Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1296 из 1601 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 32012
  1. Вверх #25901
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Укажите другой номер телефона, это называется "финансовый номер телефона" - номер, к которому в ПриватБанке, в Приват-24 привязаны все операции, все подтверждения и т.д и т.п. Без этого никуда. Кнопочный-сенсорный, думаю, неважно. Если мама не против - укажите свой.
    Мой телефон привязан к моему Приват24. Получается единственный вариант - новая симка?...
    Но вопрос о мошенничестве очень актуален! Мама уже вся в панике, не знает что, как и почему. Можно ли как-то узнать что за мошенничество? Может нужно вообще номер менять? А эту симку сжечь, пока не поздно )))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

2. Вверх #25902
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Мой телефон привязан к моему Приват24. Получается единственный вариант - новая симка?.
    А почему нет?

Но вопрос о мошенничестве очень актуален! Мама уже вся в панике, не знает что, как и почему. Можно ли как-то узнать что за мошенничество? Может нужно вообще номер менять? А эту симку сжечь, пока не поздно )))))
    Что за мошенничество?
    Мошенничество с банком?
    Мошенничество и использованием маминого номера где-то в другом месте?
    Подозрение на мошенничество и оператора мобильной связи?
    Она позвонить, или принять звонок может?
    Подойдите с маминым телефоном в пункт обслуживания абонентов.
    Хорошо, если у неё Водафон, или Киев-стар - их много по городу, и в по нескольку во всех спальных районах.
    А если Лайф - будет сложнее - их всего несколько в городе.

3. Вверх #25903
    Что за мошенничество?
    Мошенничество с банком?
    Мошенничество и использованием маминого номера где-то в другом месте?
    Подозрение на мошенничество и оператора мобильной связи?
    Она позвонить, или принять звонок может?
    Подойдите с маминым телефоном в пункт обслуживания абонентов.
    Хорошо, если у неё Водафон, или Киев-стар - их много по городу, и в по нескольку во всех спальных районах.
    А если Лайф - будет сложнее - их всего несколько в городе.
    Мошенничества с банком быть не может, это вообще ее первая банковская карта.
    Скорее всего ее номер использовали где-то в другом месте, знать бы где...
    Звонить/принимать звонки может.
    Номер заблокирован именно в Приватбанке почему-то.
    И да, у нее киевстар. Предоплата. Думаете на вопрос о роде мошенничества могут ответить в пункте обслуживания?
    Последний раз редактировалось nerate; 25.10.2017 в 11:26.

4. Вверх #25904
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    И да, у нее киевстар. Предоплата. Думаете на вопрос о роде мошенничества могут ответить в пункте обслуживания?
    Ну вы сами подумайте...
    Приватбанк "заблокировал за мошенничество", как вам сказал кто-то из сотрудников ПБ (кстати, это еще не факт, что так и есть, очень часто они берут информацию из воздуха). И вы хотите спросить о том, ЧТО это за мошенничество у сотрудника Киевстара????? Они-то откуда могут знать, с какой радости ПБ считает этот номер таковым?
    Вам надо решать вопрос исключительно с Приватбанком.
    Почему вы сразу не спросили у сотрудника ПБ - как решить этот вопрос?

5. Вверх #25905
    Звонить/принимать звонки может.
    Для начала идите в пункт обслуживания абонентов - у Киевстар их много. Убедитесь, что со связью всё в порядке.
    Возможно это можно решить через справочно-консультационную службу - просто позвонить в службу поддержки

Я подозреваю, что она что-то сделал не так, и Приват-24, и там её действия тут же были расценены как мошеннические - номер телефона-то новый.
    Стоит подойти в ближайшее отделение банка.

6. Вверх #25906
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    В Приват24 всё делаю я, мама даже за комп не сядет )) Всё как раз и началось с попытки зарегистрировать маму в Приват24. И на этапе ввода номера телефона и пошёл отказ. Так что она там даже не зарегистрирована.
    Давно у мамы этот номер? Возможно, это косяк предыдущего абонента. Операторы через какое-то время неиспользуемые номера снова пускают в оборот.

7. Вверх #25907
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Давно у мамы этот номер? Возможно, это косяк предыдущего абонента. Операторы через какое-то время неиспользуемые номера снова пускают в оборот.
    Уже лет 10, а то и дольше, он был еще Голден Телеком, потом стал билайн и теперь киевстар. Очень старый номер и всё время был мамин.

8. Вверх #25908
    Всё как раз и началось с попытки зарегистрировать маму в Приват24. И на этапе ввода номера телефона и пошёл отказ. Так что она там даже не зарегистрирована.
    Я только предполагаю - это не истинна в последней инстанции, я вижу два варианта:

какая-то ошибка при регистрации, которая была расценена автоматикой как ошибка

кто-то, когда-то, ошибся при вводе своего номера телефона, и по ошибке ввёл номер телефона вашей мамы, и из-за этого номер телефона вашей мамы оказался в некоем чёрном списке

9. Вверх #25909
    В отделении на этот счет ничего ответить не смогли.
    Написала им на почту, может там ответят.
    Вы писали на [email protected]?

Подойдите в любое другое отделение.

10. Вверх #25910
    Вы писали на [email protected]?
    Нет, написала на [email protected]

11. Вверх #25911
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    В Приват24 всё делаю я, мама даже за комп не сядет )) Всё как раз и началось с попытки зарегистрировать маму в Приват24. И на этапе ввода номера телефона и пошёл отказ. Так что она там даже не зарегистрирована.
    Любой новый номер мобильного нужно сначала подтвердить в банкомате или терминале с присутствием карты и введением ПИН-кода. А вот это "долго что-то пытались сделать" все хором, как раз и привело к тому, что Приватовская система заблокировала этот номер, т.е., вероятнее всего, номер заблокирован в результате действий ваших и сотрудников ПБ, так что никто ничего не объяснит по поводу мошенничества. Я бы попробовала самостоятельно в терминале или банкомате выбрать меню "настойки - изменить финансовый телефон" и попытаться "привязать" к карте этот номер. Если не получится - то только другой номер, думаю, пытаться разобраться с якобы мошенничеством бесперспективно.

12. Вверх #25912
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Любой новый номер мобильного нужно сначала подтвердить в банкомате или терминале с присутствием карты и введением ПИН-кода. А вот это "долго что-то пытались сделать" все хором, как раз и привело к тому, что Приватовская система заблокировала этот номер, т.е., вероятнее всего, номер заблокирован в результате действий ваших и сотрудников ПБ, так что никто ничего не объяснит по поводу мошенничества. Я бы попробовала самостоятельно в терминале или банкомате выбрать меню "настойки - изменить финансовый телефон" и попытаться "привязать" к карте этот номер. Если не получится - то только другой номер, думаю, пытаться разобраться с якобы мошенничеством бесперспективно.
    Как только завели карту, сразу же и пошли к терминалу с картой и пин-кодом привязывать финансовый номер. И вот с самой первый попытки пошли отказы.
    Но уже не важно, привязали другой номер.

13. Вверх #25913
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Подскажите, пожалуйста, как быть в подобной ситуации.
    Для создания ЭЦП (для регистрации на портале Пенсионного фонда) вчера сделали маме карточку в Приватбанке. При создании карты, мама указала свой номер телефона.
    Пытаюсь зарегистрировать ее в Приват24 - номер не подтвержден. Пошла к терминалу для подтверждения - сбой операции. Обратились к сотрудникам отделения, они долго что-то пытались сделать, но в результате оказалось, что мамин номер телефона заблокирован (вроде как из-за мошенничества!!!). Скажите, пожалуйста, как быть? Это ТОЛЬКО мамин номер телефона, она использует его только для звонков, телефон старый, кнопочный, без доступа в интернет + она даже компьютером не умеет пользоваться. И можно ли как-то узнать о каком мошенничестве вообще может идти речь? Ее номер телефона вообще в интернете нигде никогда не фигурировал!
    Неужели единственный выход - новая сим-карта?
    nerate, здравствуйте.
    Просим владельца номера телефона направить на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #25914
    Кудесница
    Обращаюсь к приватбанкеру.есть валютная голдкарта.с недавних пор нельзя купить валюту ею.и выходит мне она без надобности..сегодня предложили новую валютную карту у которой сегодгя обьявляют условия и преимущества всего того,что было и до сих пор в моей карте...что за ерунда??зачем эти шахер-махер тем более по закону нельзя через приват 24 валютных операций делать а с новой картой резко можно
    ......

15. Вверх #25915
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Добрый день. Скажите, как долго принимается решение о разблокировке суммы? Удалось выяснить, что сумма не ушла в изи-пей, а осталась в системе приват банка!

16. Вверх #25916
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к приватбанкеру.есть валютная голдкарта.с недавних пор нельзя купить валюту ею.и выходит мне она без надобности..сегодня предложили новую валютную карту у которой сегодгя обьявляют условия и преимущества всего того,что было и до сих пор в моей карте...что за ерунда??зачем эти шахер-махер тем более по закону нельзя через приват 24 валютных операций делать а с новой картой резко можно
    Там рассылка автоматическая со старыми условиями. Запамятовали отредактировать. К слову, забыли они не только об этом. Когда прикрыли покупку валюты через П-24, она спокойно покупалась переводом гривны на валютную через https://sendmoney.privatbank.ua/
    Прикрыли эту "дыру" только в октябре. Я думаю, многие о ней знали, но не палили тему)) Так что там сейчас полный бардак, все признаки государственного "управления".
    что-то типа подписи

17. Вверх #25917
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Там рассылка автоматическая со старыми условиями. Запамятовали отредактировать. К слову, забыли они не только об этом. Когда прикрыли покупку валюты через П-24, она спокойно покупалась переводом гривны на валютную через https://sendmoney.privatbank.ua/
    Прикрыли эту "дыру" только в октябре. Я думаю, многие о ней знали, но не палили тему)) Так что там сейчас полный бардак, все признаки государственного "управления".
    Не совсем поняла о рассылке старой но мне после оформления заявки на нее звонил человек из банка и подтвердил что б я смогла в любом отделении ее получить.я ее уже выбросила ту старую валютную,а новую не буду делать-мне подозрительны эти пустные ,на первый взгляд,манипуляции....скорее всего новые валютные карты будут под тотальным контролем входящей и исходящей валюты они ж уже при руководстве новом вводятся....а иначе зачем все это?!
    ......

18. Вверх #25918
    Электроник

Подскажите, а что, в сутки с банкоматов более 3000грн не снять? Вчера один банкомат выдал 3000грн и больше не захотел, а остальные просто говорили, что не выдадут. Лимита на карте нет.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #25919
    Постоялец форума Аватар для annk
    вчера около 20 часов звонили из Привата, предлагали золотую карту. В нерабочее время и очень настойчиво... Всё это мне теперь ОЧЕНЬ подозрительно. Я сказала, что ложечки нашлись, а осадочек остался, к Привату отношусь очень настороженно и чтобы больше звонили.

20. Вверх #25920
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла о рассылке старой но мне после оформления заявки на нее звонил человек из банка и подтвердил что б я смогла в любом отделении ее получить.я ее уже выбросила ту старую валютную,а новую не буду делать-мне подозрительны эти пустные ,на первый взгляд,манипуляции....скорее всего новые валютные карты будут под тотальным контролем входящей и исходящей валюты они ж уже при руководстве новом вводятся....а иначе зачем все это?!
    сегодня предложили новую валютную карту у которой сегодгя обьявляют условия и преимущества всего того,что было и до сих пор в моей карте
    Подразумевается, что вам предлагают карту с теми же условиями, что были до сентября, когда запретили покупку валюты в П-24)) Хотя, я тоже невнимательно прочитал ваш пост и что вам именно звонили.
    Насчёт "тотального контроля" - не перегибайте. 80% тех, у кого есть валютные карты в Привате никому даром не нужны. Нет, если у вас там обороты в суммах с 5 нулями, тогда, разумеется, есть о чём париться. Если же таких сумм нет, то вы никому не интересны. Не те деньги
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    вчера около 20 часов звонили из Привата, предлагали золотую карту. В нерабочее время и очень настойчиво... Всё это мне теперь ОЧЕНЬ подозрительно. Я сказала, что ложечки нашлись, а осадочек остался, к Привату отношусь очень настороженно и чтобы больше звонили.
    Ничего подозрительного, кому-то до премии не хватает. Банальщина.

А так-то, у Привата конкурент нарисовался. Главная плюшка - вход/выход без комиссий из/в любой банк Украины.
    Кому интересно - https://ain.ua/2017/10/17/monobank-beta-testirovanie-tarify
    https://monobank.com.ua/
    Последний раз редактировалось Shustoff; 27.10.2017 в 06:38.
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 1296 из 1601 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права