|
Мы перешли в клинику Дюна, очень довольны, дочка бежит туда с радостью, пломба 350 грн
Аквариумов и рыбок много не бывает)
мой сегодня в припрыжку бежал к Родиону Михайловичу, но мы у него только лечим, рвать он сказал не будет, есть для этого хирург, и еще он не хочет портить отношения с ребенком)), я с ним согласна и с первого посещения видидент, малый сидит сам в кресле, а я пью кофе в предбаннике.хотя до этого был много отрицательных моментов связанных с лечением зубов, и рвать с флюсом в срочном порядке, без всяких сюси-пуси и крепко держать его при обычном пломбировании у Виктории Викторовны на Мечникова. Это такое, как доктор настроит ребенка к себе, так и будет.
Вот даже меньшая сегодня с интересом сидела и зубки показывала, разрешала зеркалом во рту посмотреть, хотя когда в поликлинике надо показать горлышко - у нас истерика
а какая цена на пломбу с нервом у Зелинской?
Стерво? Та трошки да
Мы тоже ставили 5 пломб у Родиона,три вылетели,а две ещё стоят,хотя ставили их первыми. Теперь из-за того,что сильно высверлено придётся удалять нерв,как сказала Зелинская А.И.,что если бы год до смены зубов,можно было бы пломбировать,а так,может привести к печальным последствиям. Я тоже в ВидиДент больше не пойду. Моё мнения,туда можно пойти в первый раз,чтоб ребёнок не испугался и всё.
наш первый опыт был как раз у Зелинской Илоны!очень внимательно аккуратно,и пломбы стоят уже 3 года,но пару частников категорически против взрослых пломб на молочные зубки,у нас вокруг пломбы постоянно что то красное ,сначала думала кровь,но после похода к другому говорят реакция зуба на этот матерьял,что на молочные зубы надо другие пломбы ставить)Радион ставил цветную,но сверлил как то совсем чуть чуть может поэтому выпадала оба раза!
Девочки, когда уже тепло дадут?
Я сейчас посчитала, на мне 4 слоя одежды! Майка+футболка с длинным рукавом+свитерок+спортивная кофта. Капуста, епты. Только так мне не холодно. И сырость эта от холода..бр..
Холодный влажный воздух, конечно, полезен по Комаровскому, но плесень на потолке не радует.
А мы вот задумываемся о покупке электрического Осушителя воздуха, двери деревянные в квартире плохо начал закрываться, разбухли и в апреле так было. Может у кого есть такой прибор?
Социальные закладки