Тема: ЖК Акварели на Таирово

Ответить в теме
Страница 4 из 76 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1520
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Dilliger Посмотреть сообщение
    Тогда мой сосед по Щорса андрей951 тоже получается бот, логика у Вас железная. Мы же здесь для общения и вообще-то тут обсуждаем очередной лохотрон от мошенников НК, а Вы их защищаете. В чем логика?
    Если у Вас есть доказательство, что это не лохотрон так киньте их сюда. Другие не безразличные люди сюда кидают только подтверждение того, что ЖК Акварель это лохотрон и ведут по цепочке всех их пирамид. Факт на лицо. А вы мешаете здесь конкурентов, происки русского мира и т.д. Давайте только фактами.
    Да вообще мы все тут боты, кто против строительных афер, чёужтам. Если хочется в это верить - пожалуйста, я бы не смогла сторонников этой теории переубедить, даже если бы очень хотела А я пока еще вам вброшу по теме НК, кажется, Олимпекс у них таки отсудит право достроить недострой

https://www.youtube.com/watch?v=FIm1oq5Bb3c&feature=youtu.be
    http://trassae95.com/all/news/2017/10/20/obmanutye-pajcshiki-naberezhnogo-kvartala-prosyat-dostroitj-dom-na-ulzhabotinskogo-42157.html
    https://odessitua.com/news/61300-investory-zabroshennogo-naberezhnyy-kvartala-na-bolshom-fontane-vzyvayut-o-pomoschi-foto.html
    http://m.prichernomorie.com.ua/odessa/news/construction/2017-10-19/195888.php

Но статьи, конечно, тоже боты пишут. Ну или проплаченные журналисты, на худой конец.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Dilliger
    Цитата Сообщение от БотНаБота Посмотреть сообщение
    Пока на данной ветке фактов только два - конкурентная борьба и наличие у застройщика документов только на подготовительные работы, а не на строительство.
    Остальные ваши "факты" не выдерживают проверки, об этом уже ранее говорилось.
    Я бы еще третий факт добавил, что ЖК Акварель - это перекрасившийся Набережный квартал и его схемы. Как писали выше. Подрядчиком в г. Хмельницком по одному из обьектов выступает ООО "Платинумбуд" (учредитель Варфоломеев А. и Мазур В. - руководитель многих проектов НК). а на ряду с подрядчиком там фигурирует проектант ЖК Акварель - Кооператив "Архитектор". Это ли не факт? Тогда, что для Вас факты?

Еще раз повторюсь, я ни кого не защищаю и не хочу это делать. Мое же желание - это не допустить очередного мошенничества со стороны НК. Похоже наши с Вами желания не совпадают. Поэтому продолжайте в том же духе защищать эти все мошеннические схемы.

3. Вверх #63
    User banned
    А вот немного фактов о том, как Олимпекс пытается отмазаться от сотрудничества с НК, и как НК вставляет палки в колеса

http://www.vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/39130.php

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Тема интересная.Сейчас изучаю всё, что касается этого проекта.Понимаю, что по цене подрывают соседские продажи, что задевает за живое конкурентов.Но сама хочу докопаться и главное получить для себя ответ , стоит связываться или нет.Сделала несколько запросов в различные инстанции, пару телефонных звонков ,дала юристу их договора .Жду результат.Рядом Таировские сады., так там полная ж..а, одни фонари!А у этих уже 3 этажа.Участок куплен официально , смысл тратить деньги на покупку участка , на стройку и потом сделать кидок ? Моё мнение- новый застройщик заходит к нам на рынок с очень конкурентной ценой , но его . по понятным причинам хотят выкинуть с рынка.Хоть к экстрасенсу обращайся.Два года назад покупали Альтаир 2 , как-то даже не было сомнений.А сейчас даже Будове боюсь доверять.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Natia
    Отпишитесь, пожалуйста, когда узнаете что то по конкретнее. А чего в Садах ж..а? Там вроде тоже уже два этажа и паркинг под ними?

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natia Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, пожалуйста, когда узнаете что то по конкретнее. А чего в Садах ж..а? Там вроде тоже уже два этажа и паркинг под ними?
    Когда Сады начали строить и когда должны закончить?

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Natia
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Когда Сады начали строить и когда должны закончить?
    Да, со сроками у них, если не возьмутся за ум, полная лажа

8. Вверх #68
    User banned
    Таировские сады строит тот же застройщик, что и Дом на щорса. Его должны были сдать в сентябре, сейчас оттягивают, но строили очень динамично, ветка на форуме с точки зрения строительства самая интересная, как по мне.

9. Вверх #69
    User banned
    В Доме на Щорса два маленьких домика по 10 этажей - что там строить? А в Садах должно быть 6 секций, две из которых по 24 этажа, и темпы, на данный момент, мягко говоря "ни какие"....
    а что построил застройщик акварелий? И сколько секций в 27-этажном Набережном квартале на Жаботинского?

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Dilliger
    О ЖК Акварель, лично я, абсолютно ни чего не знаю, если это вы мне задаете вопрос. О Садах, если говорить о темпах строительства, то для такой масштабной стройки, они очень низкие.
    Вы сравниваете не сравнимое. В ЖК Акварель (набережный квартал) один дом примерно 500 кв.м. этаж. А в Садах льют 3 секции, каждая из которых примерно по 500 метров этаж так, что не понятно, кто быстрее строит. Наш ЖК Левитана Одеком тоже строил по 2-3 секции одновременно.

На Жаботинского НК тоже лил по 3-4 этажа в месяц и продавали по 12500 грн. за кв.м. ну и вся Одесса знает чем это закончилось.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а что построил застройщик акварелий? И сколько секций в 27-этажном Набережном квартале на Жаботинского?
    Застройщик НАЧАЛ строить много чего, вот только с окончанием строительства частенько лажа выходит. Вы по ссылочке пройдите, там много интересных фактов на тему

http://prichernomorie.com.ua/odessa/news/construction/2017-10-25/195956.php

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для R-i-m
    Тема интересная.Сейчас изучаю всё, что касается этого проекта.Понимаю, что по цене подрывают соседские продажи, что задевает за живое конкурентов.Но сама хочу докопаться и главное получить для себя ответ , стоит связываться или нет.Сделала несколько запросов в различные инстанции, пару телефонных звонков ,дала юристу их договора .Жду результат.Рядом Таировские сады., так там полная ж..а, одни фонари!А у этих уже 3 этажа.Участок куплен официально , смысл тратить деньги на покупку участка , на стройку и потом сделать кидок ? Моё мнение- новый застройщик заходит к нам на рынок с очень конкурентной ценой , но его . по понятным причинам хотят выкинуть с рынка.Хоть к экстрасенсу обращайся.Два года назад покупали Альтаир 2 , как-то даже не было сомнений.А сейчас даже Будове боюсь доверять.
    По результатам сообщите что и как.
    Спасибо.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Читая эту ветку, изучаю ссылки которые здесь дают ну никак не нахожу прямой связи с набережным кварталом.Ткните мне куда смотреть? Я пока жду ответы на свои вопросы от юриста и ещё с других источников.Покупать собираюсь исключительно для личного пользования.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для flexod
    Читая эту ветку, изучаю ссылки которые здесь дают ну никак не нахожу прямой связи с набережным кварталом.Ткните мне куда смотреть? Я пока жду ответы на свои вопросы от юриста и ещё с других источников.Покупать собираюсь исключительно для личного пользования.
    Абсолютно согласен, не плохо бы доказательства о связи с НК, если будет какая то информация, поделитесь пожалуйста. А так смотрю так же на две эти соседские стройки(акварель, сады). Все пишут что у акварели ниже цена, но не учитывают сколько дворовой территории будет, хотя загруз по машинам и в садах может быть. Все не хочется чтобы получилось как в ЖК Радужном, все плюются и гости которые заезжают на машинах и жители, стать не реально.
    Последний раз редактировалось flexod; 29.10.2017 в 18:52.

15. Вверх #75
    User banned
    Смотреть нужно на фамилии и места регистрации. Вот вам схема работы НК, я думаю, вы там увидите знакомые имена, если у застройщика Акварелей документы попросите

общая структура.docx

16. Вверх #76
    User banned
    Доброго дня! Сейчас на меня по заведенной тут традиции накинуться за то, что я новенькая и будут причислять к ботам или, наоборот, говорить, что я права, но я просто хочу донести информацию, так как сама попалась на аферу Набережного квартала и потеряла на этом хорошие деньги, до сих пор вернуть не могу!

Если кто не в курсе, то про суть аферы вот тут все хорошо расписали : http://uc.od.ua/news/city/1197672

И да, я верю в то, что все эти Чайки, Паруса, Кокосы и так далее - это либо переименованные проекты Набережных, либо от тех же людей. Я смотрела в реестр собственников и изучала документы на эту тему.

У меня все, можете набрасываться.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для KROKODI
    Цитата Сообщение от NotBad Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Сейчас на меня по заведенной тут традиции накинуться за то, что я новенькая и будут причислять к ботам или, наоборот, говорить, что я права, но я просто хочу донести информацию, так как сама попалась на аферу Набережного квартала и потеряла на этом хорошие деньги, до сих пор вернуть не могу!

Если кто не в курсе, то про суть аферы вот тут все хорошо расписали : http://uc.od.ua/news/city/1197672

И да, я верю в то, что все эти Чайки, Паруса, Кокосы и так далее - это либо переименованные проекты Набережных, либо от тех же людей. Я смотрела в реестр собственников и изучала документы на эту тему.

У меня все, можете набрасываться.
    Как же так Вы вляпались? Сочувствую. Но ведь изначально было понятно что НК это развод. Не могла быть цена на фонтане от 12500 на старте.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

18. Вверх #78
    User banned
    А вот я еще статей на тему судов с Набережным принес

http://chornomorka.com/archive/a-10121.html

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от KROKODI Посмотреть сообщение
    Как же так Вы вляпались? Сочувствую. Но ведь изначально было понятно что НК это развод. Не могла быть цена на фонтане от 12500 на старте.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ну вы же прекрасно знаете, какое чувство сгубило фраера (((

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для flexod
    Если изучали так хорошо документы, скинте их сюда на форум, где будут фамилии или фирмы связанные с ЖК Акварель и НК.

Ответить в теме
Страница 4 из 76 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права