| ||
Тема: Бронированные двери
Последний раз редактировалось Foxjon; 22.10.2017 в 00:31.
Подскажите по дверям Феран, в ценовой категории от 900 хорошие или стоит присмотреться к другим?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
дайте ссылку пож на эти двери, просто интересно
Это плохо) может у вас размер не стандартный...
Производители - Конекс одесский, кстати, один из немногих, кто удерживает срок 3 недели. Новый Мир - Каховка, но, мне кажется, что задерживает.
визуально оба похожи качеством, НМ выйдет дороже. В Гипере есть оба.
кто еще...у Стража сейчас завал по срокам, Премьер тоже - если дверь не срочно - можно и их рассмотреть.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Нашел информацию о Strimex на Одесском форуме, здесь же поделюсь своим опытом
Купил двери стримекс. Крайне недоволен качеством и отсутствием гарантии.
- За первый же месяц пришлось прикручивать ручку двери - саморезы 8 мм длиной использовали как для детской шкатулки из фанеры.
- Неравномерное прилегание к дверному полотну, приходится с большим усилием закрывать дверь. Может и смонтировали плохо, но монтажники от этой фирмы были.
- Часть резинок отклеилась вместе с краской.
- За год начала облазить краска в нижней и верней части двери и дверной коробки.
А дверь уже зашита сайдингом и не могу заменить ее на новую нормального качества.
Оставил 2 запроса о гарантии на официальном сайте - не отреагировали.
Начал им названивать, сказали, что гарантия только год. Их поставщик красок подтвердил, что у этой серии краски есть такая проблема, но они тоже не будут устранять проблему за свой счет.
В качестве исключения мне пообещали перекрасить дверь. Но это обещание не выполнили - уже дольше 4 месяцев обещают.
Т.к. с порожка краска облезла почти сразу, то сказали, что это нормально и для таких случаев есть накладки из нержавейки. Накладку должны были сделать 3 недели назад, но уже даже не отвечают.
Вот такое вот качество одесских дверей стримекс и гарантийное обслуживание, точнее, из полное отсутствие
Социальные закладки