| ||
Тема: ГАЗ
Ну климат и сейчас работает, плюс постоянный ближний свет включен, ибо за пределы города я вылажу каждый день, чтобы не париться с выключением включением, плюс еще подогрев сидений использую переодически, так что яне думаю что экономия из-за лета и климата.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2017 в 22:45 ----------
По моим подсчетам переключение на газ происходит с момента завел авто до момента переключился, в летний период до 500 метров, в зимний до 1.5км сейчас при температуре 11 градусов меньше 1км, и того я заправляюсь раз в неделю, и с общего пробега свои 15км я не стесняюсь вычитать для того чтобы посчитать расход.
Брсм Прилиманское, с скидкой вышло 11.95,чисто город, 205км.на 40л.надо ещё чуток обогатить. И наконец то настроил индикатор, теперь хоть красный сигнал появился, которого с момента установки не видел, красная-10л.в баке. P. S. Средняя скорость 20км.
Последний раз редактировалось alonso; 24.10.2017 в 11:35.
та нееет, он имеет в виду светилки на кнопке.
есть в паспорте на гбо инструкция.
нужен пустой баллон, и заправляться надо до полного.
там нажать и держать, надо читать конкретнее.
Ну так и говорим про индикация газа, а какие ещё есть индикаторы? Выставлял вручную, теперь хоть знаю когда на заправку а то раньше заканчивался на двух делениях.
А как до этого калибровал?Нужен шнурок под твой разъём, ноутбук и прога под газомозг, всё.
Последний раз редактировалось alonso; 24.10.2017 в 16:34.
в ручную геморно и постоянно не совпадало(у меня так) пока не нашел инструкцию как через кнопку(при заправке от пустого до полного)
но перед этим обязательно выставить датчик на самом баке(у меня установщик его не выставлял, типа индикация до фени)
выставляется поворотом индикатора на баке, он имеет три положения, в идеале при пустом и полном стрелка не должна упираться в крайние значения(должен быть запас хода)
и еще желательно бак выставить в ноль по горизонту(но это так сказать по госту)
сегодня заправлялся на СанОиле(25я), так там оч прикольно работает счетчик на колонке, передо мной заправлялся таксист до полного - в процессе счетчик приостановился(допускаю, включилась 2я колонка и давление просело), но после того как заправщик отключил подачу кнопкой, цифирки еще шевелились и остановились, ну и когда пистолет отщелкнул еще раз немного шевельнулось)))
Все буде - Україна
мне там 42л в баллон 42-43 задули, поржал малеха)
правда позавчера тоже задули 42.7 на БРСМ на выезде из города на киевскую)))
мало того, что *****вают нашего брата, так и льют же везде - откровенное гавно((( где не заправься!!!!
я уже думал еще раз первую лямбду менять, но покатался по Европе и передумал, если здесь на полном баллоне проезжаю 250-260км, а там - 380, то дело скорее не в лямбде)))
расхода газа меньше 12л у нас не наблюдал, а там - было раз меньше 8л по трассе!!! это как, Карл??? при том, что по Польше нарушал 160, ночью по Австрии и Чехии нарушал, только вот румыны поставили за превышение, и то в населёнке((( вобщем, ехал практически как дома
![]()
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки