Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 932 из 941 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #18621
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет СП с обувью BG termo
    И ещё, вдруг кто знает)) СП с большим ассортиментом и раздачей в районе парка Победы)) перерыла весь раздел, какой-то хаос в каждой теме(( ужасно неудобно что-либо искать и вообще понять. Может есть не форум, а другой вариант сборов СП, более удобный? Буду очень благодарна за подсказки. А то влезла в заказы, теперь то на черемушки ломиться, то на вокзал, то в центр((( проще пойти на рынке купить((
    BG - запретили сп примерно лет 5-5,5 назад. (я тогда еще успела взять сандали меньшему)
    причина: девочки брали обувь в сп, а мерили в платных темах форума (то есть заказывала из на дом с 2-3-4 видами и мерили, а в результате не покупали) - продавцы пожаловались и продажу сп фирма перестала делать.
    Насколько я помню там минималка - пять ящиков (я пару раз брала своим сыновьям сандали, туфли, кроссовки и на форуме остатки ящиков продавала)
    а вообще термо сп можете посмотреть, если для мальчиков - у Русланы (в разделе обувь для мальчиков у нее платная тема), я у нее брала пару раз, если для девочек - посмотрет в разделе обувь для девочек.

3. Вверх #18622
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Кто уже утеплил курточкой зимней малышей (8 лет) какой фирме отдали предпочтение? что такое теплое надежное выбрать?
    Утепляю уже 4-й год сына Бенетоном. Уже приналовчилась брать по скидкам))))) Если интересует , то могу вам продать одну новую, т.к. , что в этом году перегрузилась куртками)))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #18623
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Утепляю уже 4-й год сына Бенетоном. Уже приналовчилась брать по скидкам))))) Если интересует , то могу вам продать одну новую, т.к. , что в этом году перегрузилась куртками)))))))
    Вы пуховики покупаете, или на синтепоне? - до этого года постоянно одевала ребенка в Ленне, а в этом году тоже планирую бенеттон (купила в конце сезона по очень приятной цене) - на синтепоне, и вот на ощупь она ну очень тонкая (в сравнении с Ленне)... Переживаю что бы не замерз ребенок зимой))) - уже и флиску дополнительно прикупила как поддева, и все равно неспокойно)))

5. Вверх #18624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Вы пуховики покупаете, или на синтепоне? - до этого года постоянно одевала ребенка в Ленне, а в этом году тоже планирую бенеттон (купила в конце сезона по очень приятной цене) - на синтепоне, и вот на ощупь она ну очень тонкая (в сравнении с Ленне)... Переживаю что бы не замерз ребенок зимой))) - уже и флиску дополнительно прикупила как поддева, и все равно неспокойно)))
    С флиской холодно не будет точно!

6. Вверх #18625
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я уже 7 лет зимой старшей беру бенеттон пуховик. Именно пуховик. На син тепоне не пробовала,но мне кажется,что до неболтшого минуса. А меньшей сейчас присматриваю некстовское на меховушке . Т.к на распродаже бенет не взяла, а цены сейчас .... Буду ждать распродажи )))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

7. Вверх #18626
    Посетитель
    девочки, а в нексте кто-то уже брал такое пальтишко?
    как думаете, оно на зиму?

8. Вверх #18627
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    в основе синтепон.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #18628
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Housewife Посмотреть сообщение
    девочки, а в нексте кто-то уже брал такое пальтишко?
    как думаете, оно на зиму?
    [url///url]
    В Вк есть группа некст.Пишут, что не на минус. https://vk.com/nextdirect
    Последний раз редактировалось Olievna; 26.10.2017 в 11:34.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

10. Вверх #18629
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девочки кто-то брал такие ботинки http://www.next.ua/ru/g772462s2#177710?
    интересует 32 и 33 размеры 13 и 1 соответственно. Если есть дайте замеры по стельке, плиз

11. Вверх #18630
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    поделись на будущее где берешь? девчачие там бывают?

12. Вверх #18631
    Частый гость Аватар для Fionna
    Добры день. Подскажите, пожалуйста, по размерам Bearpaw и UGG, для подростков. У дочки ножка 24 см, длинная , узкая и худенькая. По размерной сетке Bearpaw, это 7-ка из взрослого раздела. Переживаю, не будут ли свободными в голенище. И какие валенки менее скользкие? У меня Ugg уже 7-ми летней давности, очень скользкие. Смотрю на сайте, за столько лет сама подошва у них не изменилась. С Bearpaw раньше не сталкивалась, не знаю насколько они тёплые и не скользкие.

13. Вверх #18632
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Добры день. Подскажите, пожалуйста, по размерам Bearpaw и UGG, для подростков. У дочки ножка 24 см, длинная , узкая и худенькая. По размерной сетке Bearpaw, это 7-ка из взрослого раздела. Переживаю, не будут ли свободными в голенище. И какие валенки менее скользкие? У меня Ugg уже 7-ми летней давности, очень скользкие. Смотрю на сайте, за столько лет сама подошва у них не изменилась. С Bearpaw раньше не сталкивалась, не знаю насколько они тёплые и не скользкие.
    У дочки прошлой зимой была тоже нога примерно 24-24,5 см, мы носили UGG размер US5 подростковый, на ноге сидели отлично по ширине, у нас нога тоже узкая. Думаю, взрослые размеры Bearpaw и UGG будут очень громоздко смотреться на узкой ножке и очень широкие

14. Вверх #18633
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    У дочки прошлой зимой была тоже нога примерно 24-24,5 см, мы носили UGG размер US5 подростковый, на ноге сидели отлично по ширине, у нас нога тоже узкая. Думаю, взрослые размеры Bearpaw и UGG будут очень громоздко смотреться на узкой ножке и очень широкие
    Спасибо за отзыв. Были вчера в ситицентре, примеряли Bearpaw и Emu. Bearpaw подошёл размер 8 на нашу лапку, но они действительно широкие в голени, а ещё если мех уляжется будут сильно свободные. Emu ещё шире. Буду заказывать проверенные UGG.

Ещё вопрос, тем кто носит чёрные угги. Как они в носке и в уходе? У меня серые, проблем не было вообще с ними, но смотрятся они не так красиво.
    Последний раз редактировалось Fionna; 27.10.2017 в 10:48.

15. Вверх #18634
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    https://www.amazon.de/Softshellhose-...der&th=1&psc=1
    Девочки, такие штаны никто не брал?

Как размеры соответствуют? У нас 128 см брать L-ку или М-ку?
    Описание мне нравится.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #18635
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Не одежда, но для детей. Может, кто воспользуется скидкой, отправлю в личку промокод, сегодня только прислали(, но не пригодился.
    З 26 жовтня по 1 листопада в мережі магазинів «Будинок іграшок» діє акція до -25% (не на все 25, в основном, 15%) на улюблені товари відомих брендів:

Shopkins
    LEGO (серії: CITY, CREATOR, Star Wars)
    Paw Patrol
    Steffi & Evi Love
    Maisto
    Winx
    Peppa

Для того щоб отримати знижку, потрібно при оформленні замовлення ввести промокод

17. Вверх #18636
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    купила берпоу из детского раздела размер 5. на мой 38 малы и узковаты. вот если бы был размер 5.5 или 6 детский бы ло бы как раз. а на 37 сели отлично. так что девочкам таки нужно брать с детского раздела, взрослые широковаты. и угги тоже будут широковаты. а отличий у них практически нет. кроме цены. носятся абсолютно одинаково.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #18637
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    купила берпоу из детского раздела размер 5. на мой 38 малы и узковаты. вот если бы был размер 5.5 или 6 детский бы ло бы как раз. а на 37 сели отлично. так что девочкам таки нужно брать с детского раздела, взрослые широковаты. и угги тоже будут широковаты. а отличий у них практически нет. кроме цены. носятся абсолютно одинаково.
    Так проблема в том что у бирпав нет размера 6 детского, 5 это максимальный детский, дальше уже взрослый раздел.

19. Вверх #18638
    Частый гость
    Девочки, Gap детская одежда( штаны, кофты) идут в размер или маломерки/большемерит?
    Интересует возраст от 2-5л

20. Вверх #18639
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Делюсь недавней находкой. Беру одежду panama.ua/categorys/89689/ и очень довольна. Больше всего радуют скидки и распродажи. Если кто-то ещё не видел - смотрите.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

21. Вверх #18640
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    У кого была куртка Columbia с утеплителем 240 грамм,как носится ,не холодно в морозы? Если без полукомбеза носить,школьнику?

Ответить в теме
Страница 932 из 941 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права