Администратор Almond ! С каких пор слово БАЗАР стало завуалированным матом? Прежде чем делать замечания собеседникам обратитесь к Википедии. И чтоб не писали вам здесь эти сообщения сделайте доступ к отправке вам сообщений.
|
Администратор Almond ! С каких пор слово БАЗАР стало завуалированным матом? Прежде чем делать замечания собеседникам обратитесь к Википедии. И чтоб не писали вам здесь эти сообщения сделайте доступ к отправке вам сообщений.
А что на похоронах бабушка погибших 2х женщин сказала,что претензий к девочке не имеет? Говорят сюжет какой-то был на местном тв.
В Харькове пойман пьяным за рулём А.Полтавец,который в 2008 году убил шестерых людей на своём авто.Получил десять(!!!!!) лет,отсидел 7,5.Машина оформлена на жену...Их убивать надо после таких аварий на месте..Что это за наказание-7,5 лет за шесть уничтоженных жизней?
Там среди погибших дети были и беременная. О какой морали можно говорить, какое сожаление о содеянном, если после того, как наделал столько горя, снова садится за руль пьяным. Да нормальному человеку, у которого есть хоть задатки души, эти дети всю жизнь снились бы, даже если бы не было оттягчающих обстоятельств, в виде алкогольного опьянения, нарушения скоростного режима, даже если бы просто занесло в непогоду или от удара лихача. Считаю что при повторном нарушении пожизненное давать нужно, пока еще несколько жизней не сгубил.
Почему-то я уверена, что лет через 5 - 7, если не раньше, звезда этой темы снова будет гонять по своим правилам.
Нужны всеукраинские митинги за введение эффективных законов по ПДД
Ржачная страна, веселые адвокаты )))
Защищаем чудачку ехавшую 120-130 на красный еще и под наркотой )))
Виноват тот кто помешал ей проскочить перекресток? Вы серьезно?
Если бы мне рассказали такую историю, мол где-то в Молдавии случилась, я бы не поверил
Последний раз редактировалось VIT112; 24.10.2017 в 19:50.
Социальные закладки