|
В Одессе? Вы слепой или как? Или глухой, если по улице ходите и не слышите как люди разноваривают? Или вы, возможно, в магазины и в любые другие инстанции не ходите?
Да? Это вам в Климовке рассказали такую чушь? В Одессе вообще никогда не говоили на мове, это считалось моветоном. Каламбурчик получился... Тут всегда говорили только по-русски. Наци у нас тут одни - это украинские националисты. Великодержавного русского шовинизма не наблюдалось. Это я вам конкретно ответил на ваш вопрос.
Нет. И текстов ему не писал. Наверное все прозаичнее - в данном вопросе он выразил мнение большинства одесситов. Мой набор фраз дает вам конкретную информацию, которую на знать вы не можете, если одессит, а не приезжий, желающий видеть то, что ему нравится и не видеть очевидного.
Мне кажется, дело в постах, которые гласят: "В Одессе большинству вообще не нужен украинский". Это далеко не так. Слава Богу, большинству понятно, что знать нужно оба языка. ОБА. И уважать ОБА. И меньше обращать внимание на разговоры типа: марш из Украины, русские или Нафиг ваша мова.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки