Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1488 из 1929 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 38567
  1. Вверх #29741
    Частый гость Аватар для alonso
    Цитата Сообщение от futura Посмотреть сообщение
    По расходу писал выше в холодную погоду расход газа меньше за счет увеличения расхода бензина, и никаких чудес и зимних газов
    Ну если прогреваться на ходу то да, я же прогреваюсь до перехода на газ и уж потом только еду.Насчёт зимнего газа, то там меняется соотношение пропана и бутана,спроси на заправке сертификат качества.

2. Вверх #29742
    Посетитель Аватар для КИТ
    По расходу писал выше в холодную погоду расход газа меньше за счет увеличения расхода бензина, и никаких чудес и зимних газов
    Расход газа может и меньше но расход топлива в целом больше

3. Вверх #29743
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Вентиляторы реже включаются, кондёр,да и газ возможно уже зимний.
    Ну климат и сейчас работает, плюс постоянный ближний свет включен, ибо за пределы города я вылажу каждый день, чтобы не париться с выключением включением, плюс еще подогрев сидений использую переодически, так что яне думаю что экономия из-за лета и климата.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2017 в 22:45 ----------

По моим подсчетам переключение на газ происходит с момента завел авто до момента переключился, в летний период до 500 метров, в зимний до 1.5км сейчас при температуре 11 градусов меньше 1км, и того я заправляюсь раз в неделю, и с общего пробега свои 15км я не стесняюсь вычитать для того чтобы посчитать расход.

4. Вверх #29744
    Брсм Прилиманское, с скидкой вышло 11.95,чисто город, 205км.на 40л.надо ещё чуток обогатить. И наконец то настроил индикатор, теперь хоть красный сигнал появился, которого с момента установки не видел, красная-10л.в баке. P. S. Средняя скорость 20км.
    Последний раз редактировалось alonso; 24.10.2017 в 11:35.

5. Вверх #29745
    Посетитель
    Брсм Прилиманское, с скидкой вышло 11.95,чисто город, 205км.на 40л.надо ещё чуток обогатить. И наконец то настроил индикатор, теперь хоть красный сигнал появился, которого с момента установки не видел, красная-10л.в баке. P. S. Средняя скорость 20км.
    Как настраивать эти индикаторы?

6. Вверх #29746
    Цитата Сообщение от Graffff Посмотреть сообщение
    Как настраивать эти индикаторы?
    С помощью программы под свой газомозг.

7. Вверх #29747
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    та нееет, он имеет в виду светилки на кнопке.

есть в паспорте на гбо инструкция.
    нужен пустой баллон, и заправляться надо до полного.

там нажать и держать, надо читать конкретнее.

8. Вверх #29748
    Ну так и говорим про индикация газа, а какие ещё есть индикаторы? Выставлял вручную, теперь хоть знаю когда на заправку а то раньше заканчивался на двух делениях.

9. Вверх #29749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    та нееет, он имеет в виду светилки на кнопке.

есть в паспорте на гбо инструкция.
    нужен пустой баллон, и заправляться надо до полного.

там нажать и держать, надо читать конкретнее.
    Я так и делал правда только один раз и то летом а на зиму нужно наверно ещё раз откалибррвать?

---------- Сообщение добавлено 24.10.2017 в 16:35 ----------

А вручную как выставлять? Да и как самаму вообще подключаться ?

10. Вверх #29750
    А как до этого калибровал?Нужен шнурок под твой разъём, ноутбук и прога под газомозг, всё.
    Последний раз редактировалось alonso; 24.10.2017 в 16:34.

11. Вверх #29751
    Посетитель
    А как до этого калибровал?Нужен шнурок под твой разъём, ноутбук и прога под газомозг, всё.
    Приезжал на заправку с пустым балоном занимал кнопку для начала калибровки задувал полный бак включаш зажигание калибровка завершена.

12. Вверх #29752
    Посетитель
    в ручную геморно и постоянно не совпадало(у меня так) пока не нашел инструкцию как через кнопку(при заправке от пустого до полного)
    но перед этим обязательно выставить датчик на самом баке(у меня установщик его не выставлял, типа индикация до фени)
    выставляется поворотом индикатора на баке, он имеет три положения, в идеале при пустом и полном стрелка не должна упираться в крайние значения(должен быть запас хода)
    и еще желательно бак выставить в ноль по горизонту(но это так сказать по госту)

13. Вверх #29753
    в ручную геморно и постоянно не совпадало(у меня так) пока не нашел инструкцию как через кнопку(при заправке от пустого до полного)
    но перед этим обязательно выставить датчик на самом баке(у меня установщик его не выставлял, типа индикация до фени)
    выставляется поворотом индикатора на баке, он имеет три положения, в идеале при пустом и полном стрелка не должна упираться в крайние значения(должен быть запас хода)
    и еще желательно бак выставить в ноль по горизонту(но это так сказать по госту)
    Это только если сама машина будет стоять по горизонту, а это нереально.

14. Вверх #29754
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    сегодня заправлялся на СанОиле(25я), так там оч прикольно работает счетчик на колонке, передо мной заправлялся таксист до полного - в процессе счетчик приостановился(допускаю, включилась 2я колонка и давление просело), но после того как заправщик отключил подачу кнопкой, цифирки еще шевелились и остановились, ну и когда пистолет отщелкнул еще раз немного шевельнулось)))
    Все буде - Україна

15. Вверх #29755
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    сегодня заправлялся на СанОиле(25я), так там оч прикольно работает счетчик на колонке, передо мной заправлялся таксист до полного - в процессе счетчик приостановился(допускаю, включилась 2я колонка и давление просело), но после того как заправщик отключил подачу кнопкой, цифирки еще шевелились и остановились, ну и когда пистолет отщелкнул еще раз немного шевельнулось)))
    На той заправке это нормальное явление. Там полиция очень часто принимает заявления, видел сам дважды.

16. Вверх #29756
    Кто-то ещё ездит на санойл??))

17. Вверх #29757
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Я случайно заехал)))
    Все буде - Україна

18. Вверх #29758
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Я случайно заехал)))
    мне там 42л в баллон 42-43 задули, поржал малеха)
    правда позавчера тоже задули 42.7 на БРСМ на выезде из города на киевскую)))
    мало того, что *****вают нашего брата, так и льют же везде - откровенное гавно((( где не заправься!!!!
    я уже думал еще раз первую лямбду менять, но покатался по Европе и передумал, если здесь на полном баллоне проезжаю 250-260км, а там - 380, то дело скорее не в лямбде)))
    расхода газа меньше 12л у нас не наблюдал, а там - было раз меньше 8л по трассе!!! это как, Карл??? при том, что по Польше нарушал 160, ночью по Австрии и Чехии нарушал, только вот румыны поставили за превышение, и то в населёнке((( вобщем, ехал практически как дома
    In Mickey Mouse we Trust

19. Вверх #29759
    Постоялец форума
    На той заправке это нормальное явление. Там полиция очень часто принимает заявления, видел сам дважды.
    а бензин?

20. Вверх #29760
    Заядлый гость
    та я там постоянно, рядом с домом, удобно... наслышан что какашный газ, но разницы с другими азс особой не наблюдал

Ответить в теме
Страница 1488 из 1929 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права