|
Спасибо Светочке Svitvit за 400 грн. на моих подопечных!
[QUOTE=Osa2;68287965]Чудесная девчонка Макся решила задержаться у меня в тёплой компании бархатных соседей и уже очень даже прилично подросла. Звонков нет((
Максина любимая подружка Баська, с которой они находятся в состоянии постоянной мирной войны - гоняют и бесятся что есть силы.
я бы тоже задержалась, кормят хорошо, спать удобно и мягко, есть развлекательные мероприятия, от чего ж не задержаться)))классная девченка, подросла, похорошела, ттт
... и плюс ещё ежедневное сухое купание))
И это Бася - которая не признавала никого из моих подобрашек, рычала и била новичков. Поначалу так вела себя и с Максей, но та сумела втереться в доверие и потихоньку заняла местечко на кровати под боком у Баси.
А может, та вспомнила своё детство, когда её точно так же выкинули на обочину дороги и она умирала, облепленная роем мух. Я просто решила её выбросить в альтфатер, но она открыла глазки и заплакала от бессилия... Потом, уже у меня дома, ещё месяц она почти не могла ходить - настолько была слабой и съеденной блохами и глистами, со страшной анемией, когда сердцу не хватало кислорода...
Вот вам и бьющая всех новичков Бася) Видимо Макся самая лучшая раз Бася ее полюбила.Дай Бог Максе самого лучшего хозяина!
фоты класс!!
Мы с хвостами очень благодарны Леночке *Lena*. за помощь - 150 грн.
Спасибо Вам!
А ждало их это
http://forumodua.com/showthread.php?t=3072864
Последний раз редактировалось Osa2; 17.10.2017 в 01:16.
Как встреча Путина с Порошенко))
Лена - это Алина Гай . Прошу помощи у меня 17.10. 2017 года пропала из частного дома кошечка. Ей год и четыре месяца , зовут Дашенька , пушистая рыжая белая грудка и носочки, янарные глаза , стерилизована . Ее видели на улице Багрицкого частный сектор 18.10.2017. Я обошла весь равйон , видела всех районных котов моя Даша просто исчезла . Я развешиваю объявления , хожу во все клиники , дерну в приют. Но просто очень странно , я не могу понять Мои коты тоже ее ищут. Лена что это может быть украли или убили , она мне снилась живой помогите. Алина Гай о636085169, 0932416996, 0989017579
Корм сухой - 250 грн.
корм мягкий - 55 грн.
Последний раз редактировалось Osa2; 04.11.2017 в 15:29.
Социальные закладки