|
Девочки,а где на мейк апе тестеры искать?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девочки, может, кто-то хочет попробовать эти продукты для себя. Купила у девушки с форума много разных уходовых продуктов (остатки разной величины), то, что не подошло, отдаю за копейки.
http://forumodua.com/showthread.php?t=3067507&p=68427009&viewfull=1#post68427009
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А что, номер набрать и позвонить религия не позволяет? Человек, может, редко на форуме. Если да, сидите ждите дальше))))
Девочки не сорьтесь))) Мне сегодня Виктория ответила и проконсультировала меня, за что ей спасибо огромное. Кому интересно - срок годности 60 месяцев, но после вскрытия упаковки нужно использовать за 18 месяцев. Так что вопрос исчерпан, хотя осадочек остался, мне чисто для себя было бы приятней пользоваться не трехлетним шелком, а более свежим. Так что я теперь на сайт Парфюмс в обиде))))) Ну это уже такое... нужно быть внимательней при покупке и в следующий раз проверять сроки годности при курьере и если что, сразу возвращать.
Я всегда,когда делаю заказ на Мейк апе или Парфюмсе, в комментариях к заказу пишу- прошу указать срок годности заказанных мной продуктов и мне перезванивает менеджер с готовым ответом, от чего-то сразу можно отказаться,так как заказ еще не отправлен . Очень удобно,рекомендую пользоваться моим советом))))
Девы, хочу похвалить фирму LCF, купила тональный и рассыпчатую пудру... Румяна в подарок, качество так себе.. А вот от остального я в приятном шоке. Была уверена что после Lumene и любимейшего Seventeen эти бюджетные покупки полетят в мусор или буду продавать.. Но неттональник наносила влажным сережки, рассыпчатую пудру кистью.. Запах, нанесение все отлично.. С 8ми утра уже с макияжем и только сейчас по, время еле еле появился блеск на лбу... т. ё матирует не плохо.Очень понравилась структура пудры,на лицо легла шелковистой вуалью..цветовая гамма нормальная, тональник не пожелтел не сполз,и кстати не особо отпечатался на телефоне.. Состав конечно я не изучала,но я никогда это не делаю не на каких средствах.. Кому интересно скину фотки, когда дома буду. Цена пудры 78,тональника-45
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, можно еще раз ? какая сама-сама ВАУ ТУШЬ?
Вечером могу сделать большой обзор бюджетный средств )
Не ВАУ,но ОЧЕНЬ достойная замена )))) https://makeup.com.ua/product/111667/#/option/125153/
После нее уже не планирую искать и пробовать другие варианты
Девы, я прикупила себе тушь Avon True,в желтом тюбик удлиняющую.. Купила ради коричневого цвета на замену Colour Trend.. Раньше один слой сыворотки Eveline и один! слой туши.. Все кто видит спрашивают что за супер тушь.покупала у Львица за 60-70грн..или даже дешевле... Закончится куплю еще обязательно.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки