Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 32 из 170 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3388
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Кому интересно,по Интеру обсуждают аварию

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    отличный ответ. главное аргументированный. ну раз чушь - значит чушь. не берите в голову.

п.с. тоже из тех, кто сдали на права сами?
    Вы немного не правы. Согласно ПДД (лень искать пункт) автомобили должны двигаться как можно правее к правому краю проезжей части. Выезжать на левые полосы попутного направления разрешается в случае если правые заняты (еще поворот, разворот и т.д.). Может написал не совсем слово в слово, но близко по тексту. Т.к. город - 60 кмч, и крайние полосы заняты, то можно выезжать в следующую полосу. При этом все могут двигаться 60 км.ч.
    П.С. самая безопасная скорость движения - скорость потока. Если белая ворона будет по Краснова к примеру ехать 60 км.ч. (не 50, 50 ехать нельзя в левом ряду п.12.5 в) , а поток 80 км.ч (так как делает 99проц. водителей), то может произойти ДТП. Не подумайте ни к чему не призываю и не упрекаю, просто жизнь и когда белая ворона упрется с девизом "я ничего не нарушаю" она не понимает что может наделать проблем.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Вы немного не правы. Согласно ПДД (лень искать пункт) автомобили должны двигаться как можно правее к правому краю проезжей части. Выезжать на левые полосы попутного направления разрешается в случае если правые заняты (еще поворот, разворот и т.д.). Может написал не совсем слово в слово, но близко по тексту. Т.к. город - 60 кмч, и крайние полосы заняты, то можно выезжать в следующую полосу. При этом все могут двигаться 60 км.ч.
    П.С. самая безопасная скорость движения - скорость потока. Если белая ворона будет по Краснова к примеру ехать 60 км.ч. (не 50, 50 ехать нельзя в левом ряду п.12.5 в) , а поток 80 км.ч (так как делает 99проц. водителей), то может произойти ДТП. Не подумайте ни к чему не призываю и не упрекаю, просто жизнь и когда белая ворона упрется с девизом "я ничего не нарушаю"она не понимает что может наделать проблем.
    Ну вот собственно и фсё, приехали: люди, соблюдающие ПДД в Украине - белые вороны.
    А чего тогда на Зайцеву все набросились? Она-то как раз и есть - ворона чёрная, из основной стаи.

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну вот собственно и фсё, приехали: люди, соблюдающие ПДД в Украине - белые вороны.
    А чего тогда на Зайцеву все набросились? Она-то как раз и есть - ворона чёрная, из основной стаи.
    Я смотрю вы поспорить любите и повырывать слова из контекста. Читайте внимательно весь текс и поскриптум, может дойдет. Вы видно та самая белая ворона. Еще раз повторю текст читать целиком и полностью.
    Я вам привел два варианта: один по Закону, второй по Жизни, а вы мне клеймо нарисовали.
    Это из серии сдохнуть на пешеходном переходе - но по Закону или отпрыгнуть в сторону или подождать с криками в сторону дятла и пойти спокойно домой. Выбор за вами.
    Последний раз редактировалось chiva; 26.10.2017 в 18:01.

5. Вверх #625
    Я смотрю вы поспорить любите и повырывать слова из контекста. Читайте внимательно весь текс и поскриптум, может дойдет. Вы видно та самая белая ворона. Еще раз повторю текст читать целиком и полностью.
    Да прочитала, не волнуйтесь.
    Ещё хочу заметить, что все те деловые черные вороны, едущие по Краснова 80 км/час - попав в заграницы, покорно плетутся по населённым пунктам 50 км/час.
    И не смеют даже вякнуть.

Так за что тогда все ополчились на Зайцеву? За то, что ехала так, как ездит 90% граждан Украины и ей "просто не повезло"?
    Если у большинства на каждое нарушение заготовлена куча отмазок - чем она хуже? Она ж не какая-то там белая ворона, чтоб правила соблюдать?

6. Вверх #626
    Да прочитала, не волнуйтесь.
    Ещё хочу заметить, что все те деловые черные вороны, едущие по Краснова 80 км/час - попав в заграницы, покорно плетутся по населённым пунктам 50 км/час.
    И не смеют даже вякнуть.

Так за что тогда все ополчились на Зайцеву? За то, что ехала так, как ездит 90% граждан Украины и ей "просто не повезло"?
    Если у большинства на каждое нарушение заготовлена куча отмазок - чем она хуже? Она ж не какая-то там белая ворона, чтоб правила соблюдать?
    Я не пойму что вы хотите доказать. вот чес слово. Зайцева преступник, причем неоднократный (привлекалась много раз) и ЗЛОСНЫЙ нарушитель (нужно поменять местами, сначала нарушитель, потом преступник). Просто в отличии от нее, 90 проц. про которые вы написали не убивали сразу 6 человек, вот и вся разница.
    И да я езжу по Краснова в потоке 80 км.ч, когда машин нет или мало, 65-70. И да я езжу по Европе ровно столько сколько пишут знаки не превышая ни на 1 км.ч. Потому что например Греция. Превышение до 20 км.ч - 40 евро, от 20-30 км.ч - 100 евро, от 30 км.ч и выше - 450 евро и 0.5 года лишения прав и на каждом углу камеры.
    У нас до 20 км.ч не налагается штраф. Вот и вся разница. В потоке иду со скоростью потока. Кстати в Греции тоже ездил со скоростью потока, если местные ехали быстрее. В Испании таже ситуация, только полиция добрее.

7. Вверх #627
    User banned
    П.С. самая безопасная скорость движения - скорость потока. Если белая ворона будет по Краснова к примеру ехать 60 км.ч. (не 50, 50 ехать нельзя в левом ряду п.12.5 в) , а поток 80 км.ч (так как делает 99проц. водителей), то может произойти ДТП. Не подумайте ни к чему не призываю и не упрекаю, просто жизнь и когда белая ворона упрется с девизом "я ничего не нарушаю" она не понимает что может наделать проблем.

вы приводите в пример ПДД и в П.С.-скорость потока.Вы или по правилам,или нет.Скорость потока никакие правила не волнует.Никогда нельзя ездить со скоростью потока,только по правилам.тогда ты всегда будешь прав.

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    вы приводите в пример ПДД и в П.С.-скорость потока.Вы или по правилам,или нет.Скорость потока никакие правила не волнует.Никогда нельзя ездить со скоростью потока,только по правилам.тогда ты всегда будешь прав.
    да конечно вы правы. но вы из тех кто на пешеходном переходе по Закону, а я пойду дальше. Прочитайте мой следующий пост и поймете.

9. Вверх #629
    User banned
    Пусть едет в лево ряду 60,таких наказывают просто,став впереди двигаясь со скоростью 30,тогда дама поймет,о чем речь

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Пусть едет в лево ряду 60,таких наказывают просто,став впереди двигаясь со скоростью 30,тогда дама поймет,о чем речь
    Да ничего она не поймет. спорить с женщиной по ПДД мне не интересно. Я не считаю их ровней. Я не воспринимаю женщин как водителей. 99 проц. не дано. Они не понимают сути, автомобилем владеешь изнутри, управляешь подсознательно, а у женщин или по книжке, если читали или как у Зайцевой. Вы извините дамы, я вас люблю, но как водителей не воспринимаю, поэтому даже спорить не буду.
    Последний раз редактировалось chiva; 26.10.2017 в 19:36.

11. Вверх #631
    Ну вот, собственно, шикарная иллюстрация: едущих по городу с максимально дозволенной скоростью - надо, оказывается, наказывать.
    Потому что они, по многочисленным отзывам - не правы.
    А правы оказывается - кто придерживается тех же взглядов, что и Зайцева.

12. Вверх #632
    User banned
    Ну вот, собственно, шикарная иллюстрация: едущих по городу с максимально дозволенной скоростью - надо, оказывается, наказывать.
    Я даже не надеялся, что Вы поймете)

13. Вверх #633
    User banned

14. Вверх #634
    Да это-то ладно.
    Печально другое - огромное количество зайцевых не хотят ничего понять, и выводы сделать.

15. Вверх #635
    User banned
    Для женщин это не наказание,а соблюдение правил + спешишь-людей насмешишь.

16. Вверх #636
    Визитка Яроша
    Вот когда камеры кругом навесят и штрафы по 500€ сделают,тогда и вы поймёте. По другому до вас не дойдёт .

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вот когда камеры кругом навесят и штрафы по 500€ сделают,тогда и вы поймёте. По другому до вас не дойдёт .
    Да вы же и будете платить эти штрафы, за свои мобилки, парковки, рядность, проезд перекрестков. Вы правил не знаете. Я если нарушаю (это не хорошо конечно, признаю), так я это делаю сознательно, а вы об этом даже не знаете что нарушили, просто плывете в потоке, а как первая на перекрестке с неработающим светофором, а еще пуще регулировщиком - все катастрофа. ПДД - это не только скоростной режим, а еще много много букофф которые нужно знать наизусть и правильно применять.

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для Nihility
    Вы немного не правы. Согласно ПДД (лень искать пункт) автомобили должны двигаться как можно правее к правому краю проезжей части. Выезжать на левые полосы попутного направления разрешается в случае если правые заняты (еще поворот, разворот и т.д.). Может написал не совсем слово в слово, но близко по тексту. 1)Т.к. город - 60 кмч, и крайние полосы заняты, то можно выезжать в следующую полосу. При этом все могут двигаться 60 км.ч.
    П.С. 2)самая безопасная скорость движения - скорость потока???. Если белая ворона будет по 3)Краснова к примеру ехать 60 км.ч. (4)не 50, 50 ехать нельзя в левом ряду п.12.5 в) , а 5)поток 80 км.ч (так как делает 99проц. водителей), то может произойти ДТП???. Не подумайте ни к чему не призываю и не упрекаю, просто жизнь и 6)когда белая ворона упрется с девизом "я ничего не нарушаю" она не понимает что может наделать проблем.
    1) ПДД Пункт 12.4.
    В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью не более 60 км/ч
    2) Что что что!? Где в ПДД написано, что "безопасная скорость - это скорость потока"? Там такого нет;
    3) Краснова... скоростной режим там такой, как написано в пункте 12.4 ПДД Украины, которые являются обязательными к исполнению, а не если/или;
    4) Где в ПДД Украины есть пункт, абзац, что запрещает ехать в левом ряду 50 км/ч?
    И не в 12.5 в (такого, 12.5 в, просто нет в ПДД) указанно, что:
    в)препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень маленькой скоростью;
    а в 12.9 в, однако в том же пункте 12.9 указанно, что:
    Водителю запрещается!!!:
    ....
    б)превышать максимальную скорость, указанную в пунктах 12.4, 12.5, 12.6 и 12.7, на участке дороги, где установлены дорожные знаки, или на транспортном средстве, на котором установлен опознавательный знак в соответствии с подпунктом «и» пункта 30.3 настоящих Правил;
    ....
    Проще говоря, если в населённом пункте нельзя ехать более 60 км/ч в соответствии с ПДД Украины, то это именно нельзя и ни как иначе;
    5) То есть, если 99% нарушает ПДД Украины, то и остальной 1% должен нарушать?! Вы же наверное недовольны тем, как у нас плохо работает полиция, суды, прокуратура, государственные органы и т.д. и т.п., но, сами же в своём тексте фактически призываете игнорировать ПДД Украины в плане ограничения и соблюдения скоростного режима в населённых пунктах О_о
    Чем Вы лучше той же Зайцевой? А ничем;
    6) Полный апофеоз... То есть виноваты не те, кто нарушает то, что написано в ПДД Украины, а виноват тот кто им (ПДД Украины) следует и придерживается

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    1) ПДД Пункт 12.4.

2) Что что что!? Где в ПДД написано, что "безопасная скорость - это скорость потока"? Там такого нет;
    3) Краснова... скоростной режим там такой, как написано в пункте 12.4 ПДД Украины, которые являются обязательными к исполнению, а не если/или;
    4) Где в ПДД Украины есть пункт, абзац, что запрещает ехать в левом ряду 50 км/ч?
    И не в 12.5 в (такого, 12.5 в, просто нет в ПДД) указанно, что:

а в 12.9 в, однако в том же пункте 12.9 указанно, что:

Проще говоря, если в населённом пункте нельзя ехать более 60 км/ч в соответствии с ПДД Украины, то это именно нельзя и ни как иначе;
    5) То есть, если 99% нарушает ПДД Украины, то и остальной 1% должен нарушать?! Вы же наверное недовольны тем, как у нас плохо работает полиция, суды, прокуратура, государственные органы и т.д. и т.п., но, сами же в своём тексте фактически призываете игнорировать ПДД Украины в плане ограничения и соблюдения скоростного режима в населённых пунктах О_о
    Чем Вы лучше той же Зайцевой? А ничем;
    6) Полный апофеоз... То есть виноваты не те, кто нарушает то, что написано в ПДД Украины, а виноват тот кто им (ПДД Украины) следует и придерживается
    Еще один слышал звон, да не знает где он. Прежде чем встревать в тему, прочитай тему, а потом встревай. Я лучше тебя знаю ПДД и умею пользоваться Гуглом, так что сиди и не умничай, а прочитай весь диалог, а то как та бабка из фильма "Кто свидетель? Я свидетель, а что случилось?

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для Nihility
    Еще один слышал звон, да не знает где он. Прежде чем встревать в тему, прочитай тему, а потом встревай. Я лучше тебя знаю ПДД и умею пользоваться Гуглом, так что сиди и не умничай, а прочитай весь диалог, а то как та бабка из фильма "Кто свидетель? Я свидетель, а что случилось?
    Да да да, я уже вижу как Вы знаете ПДД Украины и выполняете то, что там предписано выполнять. Вы=Зайцева и точка. Главное, чтобы в своей "правоте и знании ПДД" (посредственном и на свой лад) не угробили других людей.

Ответить в теме
Страница 32 из 170 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права