Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 244 из 442 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 8834
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, у кого-то у деток удаляли жевательный зуб, рано лет в 6? Как потом, ставили расширяющую пластинку на пустое место? Как удаляли, под общим наркозом или просто у хирурга.
    у моей малой удаляли в пять лет. у хирурга после обычного укола. пластинку не ставили
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #4862
    Частый гость Аватар для bpv
    Всем привет. Девочки, у кого-то у деток удаляли жевательный зуб, рано лет в 6? Как потом, ставили расширяющую пластинку на пустое место? Как удаляли, под общим наркозом или просто у хирурга.
    Нам удаляли в 6 лет в нии стоматологии, пластину не ставили и не предлагали, удаляли после укола, довольно быстро, молочные зубы в этом возрасте довольно подвижны..
    Я - Ирина

3. Вверх #4863
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Нам удаляли в 6 лет в нии стоматологии, пластину не ставили и не предлагали, удаляли после укола, довольно быстро, молочные зубы в этом возрасте довольно подвижны..
    А как зуб, не сместились остальные? Мне сказали что потом постоянный не сможет пролезть, потому что все сдвинутся, а у нас еще последние жевательные даже не вылезли.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у моей малой удаляли в пять лет. у хирурга после обычного укола. пластинку не ставили
    Аль, Игнатенко рвал?
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 25.10.2017 в 10:10.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, сил моих больше нет! Ночью у малыша (2,5 года) опять начался кашлять. Он болеет по два раза на месяц. И это при том, что в садик не ходит. Педиатр наша так себе. Может это какая-то аллергия? Или каких-то витаминов не хватает? Или глисты? Или...? Я не знаю на что уже думать. Ну только вылечили. Причём лечили 1,5 недели. Сейчас только кашель сухой. Чем лучше сделать ингаляцию? Может Декасан? Как не дать ему совсем заболеть?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, сил моих больше нет! Ночью у малыша (2,5 года) опять начался кашлять. Он болеет по два раза на месяц. И это при том, что в садик не ходит. Педиатр наша так себе. Может это какая-то аллергия? Или каких-то витаминов не хватает? Или глисты? Или...? Я не знаю на что уже думать. Ну только вылечили. Причём лечили 1,5 недели. Сейчас только кашель сухой. Чем лучше сделать ингаляцию? Может Декасан? Как не дать ему совсем заболеть?

У нас такое было, с 2,5 до 3,5 очень часто болел. Но я много лекарств не пичкала, ходили дышали морским воздухом, кушали фрукты и овощи и пили витаминки в зимний период, иногда ихинацею. Я понимаю что это общие фразы, но так и есть наберитесь сил и терпения. При тяжелых формах делайте ингаляции, но консольтируйтесь с Вашим врачем. Не болейте!

7. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки, может кто поможет с мастером по обивки мебели. Дайте тел., толкового и ответственно. А то я что-то устала искать, то трубки не берут, или отключено, то перезвоню и все ушел в астрал.... Как сложно сейчас с ответственными мастерами, я смотрю во многих областях, жуть куда мы катимся...

8. Вверх #4868
    Частый гость Аватар для bpv
    А как зуб, не сместились остальные? Мне сказали что потом постоянный не сможет пролезть, потому что все сдвинутся, а у нас еще последние жевательные даже не вылезли.
    Нам только в августе вырвали, пока нормально, наблюдаю.
    Я - Ирина

9. Вверх #4869
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение

Моя малая кашляла 11 месяцев. И что мы не делали и к кому мы не ходили. Денег и обследований не счесть. Перебрали на нас все лекарства и все диагнозы нам приписали. Был ужас.
    Сейчас уже от безвыходности попробовала простейший рецепт. Его мне порекомендовала доктор, у нее такая же маленькая дочка, и этот рецепт испробован ими, и по словам доктора, лучше всех аптечных сиропов.

Два лимона
    Две столовые ложки пищевого(важно именно пищевого) глицерина
    Пять столовых ложек меда.
    Лимон проколите зубочисткой в нескольких местах и в кипящую воду на минуту,две. После разрезать на половинки и отжать. Отожмется и сок и мякоть, остается шкурка,она не нужна. И все смешать вместе, в стеклянную тару. Хранить в холодильнике. Ребенку давать по половине чайной ложки раз пять,шесть в день. За пол часа до еды и через полтора часа после. В таком режиме дней пять. Потом еще несколько дней раза три. Мы сейчас уже перешли на два раза в день. Т.к. у нас ужасная хроника,мы будем допивать весь этот состав.
    Девочки, это мастхев каждой мамы в холодильнике. Я скептически относилась к этому рецепту. Мне его еще весной подсказали. Я еще весной пищевой глицерин купила, но так и не использовала, т.к побоялась этот рецепт готовить. Дочка склонна к аллергии и мед мне был страшен. Но вот сейчас рискнула и я в шоке. Этот рецепт работает очень хорошо. Поверьте маме, которая уже и луну с неба готова достать, только чтоб ребенок не кашлял.
    У нас мокрота разжижилась буквально в первые часы и она стала кашлять булькая и захлебыааясь, хотя до этого был сухой тяжелый кашель. И вот все бяка вышла, сейчас поутру она остаточно прокашливает и все.
    Я очень очень рекомендую вам, девочки, попробуйте
    Последний раз редактировалось marinc; 25.10.2017 в 11:26.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #4870
    Я глицерин пищевой покупала в интернет магазине товаров для Эл.сигарет. У них есть разный,для рецепта,естественно нужен без ароматизаторов. Мне его пересылали, в общем долгая была история. А доктор сказала,что он всегда есть в аптеке Гаевского на Паустовского. Так проще будет.
    Всем деткам здоровья

11. Вверх #4871
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    2 столовых ложки пищевого чего?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

12. Вверх #4872
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    2 столовых ложки пищевого чего?
    Глицерина
    Мне этот рецепт рекомендовала врач в приемном отделении областной больницы
    Глицерин покупала в аптеке Гаевского на Паустовского
    Это не тот глицерин, что продается в бутылочках уже готовый, какой-то вроде очищенный
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Аль, Игнатенко рвал?
    ой, а я не помню фамилию(((((. Зубки не сместились. все нормально. мы удаляли верхний жевательный зуб
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Мне удаляли передний в четыре года гдето. Потом вылез очень кривой пришлось носить брекеты подростком

15. Вверх #4875
    Да, глицерина,так торопилась,что глицерин потеряла
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #4876
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки может кто-то захочет ко мне присоединится , хочу малому заказать пару вещей с фламинго , у них минимальный заказ 500гр , качество вещей очень хорошее , доставку разделим , посмотреть можно здесь . Я своему на рост 112 беру 116 размер , там на вязанные вещи хорошие цены .

http://flamingoshop.com.ua/catalog/aksessuary/

Нужен еще кто-то один .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #4877
    Посетитель Аватар для ammar
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Моя малая кашляла 11 месяцев. И что мы не делали и к кому мы не ходили. Денег и обследований не счесть. Перебрали на нас все лекарства и все диагнозы нам приписали. Был ужас.
    Сейчас уже от безвыходности попробовала простейший рецепт. Его мне порекомендовала доктор, у нее такая же маленькая дочка, и этот рецепт испробован ими, и по словам доктора, лучше всех аптечных сиропов.

Два лимона
    Две столовые ложки пищевого(важно именно пищевого) глицерина
    Пять столовых ложек меда.
    Лимон проколите зубочисткой в нескольких местах и в кипящую воду на минуту,две. После разрезать на половинки и отжать. Отожмется и сок и мякоть, остается шкурка,она не нужна. И все смешать вместе, в стеклянную тару. Хранить в холодильнике. Ребенку давать по половине чайной ложки раз пять,шесть в день. За пол часа до еды и через полтора часа после. В таком режиме дней пять. Потом еще несколько дней раза три. Мы сейчас уже перешли на два раза в день. Т.к. у нас ужасная хроника,мы будем допивать весь этот состав.
    Девочки, это мастхев каждой мамы в холодильнике. Я скептически относилась к этому рецепту. Мне его еще весной подсказали. Я еще весной пищевой глицерин купила, но так и не использовала, т.к побоялась этот рецепт готовить. Дочка склонна к аллергии и мед мне был страшен. Но вот сейчас рискнула и я в шоке. Этот рецепт работает очень хорошо. Поверьте маме, которая уже и луну с неба готова достать, только чтоб ребенок не кашлял.
    У нас мокрота разжижилась буквально в первые часы и она стала кашлять булькая и захлебыааясь, хотя до этого был сухой тяжелый кашель. И вот все бяка вышла, сейчас поутру она остаточно прокашливает и все.
    Я очень очень рекомендую вам, девочки, попробуйте
    Нам тоже доктор со взрослой обл.больницы рекомендовала этот рецепт. Только за глицерин не уточнила, что пищевой надо. Но мы не делали.
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Я глицерин пищевой покупала в интернет магазине товаров для Эл.сигарет. У них есть разный,для рецепта,естественно нужен без ароматизаторов. Мне его пересылали, в общем долгая была история. А доктор сказала,что он всегда есть в аптеке Гаевского на Паустовского. Так проще будет.
    Всем деткам здоровья
    Можно вроде и сырой яичный желток и топлёное масло..
    Ну как бы основа жир..

19. Вверх #4879
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки,Макдональдс работает или таки закрыли на ремонт?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #4880
    Новичок Аватар для A.O.C.
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки,Макдональдс работает или таки закрыли на ремонт?
    Работает

Ответить в теме
Страница 244 из 442 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права