Кому интересно,по Интеру обсуждают аварию
|
Кому интересно,по Интеру обсуждают аварию
Вы немного не правы. Согласно ПДД (лень искать пункт) автомобили должны двигаться как можно правее к правому краю проезжей части. Выезжать на левые полосы попутного направления разрешается в случае если правые заняты (еще поворот, разворот и т.д.). Может написал не совсем слово в слово, но близко по тексту. Т.к. город - 60 кмч, и крайние полосы заняты, то можно выезжать в следующую полосу. При этом все могут двигаться 60 км.ч.
П.С. самая безопасная скорость движения - скорость потока. Если белая ворона будет по Краснова к примеру ехать 60 км.ч. (не 50, 50 ехать нельзя в левом ряду п.12.5 в) , а поток 80 км.ч (так как делает 99проц. водителей), то может произойти ДТП. Не подумайте ни к чему не призываю и не упрекаю, просто жизнь и когда белая ворона упрется с девизом "я ничего не нарушаю" она не понимает что может наделать проблем.
Я смотрю вы поспорить любите и повырывать слова из контекста. Читайте внимательно весь текс и поскриптум, может дойдет. Вы видно та самая белая ворона. Еще раз повторю текст читать целиком и полностью.
Я вам привел два варианта: один по Закону, второй по Жизни, а вы мне клеймо нарисовали.
Это из серии сдохнуть на пешеходном переходе - но по Закону или отпрыгнуть в сторону или подождать с криками в сторону дятла и пойти спокойно домой. Выбор за вами.
Последний раз редактировалось chiva; 26.10.2017 в 18:01.
Да прочитала, не волнуйтесь.
Ещё хочу заметить, что все те деловые черные вороны, едущие по Краснова 80 км/час - попав в заграницы, покорно плетутся по населённым пунктам 50 км/час.
И не смеют даже вякнуть.
Так за что тогда все ополчились на Зайцеву? За то, что ехала так, как ездит 90% граждан Украины и ей "просто не повезло"?
Если у большинства на каждое нарушение заготовлена куча отмазок - чем она хуже? Она ж не какая-то там белая ворона, чтоб правила соблюдать?
Я не пойму что вы хотите доказать. вот чес слово. Зайцева преступник, причем неоднократный (привлекалась много раз) и ЗЛОСНЫЙ нарушитель (нужно поменять местами, сначала нарушитель, потом преступник). Просто в отличии от нее, 90 проц. про которые вы написали не убивали сразу 6 человек, вот и вся разница.
И да я езжу по Краснова в потоке 80 км.ч, когда машин нет или мало, 65-70. И да я езжу по Европе ровно столько сколько пишут знаки не превышая ни на 1 км.ч. Потому что например Греция. Превышение до 20 км.ч - 40 евро, от 20-30 км.ч - 100 евро, от 30 км.ч и выше - 450 евро и 0.5 года лишения прав и на каждом углу камеры.
У нас до 20 км.ч не налагается штраф. Вот и вся разница. В потоке иду со скоростью потока. Кстати в Греции тоже ездил со скоростью потока, если местные ехали быстрее. В Испании таже ситуация, только полиция добрее.
Пусть едет в лево ряду 60,таких наказывают просто,став впереди двигаясь со скоростью 30,тогда дама поймет,о чем речь
Да ничего она не поймет. спорить с женщиной по ПДД мне не интересно. Я не считаю их ровней. Я не воспринимаю женщин как водителей. 99 проц. не дано. Они не понимают сути, автомобилем владеешь изнутри, управляешь подсознательно, а у женщин или по книжке, если читали или как у Зайцевой. Вы извините дамы, я вас люблю, но как водителей не воспринимаю, поэтому даже спорить не буду.
Последний раз редактировалось chiva; 26.10.2017 в 19:36.
Да вы же и будете платить эти штрафы, за свои мобилки, парковки, рядность, проезд перекрестков. Вы правил не знаете. Я если нарушаю (это не хорошо конечно, признаю), так я это делаю сознательно, а вы об этом даже не знаете что нарушили, просто плывете в потоке, а как первая на перекрестке с неработающим светофором, а еще пуще регулировщиком - все катастрофа. ПДД - это не только скоростной режим, а еще много много букофф которые нужно знать наизусть и правильно применять.
1) ПДД Пункт 12.4.
2) Что что что!? Где в ПДД написано, что "безопасная скорость - это скорость потока"? Там такого нет;В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью не более 60 км/ч
3) Краснова... скоростной режим там такой, как написано в пункте 12.4 ПДД Украины, которые являются обязательными к исполнению, а не если/или;
4) Где в ПДД Украины есть пункт, абзац, что запрещает ехать в левом ряду 50 км/ч?
И не в 12.5 в (такого, 12.5 в, просто нет в ПДД) указанно, что:
а в 12.9 в, однако в том же пункте 12.9 указанно, что:в)препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень маленькой скоростью;
Проще говоря, если в населённом пункте нельзя ехать более 60 км/ч в соответствии с ПДД Украины, то это именно нельзя и ни как иначе;Водителю запрещается!!!:
....
б)превышать максимальную скорость, указанную в пунктах 12.4, 12.5, 12.6 и 12.7, на участке дороги, где установлены дорожные знаки, или на транспортном средстве, на котором установлен опознавательный знак в соответствии с подпунктом «и» пункта 30.3 настоящих Правил;
....
5) То есть, если 99% нарушает ПДД Украины, то и остальной 1% должен нарушать?! Вы же наверное недовольны тем, как у нас плохо работает полиция, суды, прокуратура, государственные органы и т.д. и т.п., но, сами же в своём тексте фактически призываете игнорировать ПДД Украины в плане ограничения и соблюдения скоростного режима в населённых пунктах О_о
Чем Вы лучше той же Зайцевой? А ничем;
6) Полный апофеоз... То есть виноваты не те, кто нарушает то, что написано в ПДД Украины, а виноват тот кто им (ПДД Украины) следует и придерживается![]()
Еще один слышал звон, да не знает где он. Прежде чем встревать в тему, прочитай тему, а потом встревай. Я лучше тебя знаю ПДД и умею пользоваться Гуглом, так что сиди и не умничай, а прочитай весь диалог, а то как та бабка из фильма "Кто свидетель? Я свидетель, а что случилось?
Социальные закладки