| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
ну нам просчитывали с высотой верхних фасадов 720, фасады внизу egger дсп, верх глянец стекло или крашеный. А рабочая я так понимаю если не камень или что-о подобное, то цена примерно одинаковая на них, в районе 100-150 долларов. По фурнитуре, вверху получилось получилось 3 авентуса, внизу 3 tandembox plus. Остальное газовики или обычные открывающиеся дверки.
Расскажите плиз, поподробней. Где у Вас в нижних ящиках посудомойка.
Удобно ли, и как по функционалу самые верхние ящики? В целом мне ооочень понравилось такое решение. Сколько м2 вся кухня? Мощность вытяжки?Какое решение освещения над раб. поверхностью?
Находимся в процессе ремонта кухни((( планировка примерно такая же.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
все не подскажу, так как просто не помню ) и сейчас не в Украине) верхние удобны только для хранения того, что нужно редко), но в принципе очень много места и ящиков, так что вверху задействовано аж 2 шт ) я их и делала только потому, что мне внешне так нравится. Посудомойка в углу( одна грань угла-мойка, одна пм), пм-60см.
Вся кухня 15м, но 5м чуть зонировано типа балкон, но по сути одно помещение, вытяжка совсем не помню по параметрам. Над рабочей подсветка )
Поскольку спрашивают где заказала кухню, то мне дала подруга мастера, обычного такого , правда предупредила, что общение будет с нервами итп, но она дома делала кухню в ямбо за 10, а на дачу у этого мастера за 1650 и сказала, что на даче собрано намного лучше, с ямбо у нее вообще была эпопея. Общение - таки да, жестяковое, но как оказалось на второй квартире и второй кухне с другими и похуже бывает ) Если надо мастера дам ( он не дизайнер, рисует макет чисто схематически, а уже какие фасады итп сами выбираете, но у меня картинка как хочу и что вышло на 99% совпадает).
Последний раз редактировалось prada; 24.10.2017 в 13:19.
рассказываю)кухню установили, пока без столешницы, ее ждем в ближайшие неделю-две. по строкам день в день как в контракте. не знаю, почему не находила отзывов о этой фирме. очень красивая получилась, лучше,чем я себе представляла. поставят столешку уже выложу фотки, пока впечатления самые приятные.
ИЗВИНИТЕ за грубость (ТРИ раза)!!!
Но, такие как Вы просто ..... мозк выносят!!!!
Цитирую: "три года присматривалась, в темке мои муки выбора, Мой менеджер в Ривьере находится, очень Внимательная девушка".
Вы этой девушке уже почетную доску должны поставить! Или на худой случай КОРОБКУ конфет, за ТРИ ГОДА ВЫНОСА МОЗГА!
Извините за оффтоп ТРИ раза. Но откуда Вы знаете, что клиентка "выносила мозг" именно этой девушке все три года без перерыва? Вы полностью в курсе их взаимоотношений? Вряд ли. Зачем столько эмоций??? Может человек просто присматривал кухню в разных местах? Да и стоит это приобретение весьма недешево даже в самых демократичных салонах, и приобретается не на один сезон. Так что терпеливое общение с потенциальным клиентом - часть профессии менеджера. А для клиента каждая такая консультация - еще один шаг к правильному выбору, чтобы потом не чертыхать ту девушку и всю ее команду весь период пользования кухней.
Спасибо большое, я и правда не из клиентов выносящих мозг. Мы с Олей из Коллса три года назад посчитали один проект, хотя я не собиралась менять кухню, на тот момент, просто гуляла по Мегадому и мне понравилась кухня беленькая. После просчета проекта за это время несколько раз мне звонила менеджер и интересовалась на какой стадии мой ремонт, далее мы с семьей рассматривали вариант дешевой кухни в блек ред вайт,с этим же проектом пришли в ямбо , ельвоно ( или эльново), каппучино и сбрасывала проект "Центр интерьера". Учитывая то, что проект был по моим идеям и чертежам дизайнера Коллс и приблизительно равные цены с "Центр интерьера" я заказывала в "Коллс". в "Каппучино", "Эльново " и "Ямбо" была по одному разу со своим проектом, в Коллс уже после заказа еще два раза,чтобы выбрать фурнитуру и столешницу и собственно заплатить за кухню
Последний раз редактировалось St_Jasmin; 27.10.2017 в 12:19.
[mod] брейк
mamihlapinatapai
Что лучше фасад в пленке или акриловый фасад? Какая разница в цене? Намного ли крашенный фасад лучше чем пленка?
Сколько будет стоить в среднем гарлеробная 2*2 двери ращдвежные ла ели или зеркало.
Акрил - самый "убиваемый" продукт из выше представленного списка. Пленка - практично и +- экономно (она ведь тоже разная бывает). Краска - королева фасадов)))
Хотя, все относительно. Те декоры, которые можно найти в пленке (Алвик, например) - непобедимы. То есть краска или пленка - исключительно вкусом руководствуйтесь. Акрил, имхо, найн!))
Алвик разве занимается плёнками?
Вряд ли краска будет крепче акрила.
Много нюансов, однако... Пленка пленке рознь. Итальянский пленочный фасад и что-то из нашего полубрака - не просто две разницы. Большие фасады в пленке часто выгибаются, как тазики, в общем, лучше брать проверенный вариант. Акриловый (краски тоже на акриловой основе) на любителя. Краска (настоящая для мебели) очень даже неплохо. Бесконечно большой выбор расцветок, но отсутствие рисунков и текстур. Матовая и глянец. Автомобили в условиях улицы по 20 лет легко носят краску, прошел полиролькой и как новенький.
Богу Богово, а Кесарю Кесарево! Аминь!
Сравнивать эти три материала(Акрил, краска, плёнка) это приблизительно как спорить о том кто сильнее Рэмбо, Роки Балибоа или Сильвестр Сталоне.
Всё это МДФ под слоем каких либо полимеров, поэтому выбираем по принципу, что больше нравиться!
Точность-вежливость королей!
Социальные закладки