Сообщение от _aquarius_ - мысли о яйцах нахлынули ??? есть такое)) Сообщение от Niemand На нас или таки на яйца?) на вас)))в теме про женщин очень неожиданный поворот Сообщение от Sofita а есть те кому не нравятся?! особенно, если они золотые))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven на вас)))в теме про женщин очень неожиданный поворот А почему бы благородным донам в теме "Что возбуждает в женщинах?" не пообсуждать гладко-бритые большие бубенцы в стоячем положении?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от _aquarius_ - прихваченный из анатомки в студенческие годы сувенир, оказался весьма кстати а кто-то подумал о другом?)))))))
выглядит "вдувательно" ))
Сообщение от skown выглядит "вдувательно" )) Удобно шланг подключить?))
Сообщение от ришка Удобно шланг подключить?)) Та можно и пипеткой))
Сообщение от Fidi Та можно и пипеткой)) и не только ... ))
Спрячьте свои пипетки... они не для таких форм
Сообщение от ришка Спрячьте свои пипетки... они не для таких форм Я шарфиком обмотаю
Сообщение от Fidi Я шарфиком обмотаю простудился? чихаешь и кашляешь?
Сообщение от Niemand А почему бы благородным донам в теме "Что возбуждает в женщинах?" не пообсуждать гладко-бритые большие бубенцы в стоячем положении?
Sons Of Anarchy
Сообщение от ришка Спрячьте свои пипетки... они не для таких форм чего это?)
Сообщение от DmitryG чего это?) Пипеткам -пробирки!)
Сообщение от ришка Пипеткам -пробирки!) Аргумент))
Сообщение от DmitryG Аргумент)) У тя пипетка?))
Сообщение от lasca простудился? чихаешь и кашляешь? Ну если размер не важен))
Сообщение от skown и не только ... )) ЯБЬІВДУЛ)
Сообщение от Niemand ЯБЬІВДУЛ) Тише-тише, муЩина... вас никто и не приглашал для этого)
Сообщение от ришка Тише-тише, муЩина... вас никто и не приглашал для этого) А Нас и не надо приглашать,Мы являемся сами!
Сообщение от ришка У тя пипетка?)) Где-то валяется несколько, есть ещё пара пробирок))
Правила форума
Социальные закладки