ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Гайдара / ген петрова - ледяные
Заболотного-не журчит и не думает(((
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Сегодня в школе +15.
Хорошо если сразу после каникул включат.
у моих в школе с утра тепло - запустили уже
1+1=4
Добровольского, район Идеала - пошла горячая водичка по трубам и батареям
Аж веселее стало![]()
Добровольского / Заболотного (сотовые) холод собачий.
PRO TEMPORE
В 32 школе сегодня уже было отопление
Бочарова - тепленько..... правда только в 2-х комнатах... но уже приятно
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Пока в квартире 19-20℃, завтра погреемся на солнце. От ТЭЦ, похоже, до декабря тепло получить не светит.
Если только до декабря...
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Мне сантехник нужен батареи повесить - позвонила своему (жэковский), он сказал, что на следующей недели успеем сделать до отопления. Значит еще с недельку ждать
Мне интересно, как они будут считать за тепло? Одним дали, другим на следующей недельке)
Ильфа и Петрова ( между глушко-ВИльямса) - теплооо
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Терешковой *Виртус* - тёпленько
All shall be well, and all manner of thing shall be well
у нас уже раза 3 включали и выключали...3 батареи теплые, остальные ледяные
1+1=4
У Вас скорей всего по мимо затрат на камин (кондиционер) много других электро приборов ? По другому Я не понимаю как у Вас уже 1000 грн. выходит (.
У меня 2 кондиционера, работают по очереди. Вот вчера всю ночь без остановки работал. В общем в сутки (когда прохладно) кондиционер работает 15-20 часов.
Кроме этого у меня 2 бойлера.
По мимо этого компьютер с 8 утра и до ночи включен и большой телевизор по пол дня работает,если не больше. Квартира 80 кв.м и свет особо не кто не экономит.
Я к чему это все, пошёл специально посмотрел сколько у меня накрутило киловатт. Последний раз показания снимал как раз 1 октября. И на данный момент у меня вышло 312 киловатт. И Это 446 грн. При этом сами себе хозяева, надо греем квартиру, не надо не греем ))).
Как у Вас набегают такие суммы Я не понимаю.
P.S в прошлом году отопление у нас включили 27 октября (счетчик стоит на дом) и за 5 дней октября (при том что батареи горячие особо небыли) мы заплатили 500 грн. За эти деньги (при температуре на улице +7-10 градусов) я могу сам себе отапливать квартиру целый месяц электричеством. Это на счет вопроса за экономию.
Последний раз редактировалось Кamerun2007; 26.10.2017 в 20:41.
у меня на сегодня 450квт набежало...тоже 2 бойлера, кондиционеры, дети спят в разных комнатах и там надо греть (часть дня точно)...
1+1=4
Социальные закладки