Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 227 из 797 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 15927
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    отвечу сразу всем. Моя дочка не знает что хочет. Вернее не хочет ничего. Она хочет просто рисовать (ходит в художку). Даже художником работать не хочет. Может через пару лет что то изменится. Но пока продумывать варианты и делать упор в учебе на какие предметы приходится мне. Так не хочется что бы она отучилась "для мамы" или получила не денежную профессию, но зато для души. А чем попрекать в будущем думаю детки всегда найдут. Я как раз наоборот попрекаю маму, что не заставила учиться и не дала мне ВО.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 20.10.2017 в 07:36.

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение

когда вырисовывается в голове специальность мечты? что к этому подталкивает?
    спасибо всем заранее.
    Ну, в нашем варианте специальность мечты нарисовалась где-то к середине 10 класса, когда после 9 дочка , видимо, поняла, что пора определяться и стала усиленно рыть интернет на эту тему. Когда она его рыла, я не видела, и для меня открытием стало то, как , оказывается , много она знает о сегодняшних профессиях - перспективы, востребованность и так далее. Ну, и нарисовалась у нее профессия, которая и удовлетворяет ее интересам и , мы надеемся, перспективная. Но об этом будет известно лет через пять.

3. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вопросу - неоднократно фигурировала фраза - поступить на специальность мечты..
    а если не мечтается ни о какой специальности? что делать? к чему готовиться? я даже не могу толком сказать, гуманитарий она или нет..
    с алгеброй очень даже не плохо справляется. но не интересно...
    кроме английского.. когда был немецкий, и с ним легко было. но язык - это не специальность, а необходимость в сегодняшнее время, как по мне..

когда вырисовывается в голове специальность мечты? что к этому подталкивает?
    спасибо всем заранее.
    Может никогда не вырисоваться или во взрослом возрасте.
    Попробуйте разные профориентационные тесты. Есть два подхода: по способностям и по складу характера. Все тесты подтверждали физико-математические способности, что мы и так знали. По типу личности выходила разная ерунда: врач скорой помощи, военный, геолог и прочее, к чему не было никаких склонностей. Желаний никаких не было. Путем размышлений пришли к ИТ-направлению.

4. Вверх #4524
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Очень полезная статья для будущих абитуриентов.

Изменились правила будущей вступительной кампании в украинские вузы.

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    отвечу сразу всем. Моя дочка не знает что хочет. Вернее не хочет ничего. Она хочет просто рисовать (ходит в художку). Даже художником работать не хочет. Может через пару лет что то изменится. Но пока продумывать варианты и делать упор в учебе на какие предметы приходится мне. Так не хочется что бы она отучилась "для мамы" или получила не денежную профессию, но зато для души. А чем попрекать в будущем думаю детки всегда найдут. Я как раз наоборот попрекаю маму, что не заставила учиться и не дала мне ВО.
    Попробуйте присмотреться к худграфу в Ушинского. Это не только учитель рисования, там есть и прикладные специальности разные. Учится там не сложно, у меня знакомая второе образование заочно у них получала. И дочка вас не попрекнет, что вы ей образование не дали.)
    Или Театральное училище - там после 9-го можно.

ПС: В Ушинского, кстати, можно параллельно получать образование психолога. Психолог - это такая профессия, где только наличие диплома вам ничего не даст, хоть Мечникова, хоть Ушинского. Разве что работу за минималку. Просто посмотрите списки вакансий. Чтоб быть высокооплачиваем востребованным специалистом - нужно постоянно ездить на курсы/семинары/тренинги. Что тоже стоит очень недёшево.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 24.10.2017 в 11:25.

6. Вверх #4526
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Очень полезная статья для будущих абитуриентов.

Изменились правила будущей вступительной кампании в украинские вузы.
    Впечатление от прочитанного - они всё больше погружаются в своё безумие.

7. Вверх #4527
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Попробуйте присмотреться к худграфу в Ушинского. Это не только учитель рисования, там есть и прикладные специальности разные. Учится там не сложно, у меня знакомая второе образование заочно у них получала. И дочка вас не попрекнет, что вы ей образование не дали.)
    Или Театральное училище - там после 9-го можно.

ПС: В Ушинского, кстати, можно параллельно получать образование психолога. Психолог - это такая профессия, где только наличие диплома вам ничего не даст, хоть Мечникова, хоть Ушинского. Разве что работу за минималку. Просто посмотрите списки вакансий. Чтоб быть высокооплачиваем востребованным специалистом - нужно постоянно ездить на курсы/семинары/тренинги. Что тоже стоит очень недёшево.
    Спасибо. Посмотрю худ.граф.
    А в театральное наша Звезда (т.е. дочка) одобрила идею художник-гример. Но по телефону сказали , что в этом году набирали после 9 класса, а будут ли в следующем, надо узнавать после нового года.

8. Вверх #4528
    Посетитель
    28 октября в 10-30 в строительной академии на дне открытых дверей будет бесплатное пробное тестирование ЗНО по украинскому языку и литературе.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1508700477_afisha_dod_28.10.jpg
Просмотров: 9
Размер:	88.7 Кб
ID:	12371077

9. Вверх #4529
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Еще одна полезная статья про будущее ЗНО, разложено по самым волнующим пунктам.

Что изменится при поступлении в вузы в 2018 году. 5 главных новаций

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Еще одна полезная статья про будущее ЗНО, разложено по самым волнующим пунктам.

Что изменится при поступлении в вузы в 2018 году. 5 главных новаций
    Боже, маразм крепчает((( Журналисты математику должны сдавать... А физики физику не должны... Ну, и ... просто слов нет. Вернее есть, но в основном нецензурные!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #4531
    Не покидает форум Аватар для Диона
    зато под девизом "на контракт поступай - сколько хочешь"
    Мы сегодня были с ребёнком на дне открытых дверей в ОНПУ, ему понравилось, но мне бы хотелось ещё пойти на ДОД в ОНАС Попова и не могу найти у них на сайте информацию, як повилазило)))) Может кто-то в курсе и подскажет? Буду очень признательна.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

12. Вверх #4532
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    зато под девизом "на контракт поступай - сколько хочешь"
    Мы сегодня были с ребёнком на дне открытых дверей в ОНПУ, ему понравилось, но мне бы хотелось ещё пойти на ДОД в ОНАС Попова и не могу найти у них на сайте информацию, як повилазило)))) Может кто-то в курсе и подскажет? Буду очень признательна.
    а что на контракт разве неважно какие балы ЗНО и аттестата?

13. Вверх #4533
    а что на контракт разве неважно какие балы ЗНО и аттестата?
    Нет. Главное преодолеть пороговый балл. Кроме медина. Там установлен минимум в 150 баллов.

14. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Нет. Главное преодолеть пороговый балл. Кроме медина. Там установлен минимум в 150 баллов.
    а как пороговый был высчитывается? На сколько я поняла, у большинства вузов он было от 120 вроде бы?

15. Вверх #4535
    а как пороговый был высчитывается? На сколько я поняла, у большинства вузов он было от 120 вроде бы?
    Пороговый бал одинаков во всех вузах, но разный по разным предметам. После сдачи зно заседает комиссия и высчитывает.Не помню только, после объявлениярезультатов зно или до.. В прошлом году это транслиросалось в прямом эфире. Поищите , наверное найдете. В этой теме были ссылки, тоже можете поискать.

16. Вверх #4536
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Добрый день. Скажите пожалуйста купить результаты зно возможно?школу окончила 2002 есть высшее профессиональное образование. Хочу освоить профессию мед сестры

17. Вверх #4537
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите пожалуйста купить результаты зно возможно?школу окончила 2002 есть высшее профессиональное образование. Хочу освоить профессию мед сестры
    Ага, на привозе...
    Замечательный вопрос.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #4538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    А зачем там ЗНО
    В училище по атестату можно

19. Вверх #4539
    Частый гость Аватар для curls8
    Добрий день
    кто-то может дать сайт где можно скачать ЗНО
    заранее благодарю

20. Вверх #4540
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от curls8 Посмотреть сообщение
    Добрий день
    кто-то может дать сайт где можно скачать ЗНО
    заранее благодарю
    На сайт освиты заходите, выбираете раздел ЗНО, год, предмет.и там и вопросы и ответы
    -//-

Ответить в теме
Страница 227 из 797 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права