Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3173 из 6065 ПерваяПервая ... 2173 2673 3073 3123 3163 3171 3172 3173 3174 3175 3183 3223 3273 3673 4173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,441 по 63,460 из 121290
  1. Вверх #63441
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я пропустила- то есть вы с мужем 2 раза разводились? Ну ладно, где- то могу понять первый, потом сошлись. Но второму разу как вы дали свершиться? Если все из за свекрови, то муж-то уже должен был это понимать.
    И еще момент- судя по всему, вы понимали, что после развода не разорвете отношения с мужем, видимо обсудили это, раз так спокойно разводились. Ну не верю я, что имея маленького ребенка на руках и все- таки любимого мужа, можно пойти и так легко развестись в угоду, как вы говорите, старой больной женщине.
    Меня тут уже упрекали за то, что рассказываю одно и тоже. ) Не буду больше. Если интересно, просто прочтите мои сообщения в этой теме с самого начала - всё подробно уже изложено.

2. Вверх #63442
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Напомню, что зрелый мужик покончил с собой, не выдержав напора этой психопатки.
    почему вы уверены что именно из-за нее он совершил этот поступок? проще же развестись, чем свести счеты с жизнью.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #63443
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    почему вы уверены что именно из-за нее он совершил этот поступок? проще же развестись, чем свести счеты с жизнью.
    И это я подробно изложила в этой теме ранее. Народ аж возмущался, что я одно и то же повторяю.
    Перечитайте мои сообщения тут с самого начала, если интересно.

4. Вверх #63444
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У нас тут смешалось Зазеркалье с Королевством кривых зеркал. Ходим по кругу и не можем выйти.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #63445
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мухи отдельно. Не свекровь выгоняет Алису с ребенком на руках, а муж.
    Так что стервозная бабка конечно карму себе подпортила, но главный говнюк в этой истории именно муж. У меня только одна надежда, что его реально плющит гормонально из-за печенки или еще какой-то чисто физиологической причины.
    Не буду спорить, что муж проблемный (есть у меня пара знакомых с таким диагнозом, так вот 100% печенка к характеру оооочень косвенно относится, одна из них врач, просто ведут более здоровый образ жизни и никакой перманентной паники). Но не столь категоричным выглядит "выгон из дома с ребенком на руках", когда у нее мама в этом городе и ей есть куда идти. Если бы не было куда, возможно, он бы и не выгнал....... То, что она к маме не хочет идти, в данном случае лишь ее проблемы с мамой, но все же это не на улицу, вот и ляпает, чтобы укусить ее по-больнее. ИМХО, ему бы к хорошему психологу сходить, решить свои проблемы с матерью, и есть шанс, что он повзрослеет, да и болячки станут меньше донимать, не зря же многие ученые считают, что здоровье на 50-70% - психосоматика.....

6. Вверх #63446
    Тролль форума
    Осталась мелочь: затащить мужика к психологу, "чтобы решить проблемы с матерью".
    Известно же, что визит к психологу только тогда имеет смысл, когда человек сам хочет измениться и сам активно ищет психологической помощи.

7. Вверх #63447
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    О.Б. вот я перечитала все ваши сообщения, и не укладывается у меня в голове никак...У вас действительно всю жизнь с мужем любовь-морковь и разводились вы только чтоб угодить бабке? Или на фоне сложившийся ситуации отношения все- таки портились и вы осознанно разводились, а потом возвращались?

8. Вверх #63448
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    О.Б. вот я перечитала все ваши сообщения, и не укладывается у меня в голове никак...У вас действительно всю жизнь с мужем любовь-морковь и разводились вы только чтоб угодить бабке? Или на фоне сложившийся ситуации отношения все- таки портились и вы осознанно разводились, а потом возвращались?
    Да раздражались бешено и начинали ссориться и сгоняться друг на друга. Эту особу действительно невозможно долго выдержать, начинаешь на стену лезть. А она всё лезет и нагнетает. Прямо чувствовалось, как она лезет между нами и растаскивает в разные стороны. Свёкор её не выдержал, что ж от молодой пары ждать.
    Потом, после развода, она удалялась с чувством выполненного долга, а мы успокаивались и вскоре мирились. ) Различайте накопившееся раздражение и ярость, бьющие фонтаном во все стороны - с реальным нежеланием быть вместе. Это не одно и то же. Да, я бесилась, что в придачу к мужу привешено вот такое... И ещё как бесилась. И муж после её визитов взрывался по любой мелочи. И я взрывалась в ответ. Мы оба по характеру достаточно буйные. )

Мы не сразу поняли, что происходит, тоже поначалу друг друга виноватили. ) Но когда поняли... меня реально поразило резкое изменение обстановки после второго развода, когда мы уже осознанно решили сохранять отношения в тайне от свекрови и вообще её близко не подпускать - чтобы и не знала ничего.
    Вся злость, всё раздражение, все разборки - буквально за две недели сошли "на нет". Сдулись, как надувная игрушка. Стало действительно спокойно, и дальше уже закрутилась обычная хорошая семейная жизнь, на много лет.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 26.10.2017 в 15:18.

9. Вверх #63449
    Посетитель
    У меня соседка (86 лет) имеет двух сыновей. Один живет в Крыму есть семья, периодически (за 10 лет я его один раз видела),приезжает к ней в гости без семьи. Второй живет в Канаде. К этому сыну, она сама летает один раз в год на 3 месяца. Как-то встретила я ее как раз по прилету с чемоданом в парадной, спрашиваю как отдохнули? А она мне, ой плохо, сын 3-й раз женился, я три месяца там сидела и все без толку, ну ничего в следующий раз разведу. Языковой барьер видите ли ей помешал. Вот такая вот материнская любовь бывает!

10. Вверх #63450
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    У меня соседка (86 лет) имеет двух сыновей. Один живет в Крыму есть семья, периодически (за 10 лет я его один раз видела),приезжает к ней в гости без семьи. Второй живет в Канаде. К этому сыну, она сама летает один раз в год на 3 месяца. Как-то встретила я ее как раз по прилету с чемоданом в парадной, спрашиваю как отдохнули? А она мне, ой плохо, сын 3-й раз женился, я три месяца там сидела и все без толку, ну ничего в следующий раз разведу. Языковой барьер видите ли ей помешал. Вот такая вот материнская любовь бывает!
    ты сатри,а бабуля оптимистка)))жить вечно,наверное,собралась...Что за люди?живите и радуйтесь,ан нетттт,навалить кучу и обрести нирвану.Фу.
    Взаимна до невозможности.

11. Вверх #63451
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    ты сатри,а бабуля оптимистка)))жить вечно,наверное,собралась...Что за люди?живите и радуйтесь,ан нетттт,навалить кучу и обрести нирвану.Фу.
    еще и хитрожопая оптимистка, в Крым на автобусе протрястись и сидеть там три месяца не хочет, а в Канаду - та лЁхко!))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #63452
    у таких людей енергия не в то русло идет,пусть дедку себе поищет)))))а то прям миссия у нее-сидеть и разводить сына с его женами.

13. Вверх #63453
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    у таких людей енергия не в то русло идет,пусть дедку себе поищет)))))а то прям миссия у нее-сидеть и разводить сына с его женами.
    та не говори, нет чтоб кур в деревне разводить)

14. Вверх #63454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    еще и хитрожопая оптимистка, в Крым на автобусе протрястись и сидеть там три месяца не хочет, а в Канаду - та лЁхко!))
    В Крым ее не допускают, я так поняла. Я тоже подумала, тут бы дожить до следующего года, а она не сомневается, что полетит еще раз туда.

15. Вверх #63455
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та не говори, нет чтоб кур в деревне разводить)
    100%,ща куры быстро окупятся с такими ценами на яйки))))))))))бизнессссссс.А вообще,бедолага ее сын,свалил на край света,но от мамы не так просто отцепиться.Вероятнее всего,что эта звезда еще отчебучивает там не по детски)а в каком шоке ее невстки-канадки,сюююрпризик приезжает на 3 месяца!

16. Вверх #63456
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    В Крым ее не допускают, я так поняла.
    наверное на всех погранпостах ее фотки наклеены и даже собаки служебные предупреждены)

17. Вверх #63457
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Понимание ситуации, несмотря на яростное колочение по Вашим эмоциям (чтоб ничего не соображали). Возможно, понимание того, что и Вашего мужа с Вами разводят манипуляциями (сталкивают вас друг с другом, обижают вас от имени друг друга - как с приглашением за стол, - мотают вам нервы и нарочно раздражают, чтобы просто уже взрывались. Используют усталость от маленького ребёнка, которая у всех есть, это обычная история, - против вашего союза. И т.д.)
    Проверка даст возможность принимать взвешенное и разумное решение. И действовать так, чтобы ущерб Вам и ребёнку был минимальным, а выгода - максимальной. Тут надо трезво соображать.
    А детали знаете и понимаете только Вы сами.
    Как и принимаете решение.
    Главное в такой ситуации - понимать, что происходит, и иметь выбор, как действовать.
    Вас муж выгонял с двухлетним из-за отсутствия пирогов?))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #63458
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мухи отдельно. Не свекровь выгоняет Алису с ребенком на руках, а муж.
    Так что стервозная бабка конечно карму себе подпортила, но главный говнюк в этой истории именно муж. У меня только одна надежда, что его реально плющит гормонально из-за печенки или еще какой-то чисто физиологической причины.
    Да какая разница. Я одного не пойму - тут посылают прямым текстом, а мне говорят "ну а вдруг, если пара хочет быть вместе))))))
    Какой вместе? Единственный вопрос - это когда. И все

19. Вверх #63459
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Мы тоже были молодые и без прикрытия. А еще нам квартиру никто не выдал, так что жили на съемной, что сильно било по бюджету и нервам. Просто мой муж понимал, что я молча не глотаю и бросить маме жену, лишь бы самому не досталось - не получится. Да, между собой у нас были сильные притирки, но свекровь не могла прийти к нам домой и "наехать" на меня, даже когда я предложила ей открыто решить проблему, муж вмешался и не дал нам этого сделать. Что было правильным решением. Сейчас мы вообще не общаемся и всё решается через мужа. Все довольны.

Если назвать мое решение туповато-лобовым, то ваше не смотрится лучше) Не каждый может наступить себе на горло и сидеть в *** ради...хотела написать "достижения цели", но по факту это не так. Вы терпели ради удобства мужа. Самое забавное в ситуации, что можно было и не терпеть - муж бы всё решил сам...если бы его жена была уверена в нем, как в мужчине.

Т.е. если в процессе получения результата муж на вас орет, выгоняет из дома, заявляет, что вы ему жизнь испортили, то вы потом спокойно будете стирать его носки и радостно устраивать "ночь страсти и любви"? Да, ну, его в ж*пу такой результат!
    Миллион плюсов!!!!!

20. Вверх #63460
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Да какая разница. Я одного не пойму - тут посылают прямым текстом, а мне говорят "ну а вдруг, если пара хочет быть вместе))))))
    Какой вместе? Единственный вопрос - это когда. И все
    видно все мы разные
    честно говоря, если бы мне такой финт ушами сделали, то для меня вопрос "когда" вообще бы не стоял(((
    сумку в зубы, ребенка в охапку и бежать, теряя тапки
    а каждое утро видеть человека, который два дня назад орал на тебя при своей маме, что жизнь ему испортила, потом после этого сидеть с той же мамой жрать в нычку шашлык и не позвать к столу....ну, не знаю, не знаю

Ответить в теме
Страница 3173 из 6065 ПерваяПервая ... 2173 2673 3073 3123 3163 3171 3172 3173 3174 3175 3183 3223 3273 3673 4173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права