за
против
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я сварил четыре литра, время на подумать у тебя есть Ой согрешит))
Сообщение от Fidi Я могу приголубить и симпатишную мясоедку)) Не сомневаюсь) Особенно если она тебе котлеток поджарит))
Сообщение от Zamira Не сомневаюсь) Особенно если она тебе котлеток поджарит)) Ну это будет приятный бонус, главное, что она не злюка, как травоядные))
Сообщение от Fidi Ну это будет приятный бонус, главное, что она не злюка, как травоядные)) Да, они все злюки?)) Шоколадки бы лопали, серотонин повышали)
Сообщение от Zamira Да, они все злюки?)) Шоколадки бы лопали, серотонин повышали) От шоколадок жопИн повышается)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Zamira Да, они все злюки?)) Шоколадки бы лопали, серотонин повышали) Ну я с ними не вожусь (или они со мной), но когда перескаюсь с такими, такой укор в их глазах, будь-то это я их заставляю жрать проросшую пшеницу
Сообщение от Stanyslav Kovalsky От шоколадок жопИн повышается) Тебе ж это только в радость должно быть....вроде) Сообщение от Fidi Ну я с ними не вожусь (или они со мной), но когда перескаюсь с такими, такой укор в их глазах, будь-то это я их заставляю жрать проросшую пшеницу Да, есть у них такое, тоже замечала высокомерный взгляд травоядных надчеловеков))
Сообщение от Zamira Да, есть у них такое, тоже замечала высокомерный взгляд травоядных надчеловеков)) Зит хальт!
Сообщение от Zamira ....Да, есть у них такое, тоже замечала высокомерный взгляд травоядных надчеловеков)) - подростковые протесты, они такие .... яркие
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Fidi Зит хальт! Тогда уже "Зиг хайль!")) Кто кого победит?
Сообщение от Zamira Тебе ж это только в радость должно быть....вроде) Так я факт констатирую, а не свое отношение к нему)
Сообщение от Zamira Тогда уже "Зиг хайль!")) Кто кого победит? Но то ты в Политике на ОФ - тебе виднее))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так я факт констатирую, а не свое отношение к нему) А, спасибо - я помню, что от чего растет)) Сообщение от Fidi Но то ты в Политике на ОФ - тебе виднее)) Если бы))
Сообщение от Zamira А, спасибо - я помню, что от чего растет)) Опыт?))
Сообщение от Fidi Опыт?)) А как же))
Сообщение от Fidi Ты программист. А коли нет - не подлизывайся. ну девушкам же это нравится.. или думаешь там всё мхом поросло?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Zamira А как же)) Вот откуда знаешь про диеты)) Сообщение от Igrik ну девушкам же это нравится.. или думаешь там всё мхом поросло? Имеется такое подозрение))
Утро!)
Блин))) я вчера ее тоже хотела запостить)) Фиди напомнил
Последний раз редактировалось Sawo; 24.10.2017 в 08:02.
Сообщение от Sawo Блин))) я вчера ее тоже хотела запостить)) Фиди напомнило Я не ОНО, я мальчик. У меня есть крантик
Правила форума
Социальные закладки