| ||
Девочки, сил моих больше нет! Ночью у малыша (2,5 года) опять начался кашлять. Он болеет по два раза на месяц. И это при том, что в садик не ходит. Педиатр наша так себе. Может это какая-то аллергия? Или каких-то витаминов не хватает? Или глисты? Или...? Я не знаю на что уже думать. Ну только вылечили. Причём лечили 1,5 недели. Сейчас только кашель сухой. Чем лучше сделать ингаляцию? Может Декасан? Как не дать ему совсем заболеть?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
У нас такое было, с 2,5 до 3,5 очень часто болел. Но я много лекарств не пичкала, ходили дышали морским воздухом, кушали фрукты и овощи и пили витаминки в зимний период, иногда ихинацею. Я понимаю что это общие фразы, но так и есть наберитесь сил и терпения. При тяжелых формах делайте ингаляции, но консольтируйтесь с Вашим врачем. Не болейте!
Девочки, может кто поможет с мастером по обивки мебели. Дайте тел., толкового и ответственно. А то я что-то устала искать, то трубки не берут, или отключено, то перезвоню и все ушел в астрал.... Как сложно сейчас с ответственными мастерами, я смотрю во многих областях, жуть куда мы катимся...![]()
Моя малая кашляла 11 месяцев. И что мы не делали и к кому мы не ходили. Денег и обследований не счесть. Перебрали на нас все лекарства и все диагнозы нам приписали. Был ужас.
Сейчас уже от безвыходности попробовала простейший рецепт. Его мне порекомендовала доктор, у нее такая же маленькая дочка, и этот рецепт испробован ими, и по словам доктора, лучше всех аптечных сиропов.
Два лимона
Две столовые ложки пищевого(важно именно пищевого) глицерина
Пять столовых ложек меда.
Лимон проколите зубочисткой в нескольких местах и в кипящую воду на минуту,две. После разрезать на половинки и отжать. Отожмется и сок и мякоть, остается шкурка,она не нужна. И все смешать вместе, в стеклянную тару. Хранить в холодильнике. Ребенку давать по половине чайной ложки раз пять,шесть в день. За пол часа до еды и через полтора часа после. В таком режиме дней пять. Потом еще несколько дней раза три. Мы сейчас уже перешли на два раза в день. Т.к. у нас ужасная хроника,мы будем допивать весь этот состав.
Девочки, это мастхев каждой мамы в холодильнике. Я скептически относилась к этому рецепту. Мне его еще весной подсказали. Я еще весной пищевой глицерин купила, но так и не использовала, т.к побоялась этот рецепт готовить. Дочка склонна к аллергии и мед мне был страшен. Но вот сейчас рискнула и я в шоке. Этот рецепт работает очень хорошо. Поверьте маме, которая уже и луну с неба готова достать, только чтоб ребенок не кашлял.
У нас мокрота разжижилась буквально в первые часы и она стала кашлять булькая и захлебыааясь, хотя до этого был сухой тяжелый кашель. И вот все бяка вышла, сейчас поутру она остаточно прокашливает и все.
Я очень очень рекомендую вам, девочки, попробуйте
Последний раз редактировалось marinc; 25.10.2017 в 11:26.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я глицерин пищевой покупала в интернет магазине товаров для Эл.сигарет. У них есть разный,для рецепта,естественно нужен без ароматизаторов. Мне его пересылали, в общем долгая была история. А доктор сказала,что он всегда есть в аптеке Гаевского на Паустовского. Так проще будет.
Всем деткам здоровья
2 столовых ложки пищевого чего?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Да, глицерина,так торопилась,что глицерин потеряла
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Девочки может кто-то захочет ко мне присоединится , хочу малому заказать пару вещей с фламинго , у них минимальный заказ 500гр , качество вещей очень хорошее , доставку разделим , посмотреть можно здесь . Я своему на рост 112 беру 116 размер , там на вязанные вещи хорошие цены .
http://flamingoshop.com.ua/catalog/aksessuary/
Нужен еще кто-то один .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки,Макдональдс работает или таки закрыли на ремонт?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки