Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 881 из 1216 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 24309
  1. Вверх #17601
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от mimoZo4Ka Посмотреть сообщение
    ...Лёха начинает вызывать противоречивые чувства... не поняла зачем он клоунам помогал сыпать пшено. ... .
    Меня он тоже раздражает. Когда его Лиза в "черный" отправила, ТАК раскудахтался "Да ты?За что?Да я! Да ты офигела!". Если ты такой крутой пацан. Молча пошел на битву черных, показал у кого тут крепкие орешки, и дальше гордый ходишь. А не вот эта вот истерика.
    И еще меня подбешивает как многие блатной жаргон пытаются сделать фишкой. Злобин, как грицца, задал тренд когда-то, но он был в этом органичен. А тут поперли все кому не лень. Иногда так вымученно выглядит.
    Соломия и Пава тож обделались своим голосованием. Томаш конечно бестолочь, но "ты был плохим официантом".8) Серьезно???!! Ребятки???!!! В кулинарном шоу???!!!
    Пока Карина осталась приличным человеком, но победителем ей не быть, конечно.

Постоянно одни командные конкурсы. Вообще не понятно кто как готовит и на что способен сам по себе.
    Фууух, дорвалась до компа)))) А то все с телефона, не удобно))))
    Ну а взагали, не скучно, смотреть можно. У меня это осталось единственное шоу которое я смотрю регулярно на СТБ.
    Если вы понимаете, о чем я.

2. Вверх #17602
    Рыжик
    Наташа повторяется, у нее либо ни к кому, кроме Юли, претензий нет, либо по кругу одну запись крутят. Зрителям показали ее 5 раз за шоу - у нас уже и мнение сложилось.
    Я вот всё думаю - с чего бы я так эмоционально махала руками перед камерой? Лизу как снимают - театр одного актера, зато тот первый раз в битве черных, сразу определил в ней маленькую напуганную девочку.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #17603
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Меня он тоже раздражает. Когда его Лиза в "черный" отправила, ТАК раскудахтался "Да ты?За что?Да я! Да ты офигела!". Если ты такой крутой пацан. Молча пошел на битву черных, показал у кого тут крепкие орешки, и дальше гордый ходишь. А не вот эта вот истерика.
    Да то у них какие-то внутренние терки были, не на экран))
    я только упустила момент, когда это они так заново сдружились, что прям комплиман на комплемане)))
    Ну и Лиза-vs-Женя видимо не существуют, она нифига не рада его каким-то там успехам или достижениям. По нему не особо видно, а у нее все на лице написано.

То вы, девочки, не видели мужскую истерику)))
    я однажды стала невольным свидетелем, у мужа был директор, внешне такое крутое, пальцы веером, слюни пузырями, не стань рядом, а как какая-то напряженная ситуация... мамадарагая, оно верещит как недорезанная свинья. Я когда услышала, была в шоке, больше даже от того, что слышу такое от мыжика))) Троцкий отдыхает)))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

4. Вверх #17604
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Да, у Лизы и Леши был личный конфликт тогда. А сдружились в следующем, после ссоры эфире. Они попали в одну команду и Лиза тогда сказала, что они даже не здоровались во время ссоры, а во время конкурса он стал нормально с ней общаться, ну и видимо, потом уже за кадром снова начали близко дружить.

5. Вверх #17605
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Всем добрый вечер)

6. Вверх #17606
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)
    ку ку )
    Раз два три больше бегай меньше жри

7. Вверх #17607
    Перекрутили все...ничего не понятно..
    Клопотенко...не от мира сего..)))) Томаша сразу почуял как родственную душу)))

8. Вверх #17608
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Даже Женю бабка уже утомила. Пора ей домой, не понимаю зачем ее тянут...

9. Вверх #17609
    Рыжик
    Ох как мальчишек наштукатурили - лучше близко не снимать.

10. Вверх #17610
    Бабка уже всех утомила...)) но Томаш слабее нее в кулинарном плане...

11. Вверх #17611
    Рыжик
    На чём вчера закончилось? Я после конкурса с детьми ушла спать. Начали показывать Остров или оставили на сегодня?

12. Вверх #17612
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    оставили на сегодня..
    Увидеть своими глазами!

13. Вверх #17613
    Белая и пушистая
    Меня вчера рыжая повеселила))) блииин, десятка лучших поваров-аматоров! А пол-часа скакала от радости как пони, у нее, видите ли крем заварной с первого раза получился)) да у меня восьмилетка с таким заданием справляется)) а этот соус? Наколашматила какой-то хрени, Томаша, по сути, и нарядили в черный из-за этого соуса, хотя мог бы быть настырнее и попросить переделать. А вообще понравился первый конкурс, хорошо придумали.

14. Вверх #17614
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Перекрутили все...ничего не понятно..
    Клопотенко...не от мира сего..)))) Томаша сразу почуял как родственную душу)))

мне тоже интересно, что он курит...
    это ж пипец, товарищи!)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #17615
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Меня вчера рыжая повеселила))) блииин, десятка лучших поваров-аматоров! А пол-часа скакала от радости как пони, у нее, видите ли крем заварной с первого раза получился)) да у меня восьмилетка с таким заданием справляется)) а этот соус? Наколашматила какой-то хрени, Томаша, по сути, и нарядили в черный из-за этого соуса, хотя мог бы быть настырнее и попросить переделать. А вообще понравился первый конкурс, хорошо придумали.
    Конкурс на то и расчитан - каждый контролирует своё блюдо. Томаша соус когда показали - расслоившаяся масса, а уж пальцами в пюре....
    на счет крема поспорю - многие не любят кондитерку,она требует чётких пропорций и внимания. Я как-то этот заварной крем делала 3 раза! и каждый раз сворачивался, если б это не деткам на Новогодний марафон - уже б бросила. (Оказалось дело в молоке было)

16. Вверх #17616
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Лиза - протИвни! Господи, неужели никто ей не может объяснить, как правильно произносить это слово!!! Ну бесит уже, жуть
    бабваля - охренела! это что за облизывание пальцев во время готовки??? блин, вот честно, не понимаю я этих конкурсов, при этом еще и детей кормить будут - готовят на открытом воздухе, ветер, пыль, без перчаток, эта пальцы облизывает, ну жуть просто!
    Юля рыжая - ржу))) вечно ее тянет "что-то добавить"))) неугомонный экспериментатор) и мне она тоже реально напоминает Карету)
    Наташа с лиловой помадой - это нечто. Кто следующий на очереди? смотрю, у гримеров любовь к этому цвету в 7 сезоне. и ура наконец-то эта "язва" в черном фартуке. Может, вылетит уже в завтрашнем эфире?

Пошла смотреть дальше)

P.S. бабваля "У меня с мозгами очень хорошие отношения" - по ходу со всеми мозгами, только не со своим мозгом!
    Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 25.10.2017 в 13:30.

17. Вверх #17617
    Посетитель Аватар для romashkaa
    да Клопотенко и меня в этой серии удивил, бличики с которыми у Наденьки во "все буде смачно" еще в прошлом году выступал, шашлычки из фруктов!!!, где вау от победителя 5 сезона? было похоже на лишь бы да побыстрее
    Асмик тоже пришла не с авторскими блюдами, но хоть как-то выпендрилась с бургерами

18. Вверх #17618
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    господи..да чего он оправдывается?!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

19. Вверх #17619
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    господи..да чего он оправдывается?!
    По сценарию)))
    Слабых так видно...)) видно Томат или бабушка домой поедут...

20. Вверх #17620
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Томаша, по сути, и нарядили в черный из-за этого соуса, хотя мог бы быть настырнее и попросить переделать.
    Даже если бы соус у него был "язык проглотишь", его надо было нарядить в черный фартук за то, что руками мазюкал тот соус по тарелке. Он же взрослый человек - шоли с мозгами поссорился?

Ответить в теме
Страница 881 из 1216 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права