|
Последний раз редактировалось инна24м; 24.10.2017 в 21:53.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Умиляют всегда эти "специалисты", в энергиях. Лучах добра и т.п.)))) В свинье убитой у них - некротическая энергия. А в капусте рубленой, нету.
"Страны которые нравились господину президенту, вели войны справедливые и освободительные. Страны которые по какой либо причине ему не нравились, вели войны хищные, захватнические. И даже не войны а так, наскоки бандитские.")))))
Последний раз редактировалось Very Lucky girl; 25.10.2017 в 06:08.
Хрен с ним, пусть будет религия, называйте как хотите (Только понимайте, что это ваши мысли, которые могут быть далеки от действительности). Когда вы уже поймете, что суть не в названиях...
Некротическая (некробиологическая) энергия, излучаемая живым организмом после ухода в мир иной. Интересно, как она может быть в капусте? Некролог капусте пишут? Сначала разберитесь с пониманием того, что есть некритическая энергия, а потом типа умничайте)
Хотя.... Вижу, что вам каннибализм не чужд.
Та да)))
Как можно забыть то, чего и не знал)))
---------- Сообщение добавлено 25.10.2017 в 08:08 ----------
Знаете, "о вкусе банана можно спорить с тем, кто его ел". Я не могу с вами обсудить эту книгу, так как вы с ее содержанием не знакомы.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Вегетарианец такие темы не будет поддерживать.
Что значит "несколько другой вариант"?
Не говорите плиз загадками и не пытайтесь раздавать диагнозы.
Говорящий что-то о других говорит о себе.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2017 в 11:30 ----------
Вот именно что нет.
Все уникальны. Именно поэтому что одному хорошо, то другому смерть.
Ага, очень удобно. Родиться чукчей типа приговор.Ничего нельзя изменить.
А в наших широтах если заменил одно питание другим, значит приподнялся.
Да, есть конечно специи, масла, травы. Но их свойства нужно знать, это целая наука. К примеру то, что одна и та же травка имеет разные характеристики в зависимости от места произрастания. И для северянина южный банан это игрушка, дополнение, а питанием будет свое, родное.
Насчет мертвое греть не может. Может, потому то нет ничего мертвого. Куриный бульон к примеру называют еврейским антибиотиком. А мясо как и все остальное обладает разными свойствами + способ приготовления и состав блюда. К примеру свинина холодная, а баранина горячая.
Последний раз редактировалось LOVELENA; 25.10.2017 в 10:56.
Born to be Alive
у меня нет такой задачи. я удовлетворён, бывая собой![]()
но, конечно, если приходит некто, и говорит мне "пойдите и научитесь", я иду)) на прогулку) или куда я там ещё собирался)
---------- Сообщение добавлено 25.10.2017 в 12:55 ----------
Если Вы поняли книгу, то будете способны её содержание переформулировать кратко, своими словами.
А в чём суть-то?)) Соглашусь, что не только и не столько в названиях, но мы же здесь и сейчас общаемся словами, так, может быть, подберёте названия? )
Кстати, о каннибализме. Внезапно наступил жёсткий ледниковый период, мамонты замёрзли прямо там, где ели траву)) Ваши действия?![]()
Это научная литература, не художественная, книга наполнена результатами исследования, регионами, цифрами и прочими данными. Как пересказать научную литературу ума не приложу. Вот вы можете пересказать учебник по термодинамике своими словами? ))
Не вижу смысла.
В моем мире нет места таким вещам)
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки