Мне кажется ты просто не хочешь реальных отношений.
Вот как в разделе недвижимости. Есть продавцы, которые справляют пятилетний юбилей своих тем. И ясно-понятно, что хотели бы продать пересмотрели бы свои условия уже давно продали, но их интересует не результат, а некая видимость процесса.
Вот и тебе по-моему просто для галочки нужно создавать впечатление женщины, интересующейся мужчинами и отношениями. А сами отношения не нужны.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.10.2017 в 17:38.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Самообман. Иллюзия в первую очередь для самого себя, но и для окружающих тоже, что ты что-то делаешь или в чем-то заинтересован.
На самом деле, ты не хочешь (или боишься) получить положительный результат и действуешь так, чтобы его не получить.
К примеру, человек не хочет продавать хрущ к которому привык, не хочет перемен, но жена и теща пилят, чтоб продал. И делается вид активной продажи.
Ну или как вариант, действительно полностью нарушена (завышена) самооценка. В случае с продавцами, оценка своего имущества. Причем настолько, что ни логика, ни факты не смогут разубедить.
Наступило время морозных лиц.
Называю это время так потому что никто не знакомится, на улице непрятно, зябко, на романтику не тянет, дома холодно,
раздеваться не хочется, секса тем паче.
Социальные закладки