Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 73 из 90 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1793
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Лично для меня русский язык и тем более русская литература- самые любимые были предметы в школе. И это даже несмотря на то, что учительница меня не любила)))))и именно благодаря им я выбирала свою будущую специальность. Украинский язык тихо не любила и всякие там сочинения и изложения писала сквозь слезы))))).... Не могу красиво писать на украинском ( именно красиво), когда думаю на русском. Дети мои любят сказки только на русском языке, общаются тоже. Шли в эту школу из-за языка преподавания. Теперь как-то приуныли.... Хотя многие мои знакомые принципиально пошли в украинские школы и никто не жалуется. Но мое мнение, что в демократической стране должен быть выбор, которого нас лишают.
    Кстати, когда училась в универе, то абсолютно все преподаватели сначала интересовались, на каком языке нам будет комфортно воспринимать лекции. И все предметы (кроме украинского ес-но) у нас шли на русском. Хотя все курсовые, контрольные и дипломные мы писали на украинском. И защищались на украинском. И без проблем
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #1442
    Мама года
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Ну конечно,сдача экзамена гарантирует лучшее знание предмета.Какой бы предмет это не был.
    Уже сейчас молодежь не может излагать свои мысли ни на украинском языке,ни на русском языке грамотно.В результате ребенок не будет знать ни русского языка,ни украинского толком.
    А еще мне нравятся ярые защитники укр.мовы ,сочиняющие свои посты на русском языке.Будьте последовательны,хотя бы перед собой.
    Я не ярый защитник укр.мовы.Иначе я не отдала бы своего ребенка в эту школу.Будьте и Вы последовательны,если я пишу в этой теме,значит мне здесь что то необходимо?Какой язык примут,на том и будем учиться.Будем подтягивать знания,будем стараться понимать.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я не ярый защитник укр.мовы.Иначе я не отдала бы своего ребенка в эту школу.Будьте и Вы последовательны,если я пишу в этой теме,значит мне здесь что то необходимо?Какой язык примут,на том и будем учиться.Будем подтягивать знания,будем стараться понимать.
    вот абсолютно согласна!
    повлиять на этот процесс мы никак не можем. значит, надо учиться с этим жить максимально для себя комфортно.

и вообще, чего я завелась? ))) какой язык будет, на том и будем учиться. я смогла - и ребенок сможет!
    Последний раз редактировалось OdNaty; 19.09.2017 в 09:44.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

4. Вверх #1444
    Мама года
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    вот абсолютно согласна!
    повлиять на этот процесс мы никак не можем.

и вообще, чего я завелась? ))) какой язык будет, на том и будем учиться. я смогла освоить язык - и ребенок сможет!
    Особенно сидя в теме школы...Ага... Соглашусь.Именно поэтому и считаю так-на каком скажут,на том и буду учиться.Если я откажусь учиться(в смысле мой ребенок) на украинском,кому хуже станет?Государство не перепримет Закон.

5. Вверх #1445
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    http://nchs.org.ua/fire_safety
    Вночі 16 вересня в Одесі сталася страшна трагедія - пожежа в дитячому таборі забрала життя дітей.

Ми вважаємо вкрай актуальним навчити дітей, як слід діяти в таких ситуаціях. І зробити це навчання не чисто формальним, а дати дитині реальні для її вiку знання і навички, які допоможуть запобігти трагедії та врятуватись під час пожежі.

Тому ми найближчим часом проведемо серiю безкоштовних майстер-класiв з пожежної безпеки для учнiв 1-8 класiв державних шкiл!
    Про що дiти дізнаються на майстер-класі?
    Це ті знання, які не завадять в любому віці.
    Як попередити пожежу?
    Чому стаються пожежi? Яких правил безпеки треба дотримуватись щоб не накоїти бiди?
    Як врятуватись?
    Чим небезпечна пожежа? Як покликати на допомогу? Чим загасити вогонь? Як вибратись iз примiщення? Що робити, коли вибратись неможливо?
    Як надати першу допомогу?
    Як дiяти, якщо тобi стало зле. Що робити при опiках або коли людина непритомнiе?
    Бажаєте провести такий майстер-клас у класі, де навчається ваша дитина?
    Мне кажется,что всей нашей школе будет полезно прослушать этот мастер-класс от специалистов МЧС и медиков.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Вы так говорите про 15 школу,как будто изменения коснутся только этой школы.Все школы будут изменены под Закон.И мне хочется видеть тех родителей,которые заберут свое чадо из школы,не только с 15,а вообще в принципе,о чем я и говорила,будем учиться как и все.От того что введут укрмову,это не означает что ребенку не надо учиться,потому что кто то русский(чтоб не злорадствовали у меня мама русская если чё...).Введут Закон,будем учиться по Закону,не введут-будем учиться по прежнему.Или где то лучше будет...????!!!
    Я думаю заберут детей, те родители, которые далеко живут и пошли в эту школу исключительно из-за русского языка, а те кто рядом живут как ходили так и будут ходить.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #1447
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я думаю заберут детей, те родители, которые далеко живут и пошли в эту школу исключительно из-за русского языка, а те кто рядом живут как ходили так и будут ходить.
    ну это единственное...

8. Вверх #1448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я думаю заберут детей, те родители, которые далеко живут и пошли в эту школу исключительно из-за русского языка...
    К сожалению, вы правы.

9. Вверх #1449
    Частый гость
    Добрый вечер ,подскажите. Вокруг родители уже во всю записываются в школы.... Это новая фишка? Нам сказали по телефону не раньше января приходить.....или я не так поняла

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ,подскажите. Вокруг родители уже во всю записываются в школы.... Это новая фишка? Нам сказали по телефону не раньше января приходить.....или я не так поняла
    В январе только на подготовку записываться, а документы сдали апрель-май. Есть школы у которых подготовка осенью.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #1451
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    В этот осенний день поздравляем всех учителей с Днем Учителя, желаем всегда быть терпеливыми к ученикам, верными своей профессии и, конечно же, оставаться цветущими и счастливыми. Ведь учитель — это не просто профессия, учитель — это призвание и зов души. С праздником Вас!
    Изображения

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для marts
    Всем привет! Есть ли в школе баскетбол для мальчиков?
    Marzipan

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Нет
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #1454
    Не покидает форум
    Нет, но есть в 44й школе, Героев обороны Одессы, 36
    тел. +380 67-985-25-60
    тел. +380 97-703-03-13.

15. Вверх #1455
    Посетитель Аватар для marts
    Спасибо! Очень далеко для нас!
    Marzipan

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Какие учителя нынешних 4-ых классов Вам нравятся? Чем? Нам в 2018 в школу, так что интересует, к кому лучше идти. Спасибо.

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    Какие учителя нынешних 4-ых классов Вам нравятся? Чем? Нам в 2018 в школу, так что интересует, к кому лучше идти. Спасибо.
    как вариант, посетите последний звонок в 2018 г. и увидите всех учителей. А после, обязательно ходите летом на адаптацию для первоклашек и плотно познакомитесь со всеми учителями. Регистрация начнется после адаптации, только в августе.
    Успеха!
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Спасибо! Очень далеко для нас!
    В 24-й школе есть баскетбол

19. Вверх #1459
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    Еще как вариант запишитесь после НГ на подготовку,по нашему опыту,сейчас учимся в первом классе,все 4 учителя,которые сейчас ведут 1-е классы вели подготовку,всех 4 учителей пройдете,все учителя по очереди ведут по 1 уроку на подготовке и сделаете вывод,ребенок так же сможет сделать свой вывод,как мой Удачи!

20. Вверх #1460
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Еще как вариант запишитесь после НГ на подготовку,по нашему опыту,сейчас учимся в первом классе,все 4 учителя,которые сейчас ведут 1-е классы вели подготовку,всех 4 учителей пройдете,все учителя по очереди ведут по 1 уроку на подготовке и сделаете вывод,ребенок так же сможет сделать свой вывод,как мой Удачи!
    это не подготовка, не путайте - это адаптация.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

Ответить в теме
Страница 73 из 90 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права