Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 357 из 842 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 16825
  1. Вверх #7121
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    опаньки.. а можно поподробней про Пальму?.. я что-то упустила?..
    Пальма много лет жила на улице Бреуса. Ее стерилизовали в приюте. И вот недавно Пальму сбила машина. У нее есть кураторы - наша Лариса zverek и Натали. Собаню отвезли в клинику (ее нигде не брали, не давали ей почти никаких шансов на жизнь), ее прооперировал Владлен Михайлович. Сейчас она в стационаре на Франко.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    ну, теперь все понятно..=)
    там большой долг?
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

3. Вверх #7123
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    ну, теперь все понятно..=)
    там большой долг?
    С учетом заплаченных 600 + 200+ 500 гривен - еще остался долг около 200 гривен. Но Пальме еще не меньше недели лечиться в стационаре.

4. Вверх #7124
    Скорая помощь форума
    Я занесу 50 грн на Пальму

5. Вверх #7125
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    спасибо за столь обстоятельный ответ..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

6. Вверх #7126
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Могу дать 50 гр., но сама поехать не смогу. Может кто-то будет ехать с поселка? Я на ЗОРе могла бы передать.

7. Вверх #7127
    Скорая помощь форума
    Девочки, у нас на пристройство еще есть маленькая собачка Темочка, я ее историю и фоточки выложила в теме Собакаи бесплатно. Гляньте, плиз, может кто-то захочет себе такого замечательного рыжего друга!

8. Вверх #7128
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Могу дать 50 гр., но сама поехать не смогу. Может кто-то будет ехать с поселка? Я на ЗОРе могла бы передать.
    Спасибо громное! На поселке можно оставить денюжки в клинике Центр здоровья животных на Махачкалинской - там филиал, и они передадут денюжки на Пальму на И.Франко. Собака записана на фамилию Зверева Л. Обязательно уточняйте, что собаня - в стационаре на И.Франко.

9. Вверх #7129
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо громное! На поселке можно оставить денюжки в клинике Центр здоровья животных на Махачкалинской - там филиал, и они передадут денюжки на Пальму на И.Франко. Собака записана на фамилию Зверева Л. Обязательно уточняйте, что собаня - в стационаре на И.Франко.
    я как раз посередине нахожусь. Если никто тут не найдется, то попробую в понедельник завезти или Натали передам

10. Вверх #7130
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Юля, а какие потом планы относительно Пальмы? обратно на Бреуса или это опасно?
    от меня 50 гр, в понедельник Андрей занесет на Франко.

11. Вверх #7131
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Юля, а какие потом планы относительно Пальмы? обратно на Бреуса или это опасно?
    от меня 50 гр, в понедельник Андрей занесет на Франко.
    Пасиб! Думаем искать передержку, пока она не поправится полностью...а там поглядим.

12. Вверх #7132
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Подробненько про Пальму. Лора zverek узнала о собке , ползающей на стоянке. Не буду описывать все переговоры, связанные с решением все-таки оперировать ее. Часть денег дали мои друзья, ожидаем завтра от них еще 500 грн, остальное Лора и я. Вот фонд еще помог.Девочки, у нее теперь есть шанс ходить! Дай Бог, она поправится. У Пальмы был разрыв обеих связок, а теперь она уже шевелит задними ножками ! Да и возраст у нее 10 лет. Так что - будем жить !!!!!
    Скоро появится Лариса в сети, расскажет новости из клиники.

13. Вверх #7133
    Частый гость Аватар для Boxter000
    девочки подскажите...сегодня была в ильичевске во дворе кошка с 2 подрощенными котятами и у всех тсильно закисшие глаза и больной вид...один котенок так как-то чихал как будто у него сопли или гной в носу.
    Я им дала сосиски они даже не нюхали их...похоже что им совсем плохо...что это может быть??

14. Вверх #7134
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Это ринотрахеит

15. Вверх #7135
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Спасибо всем, кто предложил свою помощь собаке Пальме!
    Хочу рассказать историю последних трех недель из ее жизни.
    Первый раз я ее увидела примерно три недели назад на ул. Бреуса - она была беременной на последнем сроке, живет она на автостоянке, в тупике ул. Ефимова. На следующий день служба отлова по нашей просьбе доставила ее в приют на стерилизацию и через неделю привезла обратно. В тот же день Пальма попала под машину, заезжающую на стоянку на большой скорости, после чего не могла встать на лапы четыре дня. То, что она виляла хвостом, говорило о том, что позвоночник цел, розовые слизистые полости рта - о том, что нет внутреннего кровотечения, температура 38,5 - что нет воспалительного процесса. Cобака не ела, только пила, но в туалет не ходила, что меня насторожило, и я отвезла ее на рентген и УЗИ к Владимиру Анатольевичу в клинику на ул. Парковой. Сделали ей искусственое мочеиспускание - вылилось полтора литра мочи. УЗИ показало, что у нее жуткий холецистит, печень имеет неровную поверхность и селезенка не в порядке - это старые проблемы, которые можно решить с помощью гепатопротекторов и диеты. Зато рентген показал разрыв связок и вывих обоих тазобедренных суставов, а это почти приговор. Владимир Анатольевич сказал: "Я могу прооперировать, поставить искусственные связки, но ходить она не будет, надо усыплять".
    Собаку я привезла на прежнее место, все, кто любил ее представить себе не могли, что эту добрую, покладистую собачку придется лишить жизни. Я решила, что обзвоню всех врачей, прежде, чем сделаю это. Процесс "толкнул" некий Евгений, который ставит там свою машину и очень любит эту собаку - он отвез ее к Рамадану Саше и тот оптимистично согласился ее прооперировать, только через четыре дня. После операции Евгений планировал положить собаку прямо на землю на этой автостоянке (!!!), после чего мы с Натали начали процесс переговоров со Знамеровским Валерием Евгеньевичем - это был бы идеальный вариант: и врач замечательный и условия содержания и уход получше, чем на стоянке, но он отказался оперировать, объяснив это тем, что шансы у собаки практически нулевые, учитывая ее возраст - около 10 лет. Позвонили Владлену Михайловичу Ушакову и он сказал, что возьмется оперировать и что шанс у нее есть. Через час собака была у него на операционном столе, операция длилась больше четырех часов. Это было в прошлый четверг. С тех пор она пришла в себя, пока ничего не ест, только воду пьет. Сегодня я ее проведала, она виляла хвостом, подставляла мордочку, чтобы я ей делала массаж. Задние лапы, до операции обездвиженные, начали двигаться, но ей еще очень больно.
    Последний раз редактировалось zverek; 05.09.2009 в 22:25.

16. Вверх #7136
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите...сегодня была в ильичевске во дворе кошка с 2 подрощенными котятами и у всех тсильно закисшие глаза и больной вид...один котенок так как-то чихал как будто у него сопли или гной в носу.
    Я им дала сосиски они даже не нюхали их...похоже что им совсем плохо...что это может быть??
    Натали абсолютно права, это скорее всего ринотрахеит - вирусное заболевание кошек. Там нужно комплексное лечение: иммуномодулятор (ронколейкин, циклоферон) + антибиотик+ анандин (противовирусные капли в нос)+ гамавит или катозал. Глазки можно мазать тетрациклиновой мазью. Если не лечиить - то шансов на выживание у котят, увы, очень мало

17. Вверх #7137
    Скорая помощь форума

Exclamation Кошка с новорожденными котятами

Ни на что особенно не надеюсь, понимаю, что прошу почти нереального - но может у кого-то есть возможность приютить на месяц черную ласковую кису с новорожденными котятами- вчера родились? Ее надо передержать месяц - может в частном доме, может в гараже, сарае, чтобы дать возможность котятам подрасти. Кошку потом заберем и стерилизуем, котят пристроим.....
    Решить надо очень срочно - счет пошел на часы....

18. Вверх #7138
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Ох
    кто-то говорил о передержке в Овидиополе.

19. Вверх #7139
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Форумчанка с ником NBum писала. Я ей написала в личку, может отзовется

20. Вверх #7140
    Народ ничего не обещаю, мама приедит с дачи поговорю на счет передержки, но думаю, что больше месяца все равно не смогу держать, потому что потом мы собак с дачи домой забираем. Так что вечером отпишусь точно да или нет!

Закрытая тема
Страница 357 из 842 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права