылетели,а две ещё стоят,хотя ставили их первыми. Теперь из-за того,что сильно высверлено придётся удалять нерв,как сказала Зелинская А.И.,что если бы год до смены зубов,можно было бы пломбировать,а так,может привести к печальным последствиям. Я тоже в ВидиДент больше не пойду. Моё мнения,туда можно пойти в первый раз,чтоб ребёнок не испугался и всё.

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Мы тоже ставили 5 пломб у Родиона,три вылетели,а две ещё стоят,хотя ставили их первыми. Теперь из-за того,что сильно высверлено придётся удалять нерв,как сказала Зелинская А.И.,что если бы год до смены зубов,можно было бы пломбировать,а так,может привести к печальным последствиям. Я тоже в ВидиДент больше не пойду. Моё мнения,туда можно пойти в первый раз,чтоб ребёнок не испугался и всё.
    А у нас ещё как минимум три года (((

17. Вверх #4957
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    наш первый опыт был как раз у Зелинской Илоны!очень внимательно аккуратно,и пломбы стоят уже 3 года,но пару частников категорически против взрослых пломб на молочные зубки,у нас вокруг пломбы постоянно что то красное ,сначала думала кровь,но после похода к другому говорят реакция зуба на этот матерьял,что на молочные зубы надо другие пломбы ставить)Радион ставил цветную,но сверлил как то совсем чуть чуть может поэтому выпадала оба раза!

18. Вверх #4958
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, когда уже тепло дадут?
    Я сейчас посчитала, на мне 4 слоя одежды! Майка+футболка с длинным рукавом+свитерок+спортивная кофта. Капуста, епты. Только так мне не холодно. И сырость эта от холода..бр..
    Холодный влажный воздух, конечно, полезен по Комаровскому, но плесень на потолке не радует.

19. Вверх #4959
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, когда уже тепло дадут?
    Я сейчас посчитала, на мне 4 слоя одежды! Майка+футболка с длинным рукавом+свитерок+спортивная кофта. Капуста, епты. Только так мне не холодно. И сырость эта от холода..бр..
    Холодный влажный воздух, конечно, полезен по Комаровскому, но плесень на потолке не радует.
    У нас дают уже. Сегодня после обеда потеплело. Но не знаю, я , вообще , мерзлячка, но на мне два слоя одежды, и то, второй думала - надевать или не надевать. У нас в прошлом году тоже осенью плесень пошла. В этом все спокойно.

20. Вверх #4960
    А мы вот задумываемся о покупке электрического Осушителя воздуха, двери деревянные в квартире плохо начал закрываться, разбухли и в апреле так было. Может у кого есть такой прибор?

Ответить в теме
Страница 248 из 442 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права