Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1622 из 1984 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #32421
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Менталитет людей менять надо. Воспитывать нацию. А потом аккуратно законы принимать. Это под выборы хотят дополнительные голоса зоозащитников.
    "Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт (Дмитрий Мануильский)".
    наш менталитет, это наша выдумка))) это то, на что мы списываем свое нежелание что-то делать или понимать... Ну не будет никто ничего делать, пока не клюнет жареный петух в одно место! Вот как раз "постепенно" это вообще не про нас ((( К примеру: ведь кто мешает собачникам убирать какахи за своими питомцами? никто... а делают это единицы! Это культура, а точнее ее отсутствие(

3. Вверх #32422
    Большое сердце
    вот тут ведется оживленная дискуссиия, подключайтесь

https://www.facebook.com/groups/lucky.strand/permalink/1567005800036417/
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #32423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    наш менталитет, это наша выдумка))) это то, на что мы списываем свое нежелание что-то делать или понимать... Ну не будет никто ничего делать, пока не клюнет жареный петух в одно место! Вот как раз "постепенно" это вообще не про нас ((( К примеру: ведь кто мешает собачникам убирать какахи за своими питомцами? никто... а делают это единицы! Это культура, а точнее ее отсутствие(
    Правильно! И животных своих стерилизовать многие и не думают, да еще и ругаются, если берешься за дворовых животных. И вечно у них отмазки про природу, грех и радость материнства. А так обяжут и все )))

5. Вверх #32424
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Правильно! И животных своих стерилизовать многие и не думают, да еще и ругаются, если берешься за дворовых животных. И вечно у них отмазки про природу, грех и радость материнства. А так обяжут и все )))
    Обяжут за ваш же счет... Никто не обещает хотя бы льготной стерилизации. И если вы найдете животное на улице, вы должны будете платить за его регистрацию сами (льготы только для животных, взятых из приюта). Все наши приюты де-факто таковыми не являются, значит, тоже должны будут регистрировать за свой счет всех 10-20-30 и т.д. животных...
    Из хорошего в этом законе - штрафы за неуборку за гуляющей собакой и запрет торговать животными в неустановленных местах
    Правда, у нас давно запрещено курить и употреблять алкоголь в общественных местах. И что?
    Последний раз редактировалось gatu10; 26.10.2017 в 14:07.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

6. Вверх #32425
    Большое сердце
    вот в законе написано " здавати собак, котів та інших домашніх тварин до спеціальних притулків у разі відмови від права власності на тварину" - это простите куда? Это опять протаскивание темы открытия Муниципальных приютов- усыпалок, финансируемых за наши средства. вот в законе - Стаття 28-3. Повноваження органів місцевого самоврядування у сфері захисту тварин від жорстокого поводження - заснування комунальних (муніципальних) притулків для тварин;". Т.е . Муниципалкам полный ход (((((((((

и вот еще ..

и это "“Зоозахисні громадські і благодійні організації, журналісти мають право безперешкодного доступу до притулків всіх форм власності для тварин у будь-який час з метою перевірки умов утримання тварин.”;" - причем тут журналисты и благотворительные организации.? И вообще левые люди. Очень скользкое о опасное положение.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #32426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Обяжут за ваш же счет... Никто не обещает хотя бы льготной стерилизации. И если вы найдете животное на улице, вы должны будете платить за его регистрацию сами (льготы только для животных, взятых из приюта). Все наши приюты де-факто таковыми не являются, значит, тоже должны будут регистрировать за свой счет всех 10-20-30 и т.д. животных...
    Из хорошего в этом законе - штрафы за неуборку за гуляющей собакой и запрет торговать животными в неустановленных местах
    Правда, у нас давно запрещено курить и употреблять алкоголь в общественных местах. И что?
    Ну да, перегибы есть и их нужно исправлять. Но вот что поражает, что у нас народ не читает, не вникает, а давай сразу рубить на корню любую инициативу. Услышали, что платить нужно по 180 грн и давай вопить, что это налог и его будут требовать каждый месяц. Как по мне, так если реализуют хоть 20% от этого законопроекта, то уже гуд. Глядишь и поменяется что-то, ну хоть бы с той же староконкой, а сейчас им там закон не писан. Эх, хочется верить в лучшее )

8. Вверх #32427
    Большое сердце
    А разве не так должно быть? А за чей счёт должны стерилизоваться животные, которых я беру к себе домой и не важно с улицы это или нет. До сих пор я всех животных стерилизовала сама и буду дальше так делать, другое дело пенсионеры, инвалиды и так далее, для них будет в любом случае что то придумано, потому что есть разница не хочу стерилизовать из принципа или хочу стерилизовать, но мне не хватает денег на это.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #32428
    Большое сердце
    Ну да, перегибы есть и их нужно исправлять. Но вот что поражает, что у нас народ не читает, не вникает, а давай сразу рубить на корню любую инициативу. Услышали, что платить нужно по 180 грн и давай вопить, что это налог и его будут требовать каждый месяц. Как по мне, так если реализуют хоть 20% от этого законопроекта, то уже гуд. Глядишь и поменяется что-то, ну хоть бы с той же староконкой, а сейчас им там закон не писан. Эх, хочется верить в лучшее )
    правильно, если я покупаю кошку с документами, не ужели я не могу заплатить 180 гр за это...что тут странного вообще не понимаю и чего это вызвало бурю эмоций.. ну кому в этой ситуации первыми наступят на горло это разведенцам, которые без контрольно плодят бесконечно этих животных, с одной только целью заработать!
    Очень много хороших моментов есть в этом законе, я его поддерживаю.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #32429
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А разве не так должно быть? А за чей счёт должны стерилизоваться животные, которых я беру к себе домой и не важно с улицы это или нет. До сих пор я всех животных стерилизовала сама и буду дальше так делать, другое дело пенсионеры, инвалиды и так далее, для них будет в любом случае что то придумано, потому что есть разница не хочу стерилизовать из принципа или хочу стерилизовать, но мне не хватает денег на это.
    Да, да, наше государство очень любит пенсионеров и делает все для их благосостояния( Вы что, действительно не видите, что это затягивающаяся на шее петля?

11. Вверх #32430
    Большое сердце
    Да, да, наше государство очень любит пенсионеров и делает все для их благосостояния( Вы что, действительно не видите, что это затягивающаяся на шее петля?
    нет, не вижу, я вижу в этом законе очень много положительных моментов, во всём мире так живут, нужно и нам что то менять, иначе никогда, ничего не изменится, никогда

12. Вверх #32431
    Частый гость
    Лучше что-то делать и ошибаться, исправлять и двигаться к лучшему, чем вообще ничего не менять. Вот у меня сосед есть, регулярно сводит свою овчарку и еще одну свою мелкую собачку. Я с ним ругалась на эту тему не один раз и толку ноль. Я предлагала постерилить их за мой счет, так не соглашается же. Он просто придумал такой способ заработка. Щенков продает парочку, каждый по 1000грн, а остальных на староконку проклятую перекупщикам продает, один овчарик 400грн, а те потом их по дороже "реализуют". Будет закон и мне проще будет спасти этих двух бедолаг. Кстати и сейчас у него в продаже два щенка овчарки

13. Вверх #32432
    Лучше что-то делать и ошибаться, исправлять и двигаться к лучшему, чем вообще ничего не менять. Вот у меня сосед есть, регулярно сводит свою овчарку и еще одну свою мелкую собачку. Я с ним ругалась на эту тему не один раз и толку ноль. Я предлагала постерилить их за мой счет, так не соглашается же. Он просто придумал такой способ заработка. Щенков продает парочку, каждый по 1000грн, а остальных на староконку проклятую перекупщикам продает, один овчарик 400грн, а те потом их по дороже "реализуют". Будет закон и мне проще будет спасти этих двух бедолаг. Кстати и сейчас у него в продаже два щенка овчарки
    Закон будут принимать в целом, а не отдельные хорошие статьи.
    Ой, все равно ничего работать не будет...

14. Вверх #32433
    Большое сердце
    Закон будут принимать в целом, а не отдельные хорошие статьи.
    Ой, все равно ничего работать не будет...
    пусть и в целом, его ещё будут дорабатывать и вносить изменения, всё будет работать, со временем...

15. Вверх #32434
    Правильно в ФБ пишут, что этот закон опубликовали именно сейчас, чтобы отвлечь людей от реформы пенсионной системы и здравоохранения

16. Вверх #32435
    Не покидает форум
    правильно, если я покупаю кошку с документами, не ужели я не могу заплатить 180 гр за это...что тут странного вообще не понимаю и чего это вызвало бурю эмоций.. ну кому в этой ситуации первыми наступят на горло это разведенцам, которые без контрольно плодят бесконечно этих животных, с одной только целью заработать!
    Очень много хороших моментов есть в этом законе, я его поддерживаю.
    разведенцам - раз
    хозяевам домашних, котят которых постоянно выбрасывают на улицу - два
    будет отличная управа на них - даже то, что сейчас идёт обсуждение по телевизору и в сетях об этом, уже хорошо, многие призадумаются и без первого штрафа (у меня даже есть пару кандидатур кому об этом сказать)

всё равно когда-то должны были сделать первый шаг - чем раньше, тем лучше
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.10.2017 в 17:05.

17. Вверх #32436
    Знатная приколистка
    нет, не вижу, я вижу в этом законе очень много положительных моментов, во всём мире так живут, нужно и нам что то менять, иначе никогда, ничего не изменится, никогда
    Оля, его вывернут, как обычно, так, как удобно и выгодно (не нам).
    И из работающих моментов будут только поборы, ты разве этого не понимаешь???!!!!!.........
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #32437
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Правильно в ФБ пишут, что этот закон опубликовали именно сейчас, чтобы отвлечь людей от реформы пенсионной системы и здравоохранения
    а в России тогда от чего отвлекают? Вводится налог на домашних животных !!!
    Налог на домашних животных принимает ГОСДУМА

19. Вверх #32438
    Большое сердце
    От боярышника)

20. Вверх #32439
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    а в России тогда от чего отвлекают?
    Кхм, а там не от чего отвлечь?

Но дело даже не в отвлечении, а в утопичности многих пунктов.

Приюты, кладбища...

"Виловлені безпритульні тварини, які передані під опіку" - это что?

Бесплатная регистрация, если взял в приюте - отлично. А если на улице?! А как доказать, что на улице?

В списке на бесплатную регистрацию нет волонтеров. Только приюты и общественные организации. Ага, так и вижу, как я с каждым подобранным котенком бегу на регистрацию и плачу каждый раз 180 или сколько там гривен... Бюджет на мне обогатится

Изъятие из места жестокого обращения: тварина передається органами Національної поліції або іншими уповноваженими органами до спеціалізованого притулку, або місць тимчасового утримання. Куда-кудааа?

Місцеві бюджеті передбачають кошти для:
    створення притулків для тварин; - наша песня хороша, начинай сначала. Столько сделали, чтобы не допустить МП в городе, и опа...

Зоозахисні громадські і благодійні організації, журналісти мають право безперешкодного доступу до притулків всіх форм власності для тварин у будь-який час з метою перевірки умов утримання тварин - у наших любителей рейдов праздник прямо. В любое время и на частную территорию, ага, конечно.

Регулювання чисельності безпритульних тварин здійснюється методом біостерилізації та шляхом їх вилову та розміщенню у притулки для тварин. - Куда-кудаааа?

И это я прочла еще не всё Такое ощущение, что проект писали теоретики а-ля наша секта свидетелей МП.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

21. Вверх #32440
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Такой закон нужен давно уже.
    Мы настолько привыкли к беззаконию по отношению к животным, что даже многие прожжённые зоозащитники не хотят в этом законе увидеть хорошее - его там прмерно 50%.

Стонем от беспредела староконки, от отмораживающейся полиции - и не хотим перемен?!

Это ещё не закон, пока только проект. Можно вносить предложения - не знаю только, как и что-то будет учтено.

Ответить в теме
Страница 1622 из 1984 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права