|
Девушки, помогите советом.
Есть пушок из светлых и темных (их немного и они не жесткие) волос над верхней губой.
Видно при близком контакте, на расстоянии полу-метра, метра при разговоре, например...
Хочу удалить и думаю какой способ выбрать.
Я делала себе лазер на подмышках и делала электро на бикини.
Т.к. электро удаляет навсегда, подумала сделать его в этой зоне.
Но тут мне сказали что может быть пигментация над губой. Теперь у меня дилема...
Ага, кремом удаляю и появилась пигментация(((
та кделайте электро и делов то.. раз уже всеравно пигментация есть... а если серьезно - после электро очень маленький риск пигментации.. попробуйте сделать "уголки" и посомтрите
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
странный совет по удалению кремом...
ничего что в нем столько химии напхали, что и аллергии вызывает и пигмент
так лучше уже кардинальный способ решиться сделать,чем этой гадостью пользоваться
Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...
Hamely, вот и я подумываю уголки пробовать.
Спасибо за поддержку.
А с кремами против роста нужно быть на чек.
Но! с другой стороны, пигментация сделала как-бы контур губ, что тоже хорошо)))
Девушки! У женщин область вокруг рта- это эстроген-зависимая зона. Если появляются какие либо изменения - пигментация, кисетные морщины (бывают только у женщин), сухость, дряблость ..
первую очень обратить внимание на гормональный фон.
Также пигментные пятна бывают как посттравма- в следствии ожога (вполне возможно от крема), нарушения целостности кожи, отсутствием СПФ защиты (сделать депиляции кремом и пойти на море или солнце- верный путь к пигменту)
Всем хорошей пятницы!
Уверена что это из-за крема для депиляции.
Я заметила что пигментация появилась в летний период, я защищала кожу, но видимо не достаточно.
После использования крема было ощущение припухлости что-ли.
Добила я свои темные волосы лазером,остались седые волосы ,лазер меня полностью устраивает ,но он не видит седые волосы .вычитала в инете чтоб лазер увидел седой волос нужно купить средство "меладин" и перед лазером это средство пшикать .Девочки Вы пробовали пользоваться этим средством для удаления седых волос ,вам помогло? Стоит оно дофига ,а отзывы на него не нашла.
хм... по-моему это МЫ должны спрашивать мастера лазерной эпиляции про такие вещи) наврядли этим кремом можно пользоваться самой в домашних условиях.... я читала про такой метод для неодима, но не вникала особо...
Вот-вот я и думаю мастера лазерной эпиляции тоже читают эту тему ,может знают что нибудь про это средство меладин . А люди не зная это средство, всё равно хотят меня попиарить ,улыбнуло))
есщи Вы не поняли, то этих людей просто раздражает то, что Вы вещаете![]()
Честно. Не трогала бы я лицо ни электро, ни лазером, ни воском. Особенно над губой. Есть пинцет в конце концов. Можно услышать миллион отзывов и в итоге получить свой индивидуальный и негативный. Это не ноги или бикини. Где маленькие шрамы или осветлённые точки не бросаются в глаза.
допустим я прислушалась (лет 10 назад) к Вашим советам и что я получила? - черные волосы как щитина, хоть брейся... как-то тактак что не забываем, что именно выдергивание правоцирует рост волос...
П.,С лазером я бы тоже не трогала![]()
Социальные закладки