Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Сдал присягу!Ура!Детей не вписывал, ошибся!Как сейчас можно сделать им гражданство?
Как выглядит оформление Сор и соб.? Можно самому сделать или лучше доверится профи?Какая цена вопроса?
В день присяги много черновицких бусов возле четецении.Есть рейсовый каждый день в 16-00 Черновцы Бухарест
Здравствуйте. Отзовитесь пожалуйста, кто делал загран через посольство в Киеве. Какие документы требуют. Естественно только на основании румынского СОР. Заранее благодарен.
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Salut!
Немного информации с присяги 24.10 от учеников:
"Добрый вечер !!! Недавно только добрались домой. Были только в 3 заходе. перед этим пришлось с 8.00 до 15.00 простоять под проливным дождем и ураганным ветром. в 1 заходе при Тину не сдало примерно 15 человек, во 2- 1 чел, и в нашем - 1 чел. К счастью это были не мы, а женщина с Молдавии, которая не смогла прочитать присягу. Такое впечатление, что она вообще не училась в школе и не знала алфавит, при этом она очень хорошо разговаривала на лимбе. У нас все нормально. Мы вас очень благодарим за ваши усилия, старания, терпения и за все ,все. все ........ Спасибо большое."
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Подскажите пожалуйста, как сделать соб и Сор.Самому реально без знания языка?Какая цена?К кому обратиться?
Информация по присяге от 24.10. Радостные моменты начались еще в аэропорту. У меня был билет только туда. По правилам, "безвиз" работает только с обратным билетом. Все это мне начали рассказывать на стойке укр. регистрации. Вообще не понятно какое они имеют к этому отношение. Ну да ладно. Сказал, что я сам с румынами все порешаю. Прилетел. На паспорт контроле вообще ни каких вопросов. Даже про цель визита не спросили. С аэропорта с нулевого уровня ходит автобус. Переночевал. По картам: не чипованые карты ни где не принимают. Но в банкомате деньги снять можно. Утром погода была очень плохая. Берите с собой лучше не зонты а дождевики с капюшонами. Организация у них конечно очень плохая. Смешали в кучу в один день и сдающих и подающих. + не понятно кто в каком заходе. Вообщем море народа, нервы, ажиотаж, паника на не услышать фамилию. Я был в третьем заходе. Сказать что я промок - ни сказать ни чего. Тину не было. За главного была рыженькая. Один хлопец при подаче паспорта даже не смог понять вопрос об имени. И ни чего. Не сдала только одна женщина. Не смогла прочитать со стены текст присяги. Ни каких бесед с ней не было. Ей просто около 5 раз давали попытку. Результат - 0. НЕ ПОНИМАЮ как так можно. Но я все равно ни разу не пожалел что учил лимбу. Пока ходил по городу общался с местными на интуитивно понятном уровне ) Обратно подсел к группе на Черновцы. Всегда есть свободные места. Всем удачи на присяге !
Зачем регистрироваться на подачу на сайте?
Можно так прийти.
Я во вторник пришел с нужными документами с утра и подался.
Документы брал с собой следующие
Паспорт Украины(все доки переведены и заверены)
Сор
Сор родителей
Соб родителей
+Загран (без перевода, просто показать)
Ну и само собой сертификат о гражданстве.
Это в Одесском консульстве.
Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk
Социальные закладки