Да. В 16.00 - 10 грн. вход.
Приходите!
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Да. В 16.00 - 10 грн. вход.
Приходите!
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
и недалеко от меня))шикарно!!там на углу я знаю есть здание(канатная 42)...в нем??или в школе??
♡
Приглашаю Вас завтра на презентацию Языкового центра Шекспир. Презентации будут проходить в 12:00, 14:00, 16:00, 18:00, по адресу Маразлиевская, 7 (угол Базарной). Предлагаем курсы для всех возрастов и уровней подготовки. Будем рады Вас видеть!
P.S. Презентации и тестирование БЕСПЛАТНЫЕ!
Последний раз редактировалось Шекспир; 10.09.2009 в 17:24.
Спасибо всем, кто пришел сегодня на день открытых дверей и на клуб. Было очень приятно с вами всеми познакомиться и пообщаться. Надеюсь, и вам тоже понравилось, и очень рада, что многие решили стать нашими студентами.
Английский на каждый день и для особых случаев
Спасибо Вам за организацию клуба! Было интересно! Главное, чтобы с каждым разом у присутствующих стеснения в общении было все меньше и меньше. Хочется говорить, говорить и говорить![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
подскажите, плз, кто что слышал о курсах Марко Поло на Ланжероновской.
В действительности, все не так как на самом деле ...
На черёмушках есть 3 вакантных места в малокомплектной группе Pre-Intermediate, стартует в сентябре. За подробностями в личку.
Уважаемые одесситы,
Рады вам сообщить, что мы в полном объеме получили программное обеспечение из Кембриджа для нашего мультимедийного оборудования. В ближайшие выходные будем его демонстрировать для всех уже записавшихся студентов и их родителей, а также для желающих посмотреть и примерить на себя все эти прелести современного обучения английскому языку.
Ждем вас у нас в "Шекспире" (Маразлиевская, 7/угол Базарной), 12 и 13-ого сентября, в 12:00, 14:00, 16:00, 18:00
До встречи!
Презентации и тестирование БЕСПЛАТНЫЕ!
Последний раз редактировалось Шекспир; 10.09.2009 в 17:25.
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы английского на Черемушках![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Терешковой 21 подойдет? 735-24-51 и цены нормальные
где в Одессе есть курсы на которых выдают дипломы Европейского уровня?
Социальные закладки