с тикета мне тоже приходило один раз.
попробуйте тут http://lastivka.net.ua приходит каждый день, но купить я не успела ни разу.
| ||
Тема: Покупка Ж/Д билетов
с тикета мне тоже приходило один раз.
попробуйте тут http://lastivka.net.ua приходит каждый день, но купить я не успела ни разу.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
На форуме была тема, в которой можно было заказать и приобрести жд билет и номер телефона человека, предоставляющего услуги. Если подскажете в личку, буду благодарен. Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

Есть официальная услуга: Заказ билетов по телефону. Телефонный номер таковой ПЧ не знает (бо не является пассажирским работником в чистом виде), но найти его на сайте УЗ или по Гугельпоиску -- пара пустяков.
Ещё есть вариант: В сервисном центре (который на нашем Одесском Вокзале, примером) за дополнительную плату (по отдельным тарифам центра) можно заранее забронировать билет на любое направление. Только нужно не полениться, а лично нанести визит в данное заведение.)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
незнаю где спросить .нужно поехать в белорусию есть обычный украинский паспорт. неостановят ли на границе?
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
ребята, может кто-то недавно ездил поездом в СВ из Одессы в Черновцы ( 136), стоит брать? покупаю родителям, хочется хоть минимальных удобств![]()
А что у вас с базой на сегодняшнюю дату, билетов нет ни на одно направление.
к Черномору

ПЧ как раз не очень шурупает в пассажирских вопросах подробно -- только в общих чертах. Вот в чём "петрушка"!Я -- "технарь", моё дело -- "моторы и колёса", ну и техническая организация движения поездов и их безопасность (и личный опыт как активного пассажира и путешественника), а пассажирская сфера -- смежная, и в ней -- постольку/поскольку. Сам покупаю билеты на общих со всеми основаниях.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2017 в 12:26.
Подскажите, как лучше сдать билеты Одесса-Черновцы и обратно, купленные в кассе жд вокзала? какая сумма теряется, если до отправления больше недели?
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

Если покупалось за наличные, то -- да, сразу. Если по безналичному -- на карточку плательщика (с которой оплачивалась покупка). Тут -- уже варианты: возврат средств может растянуться на несколько дней (зависит от расторопности причастных банков), сохраняйте все чеки для предъявления претензий, если "вдруг" средства "потеряются".
Труба товарищи! На 03.01.18г. плацкартных билетов на Львов нет
Социальные закладки