Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2640 из 2963 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,781 по 52,800 из 59256
  1. Вверх #52781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    всему вас учить нужно )))
    просадка это просадка, даже на 10 сантиметров просадка вызвала бы резонанс и было бы все досконально зафотографировано
    а тут как обычно гореписаки сочиняют на вольную тему
    а наш мнительный пипл хавает.
    просто хочется чтобы хоть наши люди были умнее тех, а нет, стоят друг друга )))
    Путин НИКОГДА не говорит правду, это паталогический лжец. Подлец и врун от рождения, а затем по должности он за свою жизнь заврался так, что, похоже, врет уже самому себе. Такими он воспитал и ваши российские СМИ - нет в них правды, а лишь подлая пропаганда...
    От них глупо ждать правды о чем бы то ни было, в том числе и о проблемах со строительством моста. Если российские СМИ отрицают наличие проблем с мостом - это верный признак того, что они там есть...

2. Вверх #52782
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Путин НИКОГДА не говорит правду, это паталогический лжец. Подлец и врун от рождения, а затем по должности он за свою жизнь заврался так, что, похоже, врет уже самому себе. Такими он воспитал и ваши российские СМИ - нет в них правды, а лишь подлая пропаганда...
    От них глупо ждать правды о чем бы то ни было, в том числе и о проблемах со строительством моста. Если российские СМИ отрицают наличие проблем с мостом - это верный признак того, что они там есть...
    Вообще то СМИ они сами по себе выживают только ложью, и делают всякие новости именно такими какие будут хавать пипл подвержен информационному влиянию.
    Именно на таких людях, которые все хавают за чистую монету и держатся воины их начало и продолжение, просто мыслящих людей к сожалению меньше.
    В итоге вот и работает любая пропаганда, даже самая дешевая ))

3. Вверх #52783
    Постоялец форума Аватар для mmds
    просадка это просадка, даже на 10 сантиметров просадка вызвала бы резонанс и было бы все досконально зафотографировано
    ОК, возможно, и даже вероятно, что "натянули сову на глобус". Информационная война, например, СМИ наших бывших братьев ежедневно несут такую махровую дичь, что все перегибы УкрСМи выглядят, как невинная шалость выпускницы курсов имени Леонардо да Винчи.
    Допустим, что с мостом у них все в лучшем виде. Тогда возникает вопрос, почему его все никак не могут достроить. Почему отложили монтаж остальных опор. Особого волнения, штормов, ледохода и пр. явлений на море вроде как не наблюдается. И что-то как-то притух информационный шум по поводу "инженерного чуда"( куды там китайцам и американцам). Так понимаю, что до весны усе, а там будет видно, кто больший дурак. Ждем-с.

4. Вверх #52784
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    ОК, возможно, и даже вероятно, что "натянули сову на глобус". Информационная война, например, СМИ наших бывших братьев ежедневно несут такую махровую дичь, что все перегибы УкрСМи выглядят, как невинная шалость выпускницы курсов имени Леонардо да Винчи.
    Допустим, что с мостом у них все в лучшем виде. Тогда возникает вопрос, почему его все никак не могут достроить. Почему отложили монтаж остальных опор. Особого волнения, штормов, ледохода и пр. явлений на море вроде как не наблюдается. И что-то как-то притух информационный шум по поводу "инженерного чуда"( куды там китайцам и американцам). Так понимаю, что до весны усе, а там будет видно, кто больший дурак. Ждем-с.
    та мне плевать на мост и крым с высокой колокольни ))
    просто умиляет как у нас народ глотает любой вброс )))

я каждый год вижу как продвигается мост из Гонконга в Жухай и Макао )) Когда поняли, что мост длиной в 50 км будет мешать судоходству, они решили упростить задачу и раскопали несколько гор, чтобы насыпать возле каждого города остров в двух км от берега, туда кинули мосты а между островами тонель под океаном , делов то )) и за последние три года, уже есть острова, мосты и с пилонами, и тонель роют ))

5. Вверх #52785
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    ты забываешь что это не общественная стройка
    все данные цензурируются
    то что будут проблемы было ясно ещё в 70-х годах
    когда ссср хотело этот мост построить - изучили грунт и от проекта отказались

6. Вверх #52786
    Постоялец форума Аватар для mmds

я каждый год вижу как продвигается мост из Гонконга в Жухай и Макао )) Когда поняли, что мост длиной в 50 км будет мешать судоходству, они решили упростить задачу и раскопали несколько гор, чтобы насыпать возле каждого города остров в двух км от берега, туда кинули мосты а между островами тонель под океаном , делов то )) и за последние три года, уже есть острова, мосты и с пилонами, и тонель роют ))
    Дык и я же об этом, кому надо мост, тот его строит, без глупого пафоса и победных репортажей.
    Помницца героический поход "Кузи" в Сирию. "Гордость страны", "гроза 6-го флота", "щас как покажем" и что в итоге. 2 месяца ковыляли до Сирии, утопили два самолета, в полной тишине притащили назад, сейчас стоит в Северодвинске, ждет многолетнего ремонта. И так все у них.

7. Вверх #52787
    Цитата Сообщение от рабинович1 Посмотреть сообщение
    ты забываешь что это не общественная стройка
    все данные цензурируются
    то что будут проблемы было ясно ещё в 70-х годах
    когда ссср хотело этот мост построить - изучили грунт и от проекта отказались
    я же говорю, мне от того что он будет или его не будет или обвалится или его украдут инопланетяне, как то по барабану

хотя конечно былобы не плохо в Грузию ездить без паромов

8. Вверх #52788
    Постоялец форума Аватар для Nikkola

Ага!
    Ти ще парашу з ОАЕ забув порівняти. А шо? І там і там бюджет нафтово-газовий. А керівництво в параші наба-а-а-агато гумніше від арабів...
    Колись настане день... закінчиться війна...

9. Вверх #52789
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    я же говорю, мне от того что он будет или его не будет или обвалится или его украдут инопланетяне, как то по барабану

хотя конечно былобы не плохо в Грузию ездить без паромов
    тогда странно что ты уделяешь столько внимания тому что тебя не интересует
    дело не в том будут по нему ездить или нет
    сегодня мост это символ рф , символ всего путинизма , поэтому так маниакально его пытаюстя построить
    поэтому так прикольно смотреть как у них ничего не получается

10. Вверх #52790
    тогда странно что ты уделяешь столько внимания тому что тебя не интересует
    дело не в том будут по нему ездить или нет
    сегодня мост это символ рф , символ всего путинизма , поэтому так маниакально его пытаюстя построить
    я же писал, не столько мосту сколько реакции нашего народа, даже определенной прослойки населения на всякие вбросы )
    Последний раз редактировалось X3M; 25.10.2017 в 00:09.

11. Вверх #52791
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Нравится смотреть на фейки ? Умно....не спорю)
    Народ безмолвствует....(с)

12. Вверх #52792
    zodchiy
    "кто-ж на плюке правду думает (скажет)?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #52793
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    То, что Путин никогда не говорит правду, не означает автоматически, что правду говорит любой его оппонент, в частности Васильева, которая, к слову, сама зарекомендовала себя ретранслятором фейков. Про логику последнего предложения ("Если российские СМИ отрицают наличие проблем с мостом - это верный признак того, что они там есть...") я вообще молчу. С помощью подобной логики можно "доказать" что угодно. Обидно, действительно, что какая-то часть нашего народа готова хавать любые фейки и вбросы только лишь потому, что это ласкает слух.

14. Вверх #52794
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Обидно, действительно, что какая-то часть нашего народа готова хавать любые фейки и вбросы только лишь потому, что это ласкает слух.
    Предлагаешь вступить в секту "свидетелей строительства моста" и верить всему что скажут с кремля???

Как говорится - доверяй, но проверяй... а так как проверить нет возможности, мало того, вся истинная правда умалчивается (даже телефоны у строителей забирают что бы не снимали) то молва полнится слухами...

ЗЫ напомнить видео 2-х летней давности. Что с тех пор там поменялось???

15. Вверх #52795
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Предлагаешь вступить в секту "свидетелей строительства моста" и верить всему что скажут с кремля???
    А что, других вариантов нет? Понятие "критическое мышление" знакомо?
    Или обязательно вступать в какие-то секты?
    Последний раз редактировалось donich; 25.10.2017 в 11:01.

16. Вверх #52796
    А что, других вариантов нет? Понятие "критическое мышление" и знакомо?
    Или обязательно вступать в какие-то секты?
    Дык, а я о чем говорю???

еще раз, посмотри ролик двухлетней давности (сслыка выше) и нынешние ролики. Что поменялось??? они его уже два года почти как построили))) но запретили снимать с коптеров и телефоны у рабочих забирают... Вывод? - значит есть что скрывать, или банально нечего показывать...

17. Вверх #52797
    Постоялец форума
    В Севастополе закрылась единственная социальная аптека
    https://www.youtube.com/watch?v=qjxSEz80CdI

18. Вверх #52798
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Дык, а я о чем говорю???

еще раз, посмотри ролик двухлетней давности (сслыка выше) и нынешние ролики. Что поменялось??? они его уже два года почти как построили))) но запретили снимать с коптеров и телефоны у рабочих забирают... Вывод? - значит есть что скрывать, или банально нечего показывать...
    Во-первых, ты не дал ссылок на нынешние ролики, в которых якобы видно, что ничего не поменялось.
    Во-вторых, есть что скрывать - возможно и так, но что из этого следует?
    В третьих, я не собирался что-то доказывать или опровергать в части строительства моста (хотя бы потому, что как и ты, не получаю информацию из первых рук от надежных источников).
    Речь идет о том, что безоговорочно верить в то, что написала некая Васильева, дурно себя зарекомендовавшая в части правдивости распространяемой ею инфы, - это как минимум наивно. Инфа от источников, подобных Васильевой - абсолютно никчемна, просто пустышка. Но её почему-то охотно разносят по пабликам и даже СМИ как нечто, имеющее информационную ценность. Смысл такой самодискредитации?

19. Вверх #52799
    Во-первых, ты не дал ссылок на нынешние ролики, в которых якобы видно, что ничего не поменялось.
    Во-вторых, есть что скрывать - возможно и так, но что из этого следует?
    В третьих, я не собирался что-то доказывать или опровергать в части строительства моста (хотя бы потому, что как и ты, не получаю информацию из первых рук от надежных источников).
    Речь идет о том, что безоговорочно верить в то, что написала некая Васильева, дурно себя зарекомендовавшая в части правдивости распространяемой ею инфы, - это как минимум наивно. Инфа от источников, подобных Васильевой - абсолютно никчемна, просто пустышка. Но её почему-то охотно разносят по пабликам и даже СМИ как нечто, имеющее информационную ценность. Смысл такой самодискредитации?
    1. открой гугл
    2. если есть что скрывать - значит что-то там не так. Согласен?
    3. и я не утверждаю и не доказываю. только "критическое мышление".
    4. Васильева тут не причем, она просто перепостила новость, которая гуляет в сети с момента установки первой арки (ссылка1) (ссылка2) и т.д.
    а с учетом запрета сьемок, отсутствия оф.инфо от строителей опровергающей это и т.д. а только крики: вывсеврете - вывод напрашивается сам...

20. Вверх #52800
    Не покидает форум
    Васильева конечно не эксперт но ее мнение наверное основывается на мнениях ученых. Может и на этом:

Строительство Россией моста через Керченский пролив ведется без проекта, а сам мост рухнет, даже если его удастся построить. Такое мнение высказал старший научный сотрудник Российской академии наук, Института водных проблем РАН Юрий Медовар в комментарии Sota Vision.
    Эксперт отметил, что во времена СССР проект Керченского моста не прошел согласования у высококлассных специалистов.
    "Они его завернули. Почему? Там очень сложная геология. Очень сложная геология. Там грязевой вулканизм, там шесть водоносных горизонтов, и плюс ко всему, там карст. Куда, как сейчас все объясняют, мы будем бить сваи? Ребята, там ничего бить нельзя: это море, плюс метров 80 донных отложений. Вы в курсе, что там утонул паром, кран плавучий? Его найти не могут, потому что там колоссальные донные отложения... Плюс ко всему прочему – там же две реки впадают: Дон и Кубань. И происходит рассоление морской воды, то есть там идет замерзание акватории – штормовая ситуация", – подчеркнул он.
    Ученый добавил, что построить "можно все", однако неизвестно, сколько это будет стоить и сколько простоит будущий мост.
    "Пример Ростова – там два моста рухнули. Еще лучший пример – Борисоглебск. Я видел это сам. Там сделали мост, а он рухнул, и убило того, кто стоял под ним. Вы знаете, когда принимается мост, под него становится главный проектировщик. Вот его сделали, загнали 80-тонный кран, этот мост рухнул. Тот, кто стоял под ним, – его там похоронили", – подчеркнул Медовар.
    Он пояснил, что аналогичная ситуация будет с Керченским мостом.
    "Там не будут бить никаких свай. Там будут бурить скважины и туда закачивать бетон. А там карстовая полость. Туда можно качать бетон весь, он весь туда уйдет и ничего не останется. Нужно выходить туда, где была бы твердая порода. Чтобы она несла нагрузку. Это же будет колоссальный динамичный мост. Там же будут ездить машины и поезда. И надо делать так, чтобы эти сваи были отапливаемые, чтобы их грели зимой. Все можно сделать, и сваи можно греть. Ну то, что убьем всю биоту Азовского моря, – это никого не волнует, что нарушится водообмен между Черным и Азовским морями, – это тоже никого не волнует. Но построить его нельзя! Понимаете, он там не простоит, если его, не дай господь, сделают", – заверил ученый.
    Медовар рассказал, что сейчас строители Керченского моста на берегу залили основание моста, и дальше надо делать его в море.
    "Вот это совершенно другой вопрос. Как они будут делать, я не знаю. Я знаю только одно – экспертизы не было этого моста. Как они его строить будут без экспертизы, я понятия не имею... А я думаю, что люди боятся давать экспертную оценку, потому что за это отвечать. Ведь если это рухнет... Здесь ведь никто не встанет под мост, длиной 18 километров. Значит, поймают тебя и посадят. Никто не хочет брать на себя такую колоссальную ответственность", – добавил он.
    Ученый подчеркнул, что относится к идее строительства моста с большим скепсисом, и предположил, что президент РФ Владимир Путин "прогуливал географию".
    "Господин Путин в школе географию прогуливал, поэтому у нас в субтропиках зимние Олимпийские игры происходят, поэтому мы строим мост, не понятно как и почему. Что-то мы еще строим не понятно где. Это наша беда. У нас отсутствуют профессионалы. Молодые ребята, специалисты уезжают за границу... А у нас эти НОДовцы, гопота эта вся. Они же ничего не могут делать, только карать. А кто будет работать?" – возмутился он.
    Медовар добавил, что проблемы РФ созданы президентом, который "убил напрочь" науку. "Когда-то мы пытались догнать уборщицу метрополитена по зарплате. Теперь мы не можем, даже близко не стояли... У нас главные – это уборщицы и охранники", – подытожил ученый.

Ответить в теме
Страница 2640 из 2963 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права