Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 228 из 2686 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 53705
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Мда, в кое-то веки нужно было на работу поехать на такси. Заблаговременно (за полчаса) позвонил в хваленое 355-355. Сказали надо подождать полчаса. Жду 40 минут, уже везде опоздал, вышел, поймал кастрюлю, заплатил чтоб успеть))) Через час после вызова звонок: - Мы нашли машинку, она уже к вам едет. Ну я отказался вежливо.. Неужели нельзя позвонить сказать что не получается?
    Действительно, лучше переплатить тех 5-10 грн и спокойно себе доехать. В понедельник Джокера вызову, псомотрим-с.
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #4542
    Частый гость Аватар для Хамка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Мда, в кое-то веки нужно было на работу поехать на такси. Заблаговременно (за полчаса) позвонил в хваленое 355-355. Сказали надо подождать полчаса. Жду 40 минут, уже везде опоздал, вышел, поймал кастрюлю, заплатил чтоб успеть))) Через час после вызова звонок: - Мы нашли машинку, она уже к вам едет. Ну я отказался вежливо.. Неужели нельзя позвонить сказать что не получается?
    Действительно, лучше переплатить тех 5-10 грн и спокойно себе доехать. В понедельник Джокера вызову, псомотрим-с.
    сколько сталкивалась с 355-355 один негатив

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Я тут одна из первых отписалась о 355-355 и моём негативе к ним...
    Но что интересно, они реально становятся внимательнее к своим клиентам
    Я их не оправдываю, но и не защищаю.
    Реальный случай.
    Возвращалась из Киева. Прибытие поезда в 10.27 (по словам проводника - мы идём вовремя, т..е без опозданий). В 10.05 звоню в Прометей. Заказываю машинку с жд на Таирово через минут 20-25, т.е. в 10.35 думала уже точно сяду (с расчётом выйти на перрон, дойти до центрального выхода).
    В 10.25 мы даже не в районе 2-й Заставы... Думаю, ну ща позвонят и будут выяснять где я и что я. Позвонили в 10.35 и указали, что за машинка и номер её.
    В итоге в такси я села в 10.50 (поезд прибыл в 10.47 и я с высунутым языком летела к жд площади, думая... лишь бы моё такси не уехало - никогда не беру такси с вокзала). И таки да Стояло.
    В итоге к 30 грн за дорогу добавили 6 (только!!!) грн за простой в течении 15 минут...
    Ну и водитель получил чай.
    Все остались довольны. Респект и уважуха им!!

P.S. А какое-то время назад поездка с Таирово на жд составила 14 минут в вечернее время. И машинку подали вовремя... ещё и ждал минут 5, пока я спустилась... Тут раз на раз не приходится.
    невероятная

4. Вверх #4544
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Тут раз на раз не приходится.
    При таком выборе служб такси у них уже нет второго шанса Я, например, редко езжу на такси, заранее заказывая, обычно на небольшие расстояния кастрюлей, так проще и быстрее, не уверен правда что дешевле. Но так поступать - это свинство. Вдруг я на самолет опаздываю, а они час машину ищут, можно ж предупредить, сказать, не можем, я бы понял и вызвал кого-то порасторопнее. В который раз убеждаюсь как легко потерять клиента, так он еще и 20 уведет
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #4545
    Посетитель
    Самое Конченое такси в мире. Одни педофилы ездят за рулем, разводят маленьких девочек, уводят их у парней, не дают развиваться молодой любви, да и еще названивают по ночам. Обещают, новы визитки выпустить для Star Taxi, ничего не делают, да и еще кидают людей на большие бабки.
    Не попадайтесь на него. Да и еще по его рассказам у него было 3 инсульта, и он как сумашедшый гоняет по городу, а вдруг заклинит мозг ему и все накосит людей повозку. Не зря уже куча аварий произошла с участием Star taxi .Там отбор таких людей идет.

Вот фотка водилы и его машины.

6. Вверх #4546
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    какой занятный пост

7. Вверх #4547
    Частый гость
    Samborick, шо-то у вас уж сильно накипело... "стар", кстати в полследнее время стало больше походить на кастрюлю, чем на службу заказа.
    П.С. а на картинке "дача" выглядит гораздо лучше, чем в жизни... или просто ракурс такой.

8. Вверх #4548
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    П.С. а на картинке "дача" выглядит гораздо лучше, чем в жизни... или просто ракурс такой.
    так на картинке более свежая. у логанов был рестайл или что-то типа такого

9. Вверх #4549
    Цитата Сообщение от Samborick Посмотреть сообщение
    Самое Конченое такси в мире. Одни педофилы ездят за рулем, разводят маленьких девочек, уводят их у парней, не дают развиваться молодой любви, да и еще названивают по ночам. Обещают, новы визитки выпустить для Star Taxi, ничего не делают, да и еще кидают людей на большие бабки.
    Не попадайтесь на него. Да и еще по его рассказам у него было 3 инсульта, и он как сумашедшый гоняет по городу, а вдруг заклинит мозг ему и все накосит людей повозку. Не зря уже куча аварий произошла с участием Star taxi .Там отбор таких людей идет.

Вот фотка водилы и его машины.

я вот ну ничего не поняла из вашего поста... вы какого-то конкретного водилу имели ... в виду??? я про педофила...
    Последний раз редактировалось Мяу :); 05.09.2009 в 00:10.
    невероятная

10. Вверх #4550
    Посетитель
    Да именно его я имел в виду.Он столько бед многим людям сделал.

11. Вверх #4551
    Посетитель
    Samborick, шо-то у вас уж сильно накипело... "стар", кстати в полследнее время стало больше походить на кастрюлю, чем на службу заказа.
    Это была Фото сессия на новые визитки Для Star Taxi, из за которой он кинул человека на бабки и в итоге ничего не получилось.

12. Вверх #4552
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Samborick Посмотреть сообщение
    Да именно его я имел в виду.Он столько бед многим людям сделал.
    какие беды, об чем рэч
    либо конкретно (хоть в этой теме и не место), либо в милицию.

я и сам терпеть не могу стар-такси, но есть одно хорошее средство от них (мне помогает) - не надо пользоваться их услугами, и не надо будет потом сопли распускать

13. Вверх #4553
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    "стар", кстати в полследнее время стало больше походить на кастрюлю, чем на службу заказа.
    Да,кстати, - не раз видел,как на поднятую руку останавливается стар и чемпион,при том,что в машине уже могут сидеть люди.... Однажды остановился четверым,при том,что в машине было трое! Лиц пассажиров я невидел,но те - кто останавливал подходить не имели желания!
    И недавно знакомый рассказал весёлую историю: ехал с Таирова,останавливал кастрюлю..... стала стар,и не торгуясь согласился подвезти на Балковскую,при условии,что ему будут говорить,как туда ехать..... А в процессе ездыпожаловался,что уже третий круг делает по Таирово,и ни как неможет оттуда уехать... - заблудился! А оказался там вообще - ехав с Котовского на Мясоедовскую,высадил людей, и как ему показалось - поехал обратно на Котовского... а оказался на Таирово!

14. Вверх #4554
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    жел
    И недавно знакомый рассказал весёлую историю: ехал с Таирова,останавливал кастрюлю..... стала стар,и не торгуясь согласился подвезти на Балковскую,при условии,что ему будут говорить,как туда ехать..... А в процессе ездыпожаловался,что уже третий круг делает по Таирово,и ни как неможет оттуда уехать... - заблудился! А оказался там вообще - ехав с Котовского на Мясоедовскую,высадил людей, и как ему показалось - поехал обратно на Котовского... а оказался на Таирово!
    Чему же удивляться ? В "Стар" работает бОльшая часть приезжих - Приднестровье, Молдавия, область. Они город, к сожалению, не знают, знаки не видят (или не хотят видеть) , ПДД тоже соблюдают с трудом.При этом у них план 200 грн в сутки, вот они и носятся, как угорелые.Я один раз общалась с водителем, разыскивающим ул.Якира, причем он на этой улице и стоял, а в другой раз- дочка моей знакомой ехала на Заболотного в Облбольницу, водитель тоже не знал - где это находится, и в телефонном режиме я его как бы сопровождала.Эти оба случая со "Стар-такси". Я для себя давно решила - чем с ними - лучше в маршрутке или пешком ( в том случае, если в тех такси, которыми я привыкла пользоваться, в данный момент нет свободных машин).
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

15. Вверх #4555
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Вчера вызывала "Прометей" 355355,должна была заплатить 26 грн,а водитель сказал 30,я удивилась,но заплатила как сказал. Пришла домой,позвонила на базу,выяснили-сказал и вправду на 4 грн больше. Обещали разобраться,девушка долго извинялась (хотя это не ее вина). Дело не в 4 гривнах,а в принципе

16. Вверх #4556
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вчера вызывала "Прометей" 355355,должна была заплатить 26 грн,а водитель сказал 30,я удивилась,но заплатила как сказал. Пришла домой,позвонила на базу,выяснили-сказал и вправду на 4 грн больше. Обещали разобраться,девушка долго извинялась (хотя это не ее вина). Дело не в 4 гривнах,а в принципе
    этим многие страдают - уж такой у нас народ..
    не только ПРОМЕТЕЙ в этом был замечен
    Я же теперь не спрашиваю у таксиста о стоимости, а заказывая такси - сразу узнаю... поэтому даю ровно столько, сколько сказал диспетчер... и в редких исключениях - чай - дабы не разбаловать
    Последний раз редактировалось Мяу :); 05.09.2009 в 17:43.
    невероятная

17. Вверх #4557
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    да, 100% - надо давать как говорит диспетчер

18. Вверх #4558
    Не покидает форум Аватар для samym
    Тут есть тонкость.
    Службы заказа конкурируют кто объявит дешевле. Клиент клюёт на дешевизну, ничего не поделаешь.
    А у таксиста на иномарке запчасти в у.е., да и бензин по 8грн (с учетом недолива). Все ж расходы из кармана таксиста...
    Вот таксист и подтягивает цену ближе к реальной.

Согласитесь, на фоне роста цен на ВСЁ, цена на такси на уровне прошлогодней - нереальна.

19. Вверх #4559
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Я уже наверно который раз повторюсь - нет смысла заказывать такси заранее, оптимальный вариант позвонить за 20-30 минут, по крайней мере диспетчер скажет вам: есть ли реально в данный момент машины в вашем районе, а что она вам скажет за час ? Она ж не ясновидящая и не знает будут ли свободные машины через час или нет, заказ то она примет, но не факт что его будет кому выдать. Тем более вчера был такой дурдом, что это не удивительно.
    дело в том, что, когда я позвонила, диспетчер назвала мне стоимость поездки, но при этом уточнила, что сегодня надо заказывать за 40-50 минут.А я за час заказала.ну и что? до этого в разных службах заказывала даже на следующее утро и всё окейно было.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

20. Вверх #4560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    дело в том, что, когда я позвонила, диспетчер назвала мне стоимость поездки, но при этом уточнила, что сегодня надо заказывать за 40-50 минут.А я за час заказала.ну и что? до этого в разных службах заказывала даже на следующее утро и всё окейно было.
    Странная какая-то диспетчер... да в принципе, если время заказа не приходится на час-пик, то все и должно быть нормально, а вот если это час-пик или катаклизм на улице какой приключился - тогда заранее заказывали или не заранее, а крути не верти: если машин нет, то их нет... и из воздуха их не слепишь.

Ответить в теме
Страница 228 из 2686 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права