почему вы уверены что именно из-за нее он совершил этот поступок? проще же развестись, чем свести счеты с жизнью.Напомню, что зрелый мужик покончил с собой, не выдержав напора этой психопатки.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У нас тут смешалось Зазеркалье с Королевством кривых зеркал. Ходим по кругу и не можем выйти.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Не буду спорить, что муж проблемный (есть у меня пара знакомых с таким диагнозом, так вот 100% печенка к характеру оооочень косвенно относится, одна из них врач, просто ведут более здоровый образ жизни и никакой перманентной паники). Но не столь категоричным выглядит "выгон из дома с ребенком на руках", когда у нее мама в этом городе и ей есть куда идти. Если бы не было куда, возможно, он бы и не выгнал....... То, что она к маме не хочет идти, в данном случае лишь ее проблемы с мамой, но все же это не на улицу, вот и ляпает, чтобы укусить ее по-больнее. ИМХО, ему бы к хорошему психологу сходить, решить свои проблемы с матерью, и есть шанс, что он повзрослеет, да и болячки станут меньше донимать, не зря же многие ученые считают, что здоровье на 50-70% - психосоматика.....
Осталась мелочь: затащить мужика к психологу, "чтобы решить проблемы с матерью".
Известно же, что визит к психологу только тогда имеет смысл, когда человек сам хочет измениться и сам активно ищет психологической помощи.
О.Б. вот я перечитала все ваши сообщения, и не укладывается у меня в голове никак...У вас действительно всю жизнь с мужем любовь-морковь и разводились вы только чтоб угодить бабке? Или на фоне сложившийся ситуации отношения все- таки портились и вы осознанно разводились, а потом возвращались?
Да раздражались бешено и начинали ссориться и сгоняться друг на друга. Эту особу действительно невозможно долго выдержать, начинаешь на стену лезть. А она всё лезет и нагнетает. Прямо чувствовалось, как она лезет между нами и растаскивает в разные стороны. Свёкор её не выдержал, что ж от молодой пары ждать.
Потом, после развода, она удалялась с чувством выполненного долга, а мы успокаивались и вскоре мирились. ) Различайте накопившееся раздражение и ярость, бьющие фонтаном во все стороны - с реальным нежеланием быть вместе. Это не одно и то же. Да, я бесилась, что в придачу к мужу привешено вот такое... И ещё как бесилась. И муж после её визитов взрывался по любой мелочи. И я взрывалась в ответ. Мы оба по характеру достаточно буйные. )
Мы не сразу поняли, что происходит, тоже поначалу друг друга виноватили. ) Но когда поняли... меня реально поразило резкое изменение обстановки после второго развода, когда мы уже осознанно решили сохранять отношения в тайне от свекрови и вообще её близко не подпускать - чтобы и не знала ничего.
Вся злость, всё раздражение, все разборки - буквально за две недели сошли "на нет". Сдулись, как надувная игрушка. Стало действительно спокойно, и дальше уже закрутилась обычная хорошая семейная жизнь, на много лет.
Последний раз редактировалось О.Б.; 26.10.2017 в 15:18.
У меня соседка (86 лет) имеет двух сыновей. Один живет в Крыму есть семья, периодически (за 10 лет я его один раз видела),приезжает к ней в гости без семьи. Второй живет в Канаде. К этому сыну, она сама летает один раз в год на 3 месяца. Как-то встретила я ее как раз по прилету с чемоданом в парадной, спрашиваю как отдохнули? А она мне, ой плохо, сын 3-й раз женился, я три месяца там сидела и все без толку, ну ничего в следующий раз разведу. Языковой барьер видите ли ей помешал. Вот такая вот материнская любовь бывает!
у таких людей енергия не в то русло идет,пусть дедку себе поищет)))))а то прям миссия у нее-сидеть и разводить сына с его женами.
Взаимна до невозможности.
100%,ща куры быстро окупятся с такими ценами на яйки))))))))))бизнессссссс.А вообще,бедолага ее сын,свалил на край света,но от мамы не так просто отцепиться.Вероятнее всего,что эта звезда еще отчебучивает там не по детски)а в каком шоке ее невстки-канадки,сюююрпризик приезжает на 3 месяца!
Взаимна до невозможности.
видно все мы разные
честно говоря, если бы мне такой финт ушами сделали, то для меня вопрос "когда" вообще бы не стоял(((
сумку в зубы, ребенка в охапку и бежать, теряя тапки
а каждое утро видеть человека, который два дня назад орал на тебя при своей маме, что жизнь ему испортила, потом после этого сидеть с той же мамой жрать в нычку шашлык и не позвать к столу....ну, не знаю, не знаю
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки